Master Yoda Опубликовано 13 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 На сайте косяк. Вместо страницы товара открывается юнитика. На сайте не косяк, на сайте КОСЯК. Меня этот сайт ужо астапиздел до нельзя. Но бороться с этим уже сил нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 На сайте не косяк, на сайте КОСЯК.Я дико извиняюсь, но уже забил окончательно. Последний раз подхватил-таки там троян. Пару дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 У меня та-же шляпа. НЕ УСПЕЛ АНТИВИРЬ ПРОДЛИТЬ. Троянец активен. Уволь айтишника и найми лучше школоту задротскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 А из неблюя баджер что-нить шьет? http://standartgost.ru/ГОСТ%2011026-64 Я бы взял че нибудь, а то после описторхоза печень подводит иногда, блюю даже с небольших доз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Максим Петрович, вчера на тусе заценил курточку Энвиженовскую, которая красно-коричневого-кирпичного цвета. Офигенная, тоже хочу такую. Есть они ещё на Баджере? А с размером как определиться, приезжать и мерить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Максим Петрович, вчера на тусе заценил курточку Энвиженовскую, которая красно-коричневого-кирпичного цвета. Офигенная, тоже хочу такую. Есть они ещё на Баджере? А с размером как определиться, приезжать и мерить?пока есть. а размер конечно лучше мерить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 пока есть. а размер конечно лучше мерить А можно прямо в Баджере приехать померять, или они все на складе дальнем? Ну, т.е., например приеду я к тебе, а ты скажешь, что надо было за ранее размер сказать, а теперь хрен тебе на воротник, зря приехал. А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 завтра напомни и я узнаю на каком оно складе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Макс, подскажи пожалуйста по вашим жилетам, они спасательные,у гимса нет к ним притензий или они просто для рыбацкого барахла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Макс, подскажи пожалуйста по вашим жилетам, они спасательные,у гимса нет к ним притензий или они просто для рыбацкого барахла?Сертификата, что они спасательные - у них нету. Это поддерживающие жилеты. Но ГИМС обычно не доебывается. Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saper Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Неее, не она. Что б через сайт ее заказать - надо просто на мыло любого менеджера написать - хочу палатку Envision EntПросто у нас как обычно на сайте тока 40% товара выложено, а то и меньше Максим Петрович, дико извиняюсь, но насчет Envision Ent точно любому менеджеру можно написать? Я написал одной - ответили что "В наличии есть только две модели - Envision 2 и Envision 3." Может не все в курсе, что они пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Максим Петрович, дико извиняюсь, но насчет Envision Ent точно любому менеджеру можно написать? Я написал одной - ответили что "В наличии есть только две модели - Envision 2 и Envision 3." Может не все в курсе, что они пришли?А кто тебе такую хуйню ответил? Небось Яна или Артем? ИМЯ! СКАЖИ МНЕ ИМЯ! :) У нас тут пол офиса пидоры, вторая половина бездельники.Напиши им еще раз и копию мне в мыло sportmax@badger.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 ? ИМЯ! СКАЖИ МНЕ ИМЯ! :) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Макс, если у Вас пол офиса пидоры то это весьма опасно))) я как то уже не очень для себя ощущаю баджер компанией мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 завтра напомни и я узнаю на каком оно складе Н А П О М И Н А Ю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Н А П О М И Н А Ю !!!!Да, у нас на складе. Нету тока размера М, но и он скоро придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Макс, если у Вас пол офиса пидоры то это весьма опасно))) я как то уже не очень для себя ощущаю баджер компанией мечты) Не, ну есть чутка и нормальных пасанов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Это уже лучше ))) тот же Никита не был замечен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Да, у нас на складе. Нету тока размера М, но и он скоро придет Спасибо, на неделе заеду. Максим Петрович, ты на этой неделе никуда уезжать не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Сертификата, что они спасательные - у них нету. Это поддерживающие жилеты. Но ГИМС обычно не доебывается. Как то так... А можна завтра подъехать и купить,один красный,один синий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Это уже лучше ))) тот же Никита не был замечен)Ну Никита уже не в отделе пидорасов работает, а в оптовом отделе. А пидоры у нас в инет-маге в основном. У нас вообще сначала человек на работу принимается в инет-магазин и если там нормально работает, то мы его в опт берем. А вот если не нормально работает... вот они обычно и отвечают "товаранет пашлифсенах":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Захожу с Линукса на Баджер, вроде всё нормально, ничего не цепляет.Но при заказе и корректировке товара не даёт удалять с корзины товар :) , то ли на линухе опера контузит, то ли Баджер сыпется из за троянчиков. В доп информации продублировал чё хотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 У нас тут пол офиса пидоры, вторая половина бездельники.Напиши им еще раз и копию мне в мыло sportmax@badger.ruБаба Робот (Галина) радостно улыбаеться, ведь к пидерам ее точно не отнесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Точно, вспомнил, последний раз когда Никиту видел он сказал что теперь "отдался в пожизненное рабство Максиму Петровичу"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 А можна завтра подъехать и купить,один красный,один синий. оба красных бери, до синего 99% ДОЕБУТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения