Master Yoda Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Значит суперлайты пока не пришли. Когда ждать?Ждать и ждать блять... задержка. Надеюсь на май, но и это хуй знает. Контейнер пока даже не выплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Коробочка для вейдерсов.Белорашевци! Узнаете?http://forum.maxfishing.net/uploads/1301122180/gallery_3015_3_229631.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Коробочка для вейдерсов.Дизайнеру двойка! Трубка курительная смотрится отдельным объектом не с этой фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Дизайнеру двойка! Трубка курительная смотрится отдельным объектом не с этой фотографии.Не, по жизни она нормально смотрится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 В целом-то картинка хорошо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Коробочка для вейдерсов.Белорашевци! Узнаете? Макс!!!! На его месте должен был быть я!! И в каталог Влада запихнул и на коробку совершенно постороннего человека... :) :) :) Это я в твоих штанах позировал с мокрыми фаберже а он в Виженах был... нечестно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Макс!!!! На его месте должен был быть я!! И в каталог Влада запихнул и на коробку совершенно постороннего человека... :) :) :) Это я в твоих штанах позировал с мокрыми фаберже а он в Виженах был... нечестно :)Не виноватая я - это наши дизайнеры посчитали Влада более фотогеничным:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Такой уже дороже. Розница 74 долМаксим, на сайте про данные ножи пока нет инфы, когда планируется первая поставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 первая поставка в мае. Примерно до 10 апреля собираем заказы и далее везем. Я так думаю что к 15 мая притащим.Цены розничные (доллар США) и ассортимент того, что я повезуAX-1 AXE IT - Clampack 37,22355BL-1 BUTCHER-LITE (8 Pieces, Roll-Pak) - Box 84,9366CL-10 CAPER LITE (G10 Handle) - Box 32,97105DT-1 DARK TIMBER COMBO - Box 84,9366FB-1 FISH & BONE - Clampack 21,1491FZB-20 FLIP N' BLAZE - Box 84,9366GB-20 GRIP BLAZE (Orange Kraton Handle) - Box 32,97105GL-10 GRIP LITE (Black Kraton Handle) - Box 32,97105HH-20N HYBRID HUNTER - Box 74,30535HK-30N HYBRID HOOK - Box 78,55785KP-1 KODI-PAK (Leather Sheath) - Box 148,7241NM-10 NIMBUS (Frame-Lock) - Box 33,9066PH-20 POCKET HOOK (G10 Handle) - Box 39,3498PL-10 POCKET LITE (G10 Handle) - Box 32,97105SB-10N SWINGBLADE - Box 84,9366SC-100 GAME SHEARS - Clampack 40,28535SP-1 SWINGBLADE-PAK (Leather Sheath) - Box 127,4616SZ-20N SWINGBLAZE ORANGE - Box 84,9366SZP-1 SWINGBLAZE-PAK (Leather Sheath) - Box 127,4616TC-100 CARBIDE SHARPENER - Carded 11,70855WG-1 WEDGE - Blister Card 20,21355 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЧ Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Максим Петрович, несмотря на Ваш скепсис, посоветуйте электронасос для надувной лодки (от 300 бар.и выше и лучше с аккумулятором), а то всякий раз когда смотрю на "лягушку" , внутренний голос говарит: "час как ...... и рыбалке хана". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Да херовый из меня советчик. Самый нормальный - Браво БСТ12НР. Если не бросать, не мочить, протирать от песка - то у многих лет по 5 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЧ Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Спасибо, сам смотрел в сторону этого насоса. Ну а дальше, как в старом анекдоте - "Зто-то меня Гандурас беспокоит - Тут главное - не мочить и не часать"С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Максим Петрович, расскажи про насосы для жадных ленивцев. Для тех, кому на Браво БСТ12НР денег жалко, а всю лодку набивать лягушкой - лень :) я так понимаю есть два компромисных варианта для поднятия балонов и последующей добивки лягушкой 1. - Bravo MB 80/12 но он со шнурками и 2 - Bravo MB 50 RB этот со встроеным акумом который типа "без эффекта памяти" Это действительно так? на сколько хваьает акума? как долго заряжается? в каталоге нет цены... И ваще - стоит брать?Заранее благодарим за ответ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 БСТ12НР с 05 года, полет нормальный(ттт). Володя, задуши жабу. Хотя для поддержания формы лучше лягушки нет насоса-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Не, володя, по нососам нихуа не скажу. Я пользуюсь лягушкой тока. Но ребята наши торгуют вполне объемно ими и нареканий на эти насосы минимум (по сравнению с БСТ12). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 У нас в компании сейчас два насоса - Электронасос Bravo BST12 HP и Электрический насос Bravo 12 одним качали от машины второй купили товарищу в качестве подарка . качали от акума электро мотора . после обоих лягушкой можно не добивать ( правда первый это делает запросто а вот второму тяжко дается ), но все равно времени и сил экономится уйма Максим Петрович , там у тебя леска есть в каталоге флюоро карбон - цельных два вида . какой из них лучше подойдет для поводков ( в нахлыст. для нимф и мокрых мух использовать ) ну и розничную стоимость пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Я не нахлыстовик, но вообще берут хорошо Траут Лидер по 30м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 А можно ссылко на этот Траут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 http://www.unitika.co.jp/fishing/products/lure/trout/st-trlefc.htmlhttp://www.unitika.co.jp/fishing/products/lure/trout/img/st-trlefc/img-00.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Спасибо, а диаметры есть в районе 0.25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 ага. есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Максим Петрович, что это за диалог, ты что, служба 08 со своего сайта. Вся информация должна быть на сайте. Цена, калибровка и прочее. Чё за хрень. Кто у вас за содержание сайта отвечает? Твоя задача в пояснениях и разъяснениях, ну там ссылко броситься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Максим Петрович, что это за диалог, ты что, служба 08 со своего сайта. Вся информация должна быть на сайте. Цена, калибровка и прочее. Чё за хрень. Кто у вас за содержание сайта отвечает? Твоя задача в пояснениях и разъяснениях, ну там ссылко броситься. Наш сайт работает по остаточному принципу. Ну то есть это лишь дополнение опта. Поэтому и сил на сайт тратица минимум. То есть например при выборе что лучше сделать прямо щас:1. разместить на сайте новую линейку спиннингов Энвижонили2. Подготовить новую заказную форму для оптовиков по катушкам Риобипредпочтение отдается опту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Одно другому не помеха. А когда катухи приплывут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Раз по остаточному принципу получай тогда вопрос, сколько Траут Лидер стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения