Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Ну раз так, то может продашь отдашь красно-желтенькую? Готов забрать самовывозом. ты на тусе будешь? Если да - мне напомни и я выдам тебе нью концепт под твою рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 ты на тусе будешь? Если да - мне напомни и я выдам тебе нью концепт под твою рыбалкуНеизвестно пока. Если приедем, то чисто на ночь потусить, и утром в субботу сольемся (матушке помочь надо по садоводным делам). Коли будем - то обязательно напомню . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Я в тяпницу в баджер еду,мне тоже ньюконцепт охота :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Я в тяпницу в баджер еду,мне тоже ньюконцепт охота :rolleyes:ньюконцепта в баджере нету - он тока в моей секретной коробочке:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Я в тяпницу в баджер еду,мне тоже ньюконцепт охота :rolleyes:Да, в паятницу не позже 15-00 заезжай. Могу испугаться пробок и съебать пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Потрогал микроджиг 0,5-й, сравнил с Кэпом 0.13. Ну чЁ сказать, визуально-тактильно Максов шнюрок прияней, правда Кэп сезон юзанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Макс, а ты с утра завтра будешь? Хотел за шнурами к тебе подъехать. Ну, может еще чего по мелочи набрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 ньюконцепта в баджере нету - он тока в моей секретной коробочке:)Ебать копать. Моя ошибка главная сегодня - я только покупал и ничего не пиздил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 То ли опять вирусы на сайте поперли, то ли с компом хуйня какая-то. Вылетает постояннно. Максим Петрович, вы шнуры в мск кому-нибудь поставляете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Вирусов там как грязи. Без антивиря заходить крайне противопоказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Вирусов там как грязи. Без антивиря заходить крайне противопоказано. Да я уже понял, когда увидел кучу запущенных программ с непонятными названиями. Пару недель назад было получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Вирусов там как грязи. Без антивиря заходить крайне противопоказано. Каспер блокирует сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Аваст антивирус ругаеться немного но пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Каспер блокирует сайт Секьюрити12 дома, всё гут. На работе тоже каспер, опять всё гутhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Мая 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Секьюрити12 дома, всё гут. На работе тоже каспер, опять всё гут Плюсусь. В эксплуатации больше 5-х лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Секьюрити12 дома, всё гут. На работе тоже каспер, опять всё гутПолную проверку запусти. Тож было гуд, пока не решил все проверить.Вчера пробовал зайти, завис и плюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Максим Петрович, ботинки вейдерсные в наличии есть?http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/Waders/fly_boot/Можно подъехать померить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Каспер блокирует сайт У меня секьюрити2010 , отсекает загрузку гадского скрипта и потом все показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Полную проверку запусти. Тож было гуд, пока не решил все проверить.Вчера пробовал зайти, завис и плюнул. В вс запускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Максим Петрович, ботинки вейдерсные в наличии есть?http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/Waders/fly_boot/Можно подъехать померить?Ну вроде бы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 зы Самое прикольное, полгода не продливал, а после полной проверки он ссука ни одной угрозы не обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Ну вроде бы были. Заеду сегодня после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Макс, спальники в опте доступны или всё распродано? Куртки мембранные спиннинговые поступили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 По секретной информации в Баджер вейдера пришли)))Макс, Надежда насколько я понял подходила про скидочку спрашивала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Максим Петрович, а куртки мембранные "без наворотов" не пришли ещё? Хотелось бы что-то дышащее, но в то же время непромокаемое. На тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения