Dex Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 НАХУЙ. С ЭФ нихочу иметь ничего общего,тем более приманки. А по дикой почти всё работает. Зависит от степени её (форели) заёба и голода.Тем более хочу эконом,а у ЭФ чёт ценник нихуя не китайский-у меня друган самоделки дешевле отдаёт,при чём ахуенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Бля, какие же Вы тута все принципиальныекстати ценники 120-150 опт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 А то я не знаю почём они барыжат.И я почему-то думаю что мистики дешевле. :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Максим ! Пляжно-рыбацкий невъебенно прочный лежак приехал ?а что за лежак такой? киньте ссылкой, а то проползал на баджере, не нашел Максим Птерович, подскажи, термобелье на температуру до +20 серии Helix или Tech Skins брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Максим Петрович. А собсна чё Баджер не возит какое-нибудь форелёвое колебло? Говорят у вас в магазах кроме уёбищного фореста и купить то нечего. И когда будут "мистики" форелевые? Надо шнурок дешевый и песдатый. Наверное мистик, потому что дешевый. диаметр 0.3 по японе. размотка-не меньше 70м. но лучше 120-150м.Скока денег и есть ли в наличии? з.ы. Посмотрел воблерки. Прикольные. Цвета понравились. з.з.ы. ГДЕ МОЙ АТЧОТ ПРО ТЕРМУХУ??? Зря я что ль полчаса по клаве стучал???Форелевое колебло Мистик будет где то в середине-конце июня. Опять бляди не успевают - ждут поставку крючков. Розница на форелевое колебло будет до 100р.А в Питере мы адин хуй почти не торгуем, как собственно и в Москве. Шнурок - МикроДжигГэйм0.3 Тока он желтый. Если надо серый - ТраутУльтра 0.4 90м размотка Атчот - хуй знает. Знать пока не выложили. Там вроде в несколько этапов выкладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 а что за лежак такой? киньте ссылкой, а то проползал на баджере, не нашел Максим Птерович, подскажи, термобелье на температуру до +20 серии Helix или Tech Skins брать? Раскладуха такая - типа кровать карповая. Большая по объему и тяжелая, но сука вечная. У меня дома я тещу на такую кладу, когда она приездает. Теща габаритная и тяжелая, но не жалуется. Кроватка удобная. Стоит не дорого. Будет через месяц примерно в продаже. Хотя пижжу - не будет ее в рознице наверно, так как опт пока весь пробный контейнер выкупил. Термуха... На +20 хуй знает. Если и брать, то наверно течскин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Как не будет?А мне две штуки нада :021: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 МаксикНезацепляйки пришли?Еще хочу под Норвегию затариться, ты щас в обычном режиме работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Еще хочу под Норвегию затариться, ты щас в обычном режиме работаешь?У Коли коробочку возьми. Только 500-700 граммовых нужно побольше докупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 МаксикНезацепляйки пришли?Еще хочу под Норвегию затариться, ты щас в обычном режиме работаешь?Нет.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 У Коли коробочку возьми. Только 500-700 граммовых нужно побольше докупить.Я брал в прошлый раз, больше совесть не позводяет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Я брал в прошлый раз, больше совесть не позводяет :rolleyes:Заедь к Коле всеже.Мы брали 1 коробочку, 1 катушку и 1 спин.Вернули 3 пакета всякого гавна. По сути только пилькеров 500-700 нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Заедь к Коле всеже.Мы брали 1 коробочку, 1 катушку и 1 спин.Вернули 3 пакета всякого гавна. По сути только пилькеров 500-700 нема.Расчитываю больше в резину упираться. А к Коле то понятно заеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Чего бы себе любимогу купить новое из спинигов к сезону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Или курточку купить:http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/Waders/envision_naiada/"чтобы не выглядеть как бомж".(с)Сильвер, ты ее тестировал? Ничего нового плохого не вылезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 МаксикА я чота не помню, ты поплавки костюмы торгуешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 МаксикА я чота не помню, ты поплавки костюмы торгуешь??нету у меня их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Или курточку купить:http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/Waders/envision_naiada/"чтобы не выглядеть как бомж".(с)Сильвер, ты ее тестировал? Ничего нового плохого не вылезло?Купи, плотный год сдюжила, без эксцессов. Плюс в нагрузку фотик у меня за 4тр-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Купи, плотный год сдюжила. Плюс в нагрузку фотик у меня за 4тр-)Какой нах год? Это покупка до пенсии планируется.Фотик твой скоро будут в макдональдсах раздавать в качестке игрушке к хеппи-милу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Какой нах год? Это покупка до пенсии планируется.Фотик твой скоро будут в макдональдсах раздавать в качестке игрушке к хеппи-милу. До пенсии? Может и до неё, если носить не будешь-) А фотик, чЁ фотик? Тебе готов раздать в коробочке из под хеппи+купон на бургер за 4444-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 нету у меня ихПонял. И на том спасибо :rolleyes: А та палка, которую ты мне давал на Мальдивы, это что? Такая или аналог есть у тебя в продаже? Если нет, то наверное джерковую надо взять с Риоби Сафари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Макс, а есть на складе такая моделька, в этом размере:http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/swat/winx2/37078.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Покер, мы чЁ с тобой как клоны будем ходить? Хорошо, что у тебя нет кепарика и очков, как у меня, а то мать родная не узнала бы+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Покер, мы чЁ с тобой как клоны будем ходить? Хорошо, что у тебя нет кепарика и очков, как у меня, а то мать родная не узнала бы+)Мне 40 размер не налезет даже с вазелином, это Юлику на ДР. Но раз их на складе нет, значит Юлик без подарка,тем более 40 лет не отмечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Раскладуха такая - типа кровать карповая. Большая по объему и тяжелая, но сука вечная. Кроватка удобная. Стоит не дорого. вери гуд :rolleyes: недорогого, эт скока примерно? Будет через месяц примерно в продаже. Хотя пижжу - не будет ее в рознице наверно, так как опт пока весь пробный контейнер выкупил.нихт гуд :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения