Stepanov Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Парни, чувство холода у всех разное. Я в теплых носках и маскубтсах ниже нуля охуеваю просто невероятно, как пример.я думал, я мерзляк, ан нет есть оказывается еще неморозоустойчевее:), в арктиках после -10 мне лично, даже если носиться как олень, прохладненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Да, почитал, подумал. По ходу мне Трапперы заказывать нужно, если до -20 в них комфортно. А если ниже, меня один х.. на лед не выгонишь :028: ну или как раз поисковая ловля с перебежками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Еще один вопрос забыл. Как у Трапперов с подъемом? А то у меня высокий, не всякие сапоги нормально лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Еще один вопрос забыл. Как у Трапперов с подъемом? А то у меня высокий, не всякие сапоги нормально лезут...Нормально все. Вот на Грабсах да!!! У меня обычный подьем-померял Грабс в магазине, пока стаскивали сапог, чуть ногу не оторвали-один приятель держал, другой тащил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Еще один вопрос забыл. Как у Трапперов с подъемом? А то у меня высокий, не всякие сапоги нормально лезут...У меня Трапперы третий год - полет нормальный. И подьем такой, что не каждую обувь могу натянуть. Только сразу кошки прикупи, потому как если чистый лед, то дюже скользко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Master Yoda Макс, а в линейке мистиков кастинговые палки остались? В рекламном буклете, пришедшем с тестовым бельём, есть такая модель - Light Cast 70, а на сайте баджера не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Master Yoda Макс, а в линейке мистиков кастинговые палки остались? В рекламном буклете, пришедшем с тестовым бельём, есть такая модель - Light Cast 70, а на сайте баджера не нашёл.Есть такая удочка. Бланк Мистика70L чуть чуть усиленный. Но считай что такой же. Расстановка колец - револьверная. Ручка сплошная. Дердак фуджевский.Еще одна кастинговая - коротышка довольно мощная - рост примерно 150см с тестом до 30 (делалось под травку для щучки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Есть такая удочка. Бланк Мистика70L чуть чуть усиленный. Но считай что такой же. Расстановка колец - револьверная. Ручка сплошная. Дердак фуджевский.Еще одна кастинговая - коротышка довольно мощная - рост примерно 150см с тестом до 30 (делалось под травку для щучки) А он тоже с тубусом идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 makes, SER Спасибо, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 А он тоже с тубусом идет?Все Мистики и Энвижоны и Фурии - идут в тубусах. Мастера и Дъюти в пластиковых коробках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 А если решу заказать такой, как это сделать, если на сайте его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 А если решу заказать такой, как это сделать, если на сайте его нет?Менеджеру пишешь модель "Мистик Лайт Каст 70". Если менеджер отвечает что такого у нас нет - пишешь ему следующее "Ты еблан хуев спроси у старших коллег про эту удочку":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 я думал, я мерзляк, ан нет есть оказывается еще неморозоустойчевее:), в арктиках после -10 мне лично, даже если носиться как олень, прохладненькоА я в Ангаре в -15, с носком, в статике уже мёрзну (Но ходить конечно удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Бельишком Terramar ношу уже давно, пробовал следующие модели: TXO2, Thermolator II и Military Fleece. Другие модели мне по крою не подошли...Вчера опять Military Fleece (верх) тестировал. Продолжительных и самых мокрых нагрузок (длительная ходьба) не было, во время всех остальных бельё справлялось отлично, сохнет быстро. На улице было -25, час езды на снегоходе, ловля (устье реки) морская-мормышечная, т.е. без особых перемещений.Курточка Прималофт с кабеласа тоже очень порадовала, несмотря на мороз, замёрзнуть не получилось. Балаклава тоже понравилась. Ещё от баджера были перчатки и носки. На ногах двухслойка Brynje, полартек 300 с кабеласа, костюм Arctic Red http://img-fotki.yandex.ru/get/4402/79108740.c/0_5c3c4_2b68b108_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5602/79108740.c/0_5c3c5_e0bda837_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4600/79108740.c/0_5c3c8_a4749389_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/2714/79108740.c/0_5c3cb_54afe356_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/79108740.c/0_5c3ca_96e5c3f2_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Макс, а когда новые вейдера отлавливать? и чем они будут от имеющихся моделей отличаться? как я понимаю ботинок не будет других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Макс, а когда новые вейдера отлавливать? и чем они будут от имеющихся моделей отличаться? как я понимаю ботинок не будет других?Вейдера... их походу уже все отловили оптовики... Хотя какая то микрочасть останется для розницы. Приход примерно через 1.5 месяца. Отличий много - носок другой - это основное отличие. А так там по молниям, по дизайну. Несколько новых моделей.Ботинки у нас либо от Грабса, либо моей разработки дешевые китайские с фетром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Свистни как придут пож-та очень очень хочется... Zoocumarine тоже хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 забуду. Но постараюсь. но забуду. но буду стараться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Напомню через месяц, полтора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 БЛЯТЬ!!! опять я без дешевых вейдеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 БЛЯТЬ!!! опять я без дешевых вейдеров...Пачиму же? Для максфишеров несколько штучек всегда урвем если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 нада. на выставке полапать можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 нада. на выставке полапать можно будет?На выставке можно будет полапать 4 модели только, причем одни из них мои, юзаные раза 4 уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КАА Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 На выставке можно будет полапать 4 модели только, причем одни из них мои, юзаные раза 4 уже Макс,а ссылку или изображение этих вейдеров увидеть можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КАА Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 А-А-А! Извиняюсь,уже сам нашел,тогда другой вопрос,где их можно померить кроме Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения