Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 А что за фонарь?Макс,А какой бы фонарь выбрать? Надо для зимней рыбалки морской, что-бы до места дойти нормально затемно и половить и что-бы получше освещал, чем обычные китайские.Ну смотри среди Зексусов. Какой по деньгам подойдет. У Туриста один из самых дорогих. У них у всех с мощностью все в порядке и энергосбережение хорошее. Смотри те модели, у которых диоды есть. Ха бля... А хуле ты молчишь? Я ж тебе приз должен за окуня? Или уже что то давал? Я сука забыл. Если должен - говори и получишь как раз фонарь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Бля, симулятор у Макса на работе охуененhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Ну смотри среди Зексусов. Какой по деньгам подойдет. У Туриста один из самых дорогих. У них у всех с мощностью все в порядке и энергосбережение хорошее. Смотри те модели, у которых диоды есть. Ха бля... А хуле ты молчишь? Я ж тебе приз должен за окуня? Или уже что то давал? Я сука забыл. Если должен - говори и получишь как раз фонарь!Не, я адрес тогда отправлял, а пока вот жду :roll: :oops: Спасибо, Макс, приз отличный был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Бля, симулятор у Макса на работе охуененhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifСимулятор чего? работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Не, я адрес тогда отправлял, а пока вот жду :roll: :oops: Спасибо, Макс, приз отличный был бы.пОНЯЛ. зНАЧИТ ЖДИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Максим Петрович, чего за симулятор то? Рыбалковый какой? Ато в "трофейной рыбалке" както совсем не симулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Да, симулятор зачетный!!! Был бы у меня магазин побольше я бы купил. Народ бы всегда был:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Симулятор вещь!!Перед поездкой на Кубу надо тренироваться тунца и марлина вываживать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Master Yoda Бля Макс, а мне приз не дали тоже :( . Хочу что нибудь с табличкой максфишинг 2011 (ну, похоже про которую писали, что как на памятнике). Например катер.Да, бабло в размере 1000 рупий я тоже не отдавал, давай тебе на тел. кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Master Yoda Бля Макс, а мне приз не дали тоже :( . Хочу что нибудь с табличкой максфишинг 2011 (ну, похоже про которую писали, что как на памятнике). Например катер.Да, бабло в размере 1000 рупий я тоже не отдавал, давай тебе на тел. кину.Про твой приз я помню и про бабло тоже:) Приз твой пока что не доехал еще до меня, а бабло на карточку потом положишь, когда я разберусь как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Смотри те модели, у которых диоды есть.Имеется в виду - отдельные от основной фары? В смысле - тоже интересуюсь,ибо мой китайский фонарик задолбал...то погаснет,то потухнет,едреныть. :twisted: А еще интересуюсь инстрУментом,типа кольцесъемник-пассатижи-кусачки-ножницы в одном флаконе (можно еще с какйми-нить полезными устройствами)...правда, на сайте не нашел ничего похожего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Имеется в виду - отдельные от основной фары? В смысле - тоже интересуюсь,ибо мой китайский фонарик задолбал...то погаснет,то потухнет,едреныть. :twisted: А еще интересуюсь инстрУментом,типа кольцесъемник-пассатижи-кусачки-ножницы в одном флаконе (можно еще с какйми-нить полезными устройствами)...правда, на сайте не нашел ничего похожего.да, с отдельными диодами маленькими. Обычно стоит один большой диод - фара и несколько микродиодов, которые нужны в лагере или в палатке или у лунки зимней. Идти с ними по лесу конечно может и не хватит мощи, но для всего остального заебись. Там 3 диода светат как весь китайский нонеймовый фонарь. А инструментов у нас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Макс, а вот эти ZX-310 в наличии есть? Вот думаю может подарок отцу на НГ сделать.А самые маленький, кепочный который, это как у Баукова на Тусе был? вроде для своих параметров очень хорошо светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Макс, а вот эти ZX-310 в наличии есть? Вот думаю может подарок отцу на НГ сделать.А самые маленький, кепочный который, это как у Баукова на Тусе был? вроде для своих параметров очень хорошо светитда, все в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Про твой приз я помню и про бабло тоже:) Приз твой пока что не доехал еще до меня Тогда ладно, понятно дело, не так просто бассовый катер откуда то там припереть. И опять же табличку на него еще прикрепить нужно. Короче, подождем пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Брал давненко уже в РК шнур Unitka SilverThread Trout 0.15. Он у меня долгожитель и ведет себя идеально на 5-15 гр. приманках и катушке 2500. Есть ли сейчас такой же 0.1 и как у них с качеством ,то же или испортились? подыскиваю под 3-7 гр. миношки и кренки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Брал давненко уже в РК шнур Unitka SilverThread Trout 0.15. Он у меня долгожитель и ведет себя идеально на 5-15 гр. приманках и катушке 2500. Есть ли сейчас такой же 0.1 и как у них с качеством ,то же или испортились? подыскиваю под 3-7 гр. миношки и кренки.Да хрен его знает это качество. По мне так оно всегда одинаковое. Иногда просто этикетки путают и под видом шнура на 10кг продается шнур на 6кг и тогда клиенты возмущаюцца. У некоторых он типа тянется и потом сука рвется. У меня такого небыло. Щас этих шнуров нету. И походу на следующий год я их в свободную продажу не заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 И правильно - сальтватер наше фсё! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Щас этих шнуров нету. И походу на следующий год я их в свободную продажу не заказывал. Про свободную продаже не понял. Стоит рассчитывать на их появление в начале сезона или счас что со скидкой глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Про свободную продаже не понял. Стоит рассчитывать на их появление в начале сезона или счас что со скидкой глянуть?А они щас есть? Если да то бери, так как на следующий год я их вез только под опт (то есть в рознице они могут быть только в магазинах, а у нас в инет-магазине их не будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Макс,ретранслирую вопрос своего сокомандника.Решил заказать на баджере вот это:Водолазка Geo Fleece, размер М (W7843M) 1 шт.http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/terramar/geo-fleece/turtleneck-sweater/36597.php Водолазка Geo Fleece, размер XL (W7843XL) 1шт.http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/terramar/geo-fleece/turtleneck-sweater/36596.php Кальсоны Geo Fleece, размер L (W7845L) 1 штhttp://www.badger.ru/shop/catalog/wear/terramar/geo-fleece/long-johns/36584.php Подойдет ли для нижнего слоя и как купить не через интернет-магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Макс,ретранслирую вопрос своего сокомандника.Решил заказать на баджере вот это:Водолазка Geo Fleece, размер М (W7843M) 1 шт.http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/terramar/geo-fleece/turtleneck-sweater/36597.php Водолазка Geo Fleece, размер XL (W7843XL) 1шт.http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/terramar/geo-fleece/turtleneck-sweater/36596.php Кальсоны Geo Fleece, размер L (W7845L) 1 штhttp://www.badger.ru/shop/catalog/wear/terramar/geo-fleece/long-johns/36584.php Подойдет ли для нижнего слоя и как купить не через интернет-магазин?Этого конкретного белья нет (ну может и есть остатки прошлогодние конечно, но вряд ли). Щас есть то же самое, но камуфляжное. Ценник примерно такой же.Для нижнего слоя... Если не сильно много бегать. Я лично себе для нижнего слоя беру http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/terramar/tech_skins/а вот на него уже сверху вот это http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/terramar/geo-fleece2/Мне кажется так будет правильнее. Касательно купить не через инет... это белье есть еще в Рыбачках океевских например. По моему брали и НР и еще какие то магазины.Или ты спрашиваешь про "подешевле"? Если да, то для этого всего и надо, что стать членом клуба Максфишинг:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 БМП! Напомни пж, у меня мысля не правильная в голове крутится, что Баджер собирался РИБами заняться? Или это желаемое за действительное?Или катамаранами, по-типу Ротанов?Не помню( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Макс, а разница между Геофлисом камуфлированным и обычным - она есть?Что теплее - Термолатор2, Милитари Флис или ТекСкин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения