J.Silver Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Мдя, чую придется покупать катуху на одну поезду, за не понятные деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Мдя, чую придется покупать катуху на одну поезду, за не понятные деньги...Не сцы. Я думаю не так все критично. Возьмешь Сафари и все будет заипца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Мдя, чую придется покупать катуху на одну поезду, за не понятные деньги...2000 евро на всю поездку и 1000 евро на одну катуху. Это нормально. По нашему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Сань. Тут хуйня в том, что съездив раз, люди потом не забивают, а стараются попасть туда как можно чаще. Макс.Да,не особо хорошо. Но терпимо. Володь.Я уже говорил что палку можно взять от 3000р. Катуху так-же. Пока рассмотрим только европейский рынок шиманок.Палкер надо от 240(для кораблей с крышей, типа джонок) до 330 для берега. Оптимал под большую лодку 280-300см.Тест по верху минимум 120, максимум 300. Зависит от бзделки и приманок. По уму нада 2. Одну полегче, вторую помощней, и ей ещё пилькерами ловить. Вот ссылка на палки, от дорогих к дешевым. Caranx - ну типа супер. Speedmaster powergame - палочка прикольная, я думал себе под НВ её взять.Nexave Game ВОт это ваш вариантVengeance - не видел, но дешевле всего. Катушки. Размер имеет значение!© :rottenfish:Главные критерии - заточка под море и лесоемкость 200-300м #8 плетни. На лёгкую палку 200-300м #6. Скорость желательна,но не обязательна. По шимане - от дешевых к дорогим. Минус-медленные.Сферос пг 8000 - маловат для большой палки,но на маленькую встанет хорошо.Сферос ФБ - есть 14000. Самый деффке огурец.Сарагоса - как сферос, но побогаче.Твин СВ - твин, он и в африке твин. Актуален 10000. Собсна азиатский рынокВсем заебись, все размеры, любая ёмкость, 3 скорости на выбор. Стелла SW - no comments.Твин SW - c европейцем-2 большие разницы. На ЖПФ 12000XG обойдётся в 700$ без доставки.Биомастер - размер только 8000, но на лёхкую ахуенен. Цена-качество. Вот как-то так. Нашел тут на баджере какойта карнелиан Вроде пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Нашел тут на баджере какойта карнелиан Вроде пойдёт.Какой то карнелиан, если не ошибаюсь, пошел по пизде в Норвегии... или это была большая Экусима... У меня есть еще EXAGE 10000. Как катуха для жены - вполне покатит думаю. А ловля у нас будет с надувных гандонок с базой на большом катамаране. То есть жить и иногда ловить с катамарана, а береговые зоны - с гандонок моторных. Хотя я пока не очень представляю, как швырять ахуенный поппер с 4м гандонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Вот хз. Обычно корабль ставят на заброс до рифа\скал. ЕХАGЕ может от сальтватера песдой пойти. Шары там не особо хорошие. Но 1 куй ВСЕ снасти, даже палки, промывать пресняком после каждой рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Вот хз. Обычно корабль ставят на заброс до рифа\скал. ЕХАGЕ может от сальтватера песдой пойти. Шары там не особо хорошие. Но 1 куй ВСЕ снасти, даже палки, промывать пресняком после каждой рыбалки.Да мне похуй что он пиздой пойдет. 5 дней продержится и заебись:) ГЫГЫГЫ а я после Норвегии так ничего и не промыл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Да мне похуй что он пиздой пойдет. 5 дней продержится и заебись:) ГЫГЫГЫ а я после Норвегии так ничего и не промыл:)Дык, пиздой понятно, а если в первый день? Поэтому нуна брать дубль по любому, или одну которая не подведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Ну на 4 лица можно 1-2 в запас взять. А можно и не брать. 1 хуй больше часа-двух вы не выдержите. Соль даже люминевые сплавы кушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 У меня пока 2 катухи из низшего и среднего дивизиона, но уже поработавшие в море несколько раз, надо еще брать что-то серьезное. По палкам то ваще неразбериха, под пилькер есть, под заброс грамм до 150 только. Одну нормальную кидалку надо обязательно.И приманки. Макс ты расчитываешь обойтись только Прадко? Я думаю надо япошек еще брать, там расцветки и формы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Ну на 4 лица можно 1-2 в запас взять. А можно и не брать. 1 хуй больше часа-двух вы не выдержите. Соль даже люминевые сплавы кушает.На 2 часа по попперу сил хватает, потом аппатия и похуизм))))Можно садиться на пилькеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 У меня пока 2 катухи из низшего и среднего дивизиона, но уже поработавшие в море несколько раз, надо еще брать что-то серьезное. По палкам то ваще неразбериха, под пилькер есть, под заброс грамм до 150 только. Одну нормальную кидалку надо обязательно.И приманки. Макс ты расчитываешь обойтись только Прадко? Я думаю надо япошек еще брать, там расцветки и формы...У меня и прадки то толковой почти нет.Альберт! Нам главное ПОПАСТЬ туда где РЫБА! И понять, КАК ее ловить. А снасти - дело 25-е я думаю.Ну возьмем конечно пару баулов говна всякого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Берите ю-зури. Формы-понты. Размер и цвет решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Берите ю-зури. Формы-понты. Размер и цвет решают.С приманками проще, наберем чего подешевле, мы же едем туда, где рыбы палкой не размешать :) . Главное что бы снасти выдержали :) .Серега, а удилки Шимовские где брать? И катухи типа Сарагоссы? Помочь можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Палкеры-нормарк. Сарагосы - жпф,плат,инжапан. Может чё у наших есть. Помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Жупой чую всё будет не так просто с рыбой в заброс)))А по приманкам кроме Юдзури много чего есть интереснее Orion Lures, Patriot, Adhek Bau, Tail Walk. С правильными размерами, цветами и крюками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 и ДРУГИМ ЦЕННИКОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Парни, я чЁт не понял, про Флетсы ни кто не разу не обмолвился... Я то в писался, на 90% из-за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 и ДРУГИМ ЦЕННИКОМ.Я бы прикупил через инет штук 5-7, но в жизни ничего не заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Кто такие Флетсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 флетсы - это кто?копирайт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Эта, Пацаны, Вы быть хоть подковались тиртически. АЛЬБУЛА, по колено, на лайт-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 http://shuka-tv.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=60&Itemid=32 все серединке текста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 На сайте ГЕО обозначено что рыбалка на Сейшелах только на внутренних островах и есть отчетик Стафиевского по Мальдивам http://www.geofishing.ru/files/reports/aprel2010g.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 http://shuka-tv.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=60&Itemid=32 все серединке текста http://shuka-tv.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=49&Itemid=87Это Алексей с ГЕО, с которым я тру, и отчеты его. У меня складывается впечатление, что они не всё говорят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения