Монолит Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 "Увидев табличку НЕ КУРИТЬ!!! он автоматически полез в карман за сигаретами ..."© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Ага,смотал шнур с катушки и на креведко ее! http://s019.radikal.ru/i611/1204/ab/7e7f61515bbf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Вернулси с Мольдив!Рыбу ловил!Рыбу видел, но честным путем рыб пойман не был!Попперинг на коралловых рифах был мной опробован! Волкеры, слайдеры и попперы до 170 гр искупанны - впечатляющее действие. Но, если расчитывать на серьезную рыбалку, надо готовиться и планировать заранее. Местные мало в этом понимают, хотя готовы помочь... за бабосы. Те кто якобы профи рыбаки, просто бреют Туристов :mrgreen: это сразу стало понятно, но должен был использовать все возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Ждём фото гирлянды вяленых каранксов и тунцов на бельевой верёвке между пальмами ...На бельевую веревку тоже половили, она входила в оплаченный "пакет". Жена была в восторге, я тоже потаскал с удовольствием разных рыб. Самая крупная минимум на 7-ру :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 МаксВсё привёз обратно. Катушкой не пользовался. Палка вроде ничего. Но зачем тебе такая в Норвегии?Когда всё завести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 ajnrb lfafq! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 МаксВсё привёз обратно. Катушкой не пользовался. Палка вроде ничего. Но зачем тебе такая в Норвегии?Когда всё завести?А чего с палкой не так? Мне одну Макс выдал грамм до 700 по заявке, ну типа совсем швабра.Возьму еще забросный "лайтик" грамм до 60 с 5000 кутухером.Хочеться еще что нить в середине теста - грамм 300-400.Пилкерные палки все с вращаюмщимся колечком илибывают просто с обычным кольцом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 А чего с палкой не так? Мне одну Макс выдал грамм до 700 по заявке, ну типа совсем швабра.Возьму еще забросный "лайтик" грамм до 60 с 5000 кутухером.Хочеться еще что нить в середине теста - грамм 300-400.Пилкерные палки все с вращаюмщимся колечком илибывают просто с обычным кольцом?Она бросковая, длинная. Тест я не понял, 170 гр бросает легко, но для попперов и твича немного мягковата показалась, хотя работать можно. Что ею ловить в Норвегии?Что ваще на поппер ловить в Норвегии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 ajnrb lfafq!Обосрал наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Не, нах. Бросковую нам не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Она бросковая, длинная. Тест я не понял, 170 гр бросает легко, но для попперов и твича немного мягковата показалась, хотя работать можно. Что ею ловить в Норвегии?Что ваще на поппер ловить в Норвегии?Главное, что б ты катуху и удилку завез до нашего отъезда. А в Норвегии я хочу ей джиговать 100г чебурахами на 40м глубине. Я так дуууумаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Обосрал наверное Фотки говорю дафай! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Главное, что б ты катуху и удилку завез до нашего отъезда. А в Норвегии я хочу ей джиговать 100г чебурахами на 40м глубине. Я так дуууумаю:)3 заброс - два отрыва и один отстрел."Апошловсенахуй" и удилка летит в море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 3 заброс - два отрыва и один отстрел."Апошловсенахуй" и удилка летит в море. С мясорубки на шнуре в 40кг отстрелить можно тока указательный палец:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Главное, что б ты катуху и удилку завез до нашего отъезда. А в Норвегии я хочу ей джиговать 100г чебурахами на 40м глубине. Я так дуууумаю:)Завезу обязательно завтра или после завтра. Мне кааца само джигование, в чистом виде, не приемлимо. Вся ловля идет на сносе лодки, те пассивно. Особенно это касается палтуса - нужен определенный ветер и песяаное дно, приманка должна идти по верх дна. Можно джиговать близко к классике, во время штиля по сайде, но зацепы обеспечены. Для джига на поливах 40-60 гр достаточно. Всё это конечно чистой воды ИМХА с прошлого года + прочитанное и просмотренное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Завезу обязательно завтра или после завтра. Мне кааца само джигование, в чистом виде, не приемлимо. Вся ловля идет на сносе лодки, те пассивно. Особенно это касается палтуса - нужен определенный ветер и песяаное дно, приманка должна идти по верх дна. Можно джиговать близко к классике, во время штиля по сайде, но зацепы обеспечены. Для джига на поливах 40-60 гр достаточно. Всё это конечно чистой воды ИМХА с прошлого года + прочитанное и просмотренное.Ну так я палтуса джигать и не собираюсь. Это если по крупной рыбе будет сосево, то можно на меляках поджигать некрупную тресочку, сайду, пикшу, каких нить морских чертей. Да и уж что говорить... длинной удочкой можно Покера ебнуть в случае его особо выебистых приколов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Да и уж что говорить... длинной удочкой можно Покера ебнуть в случае его особо выебистых приколов:)Гыгыгы, ответка пилкером-шваброй с разбега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 А почему ти хочешь(Макс) обидеть Покера7 Он отличвается постоянными подъебками? Вроде бы на вид(фото) солидный мужчина, финансист...http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 А почему ти хочешь(Макс) обидеть Покера7 Он отличвается постоянными подъебками? Вроде бы на вид(фото) солидный мужчина, финансист...http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifИз за шуток этого, прасти господи, финансиста (тот что слева)http://forum.maxfishing.net/uploads/1306131128/gallery_3244_68_76657.jpgмного хорошего люда пострадало. То чупсы на Кольском и в Тюмени, то... В общем он либо на шашлык пойдет, либо на насадку для палтуса:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Если я 9 мая не вернусь, то прошу всех стукануть в ментовку с точными координатами Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Да это я просто укусил его, а так он хороший-)(иногда)-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Да это я просто укусил его, а так он хороший-)(иногда)-)Ты на "глаз Покера" ловил? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Ты на "глаз Покера" ловил? :mrgreen:Бля! Вот оно! Спасибо за подсказку. Надо будет на замахе нечаянно хуйнть джигом с глазной насадкой! Весь палтус мой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Ты на "глаз Покера" ловил? :mrgreen:На что только, в тот день, Покер не ловил-))Зы. А как он запер мой движок от лодки в своем сарае! Макс, Вы бы с Михой взяли на заметку этот момент, Артем изощрёнными способами убирает конкурентов с пути, финансист, кули скажешь-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Бляяяя... Чота мне страшно вас отпускать :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения