Turist Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Вот же ж блять... ну попробуй поправить. Я то дал коробку запечатаную - не догадался сразу проверить. Извиняй.Да ладно, справлюсь, подогну! Есть запасная если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Хм, и всеже про поплавки.Где бы купить то со скидочками желательно.Сиафокс например.Или есть другие варианты.Естественно собираюсь использовать не только в этой поездке, но и для осенне-весенних рыбалок с лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Покер, попробуй в Эксперте узнать, там вроде 30% на шмотки ща скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Покер, попробуй в Эксперте узнать, там вроде 30% на шмотки ща скидкиНе нашел про скидки. Там небось на зимний ассортимент, да и добираться туда как то проблемотично в нерабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Не нашел про скидки. Там небось на зимний ассортимент, да и добираться туда как то проблемотично в нерабочее время.Заедь к Коле. У него поплавков хуевагора. А цена... как доторгуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Неплохой серый поплавок (чуть дороже сифокса) висит у Николая ГУ. Не из Баджера ? Максим опередил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Заедь к Коле. У него поплавков хуевагора. А цена... как доторгуешься.А как с Колей торговаться если он на рыбалке постоянно? http://lovisnami.ru/kombinezony-sea-fox-finlyandiya.html дешевле бывает? Хотя у этих мудаков наверняка нету размера нужного и раздельного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Мне тут скахали на днях, что в Лаперанте висят пиздатые поплавки в Робин Гуде. По 60 евро что-ли. Но размер( XXXXXXXXXXXXXL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 А как с Колей торговаться если он на рыбалке постоянно? Нахуа с Колей то? торгуйся с Серегой. Представь что ты в Египте или в Турции:) Ну тока не так сильно. Ну процентов 5-10 можно скинуть думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Мне тут скахали на днях, что в Лаперанте висят пиздатые поплавки в Робин Гуде. По 60 евро что-ли. Но размер( XXXXXXXXXXXXXLТакое и у меня висит в торговом зале. Но покеров туда можно по одному в каждую штанину и в рукава еще понапихать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 А зачем Покеру поплавок , разве спасика на его норфин будет недостаточно ? Вариант : спасжилет на голое тело , дабы костюмчик не замызгать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Сифоксы по 7900http://sportorg.biz/index.php?productID=632 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 А зачем Покеру поплавок , разве спасика на его норфин будет недостаточно ? Вариант : спасжилет на голое тело , дабы костюмчик не замызгать ...Неее, одного спасика не хватит. Ему конечно и поплавка со спасиком не хватит (якорь то сука тяжелый), но все же чуть дольше продержиться. Суспендер в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Мне тут скахали на днях, что в Лаперанте висят пиздатые поплавки в Робин Гуде. По 60 евро что-ли. Но размер( XXXXXXXXXXXXXLВ финке конечно заебись бы купить, но боюсь напарники не дадут оставналиваться надолго.Т.е. если по дороге и размеры есть нужные то заебись, а если нету то придеться в номере 7 дней керасинить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Сифоксы по 7900http://sportorg.biz/index.php?productID=632Разница 300 рублей с рыбачком а пилить в ебеня какие то надо.Я то надеюсь что сосайтники работающие в этом бизнесе сами мне предложат сладкие цены. Ну в общем мне размер М нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Не ебеня а ЮЗ!Казакова между Стачек и Жукова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Не ебеня а ЮЗ!Казакова между Стачек и Жукова.Для нас жителей центра города из Пукчино, м. Автово это ебеня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Эмчеэсовец , на фоне трупа в спасжилете : "Остальные яхтсмены нарушили правила - были без спасжилетов , поэтому обнаружить их не удалось ..." (из жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Ну в общем мне размер М нуженКак эта буква расшифровывается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Эмчеэсовец , на фоне трупа в спасжилете : "Остальные яхтсмены нарушили правила - были без спасжилетов , поэтому обнаружить их не удалось ..." (из жизни)Какой то у тебя юмор черный.Я конечно понимаю что ты на меня обижен, что я не поеду на майские на нарову с тобой. Но думаю что открытие будет всеже позже, чем мы бронировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Medium - видимо... А нахуя ее расшифровывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Как эта буква расшифровывается ?46-48 по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 http://fishemania.ru/product/seafox-crossflow-one-m/ уже косарь разницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 http://fishemania.ru/product/seafox-crossflow-one-m/ уже косарь разницы)))О, спасибо, уже интересно.Заеду в посейдон сенгодня померию размер.Почему только не пишет никто цельный или раздельный.Мне раздельный удобнее.зы Ждем еще предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 http://fishemania.ru/category/kostumi-poplavki/ тут и цельные и раздельные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения