SER Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 ПетровичУж больно ТТД у ихних шмоток вкусное оказалось. Имеется ввиду куртки-штаны Леман и Торок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Еше вариант бесшнурковых кедов для ФМА http://domrybaka.md/product_43.htmlПятку фиксируют мертво...Воздух быстро выходит из тапочка, что есть гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 А вообще - берешь чехол от лумиса Андрей, спасибо. Да мне и ходить ни куда не надо. У меня жена может сшить. И сшила один из плащевки, но если рыбалка в дождь, то стремно мокрый спинн в плащевку. Она ж, плащевка, не дышит наверно. Посмотрю у Андрея Еремина с оказией 801 и чехол от него тогда и буду озадачивать жену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Чего? :oops: http://www.tramontana.ru/contact.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 mad hedgehog Оно конечно спасибо, тока заказывать без примерки фигура не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Макс, это не Кетайцы, http://www.sivera.ru/catalog/ Шмотки у них дорогие, но качественные. А я нарыл палатку ихнюю с супермега скидкой- пожарники в Рамбове магазин ссуки закрыли=http://www.sivera.ru...s/alp_tent/244/Может отпотевать изнутри не будет- можно по холоду ночевать, нихуа не весит и мало места занимает... может и не будет, а может будет. хотя, мембрана там наипиздатейшая. но целесообразность использования в палатках мембрану вызывает большие вопросы. Да и сивера контора молодая, отечественная, хоть и шьет из хороших материалов. я бы смотрел проверенных годами американо-европейцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 mad hedgehog Оно конечно спасибо, тока заказывать без примерки фигура не позволяет. Таки доехать можно и посмотреть. Правда, последний раз я там летом был, но Сиверы там было очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Ну из eVent ещё у Lowe Alpine и vaude тоже есть подобные шмотки за сопоставимые деньги,просто сивера первой в голову пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Серега, мы от тебя дождемся по съедобной резине? Парамакс не предлагать, их есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Сань,таки еслиб я не ходил бы щя на работу с +38,то написалбы. Хотя хуле там писать,сам не дурак,зайди на имакацу в резину и посмотри. Ну и кейтеч,мудабас и тп. Всё по стандарту. У меня последний год (кроме парамаксов) рулят (не считая классеки - джава стик) волосатеги на поводковых и кейтечевские свинги и лайвы при чём свинги больше на джиге по щуке\судаку,а лайвы на всяких московках\дропшотах по мордатому окуню и судаку.щя буду заказывать крокозябр в паре размеров,обещают быть хитом по голавлино-форелёвым делам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 А ты, болеешь. Извини, не знал. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Спасиба. Ты конкретно напиши под чё те резину надо.а то я бля как насоветую под "ворон пугать" на москоу-ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Спасиба. Ты конкретно напиши под чё те резину надо.а то я бля как насоветую под "ворон пугать" на москоу-ривер.В резину перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Привет парни :) не могу на шимановском сайте найти смазку,может кто поможет с ссылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Нашел, не дорого и полезно :unsure: http://alled.ru/key-uv-365-400.html = там и делают сами светодиоды в Барнауле.А больше нигде такие не делают. Которые с длинной волны УФ 375-385 нМ- воще штука крайне редкая за такие деньги, фишка - свет брелка виден глазом почти не будет, а светиться (если есть чему)- будет очень ярко . Может закажем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Нашел, не дорого и полезно :unsure: http://alled.ru/key-uv-365-400.html = там и делают сами светодиоды в Барнауле.А больше нигде такие не делают. Которые с длинной волны УФ 375-385 нМ- воще штука крайне редкая за такие деньги, фишка - свет брелка виден глазом почти не будет, а светиться (если есть чему)- будет очень ярко . Может закажем? А какая там батарейка? Хватит ли емкости? Не забудь про фото, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Трехвольтовая литиевая стандартная таблетка- в любом Максидоме есть. На пару лет одной хватит- ведь не грибы собирать У меня был похожий брелок (обычного белого цвета) фирмы Inova- светил , пока не потерялся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Полезен для кондукторов автобусов, кассиров.Берем однозначно.Саня, батарейка стоит наверняка ДОРОЖЕ фонарика. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Обявляние: Записываемся на покупку нужного в хозяйстве ультрафиолетового фонарика. Поддержим, так сказать, отечественного производителя: 1. Карелий - 1 шт. 2. Балу - 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 А где его ещё можно применить? кроме проверки банкнот ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Обявляние: Записываемся на покупку нужного в хозяйстве ультрафиолетового фонарика. Поддержим, так сказать, отечественного производителя: 1. Карелий - 1 шт. 2. Балу - 3 штуки. 3.Геннадий - 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Записываемся культурно. Вот так: Фонарь ультрафиолетовый: 1. Карелий - 1 шт. 2. Балу - 3 шт. 3. Геннадий - 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Записываемся культурно. Вот так: Фонарь ультрафиолетовый: 1. Карелий - 1 шт. 2. Балу - 3 шт. 3. Геннадий - 1 шт. 4. Еремин - 2 шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Фонарь ультрафиолетовый: 1. Карелий - 1 шт. 2. Балу - 3 шт. 3. Геннадий - 1 шт. 4. Еремин - 2 шт 5. Poker - 15 шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Фонарь ультрафиолетовый: 1. Карелий - 1 шт. 2. Балу - 3 шт. 3. Геннадий - 1 шт. 4. Еремин - 2 шт 5. Poker - 15 шт 6. Rootsman - 2 шт. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения