zero_hero Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Вроде такого? http://img-fotki.yandex.ru/get/4808/funtik-sterlingov.0/0_4bf69_9d8bcc96_XL.jpg Ну, эстетически он проигрывает японову творению. Интересно, действительно ли настолько хорош... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Щас напишу про куртки что б мне хотелось в них видеть, хотя на зимнюю и не езжу)))1. Светоотражатель безпалевный - как ненавязчивый элемент декора2. Вентиляция на молниях 3. Застегивающийся внутренний пояс.4. В рукавах "снегоотбойники", т.е. не просто внутренняя резинка - а надевающаяся резинка-манжет на большой палец, закрывающая часть ладони до ее середины где-то.5. Удобный теплый капюшон, который удобен как на голове, так и откинутый-т.е. удобно болтается.6. 2 нагрудных внешних кармана с верхней планкой - можно на липучках плотных. Два таких же в низу с накладками-планками и их же отделение с боку на модниях.7. Внутр. карманы (чем больше по кол-ву- тем лучше)- один из них - герметичный на молнии под телефон и документы. Хотя пофиг можно и герму купить.8. Во внешних нижних карманах можно добавить мелочи - тапа шнурочка с карабинчиком - цеплять фонарик, ключи и т.п.9. Воротник высокий, с регулировкой утяжки, внутри флис - с середины шеи и назад по полуокружности. 10. Внизу край куртки - утяжка на шнурках со стопором.11. Усилинные края рукавов - протираются.Штаны.1. Мне удобней на лямках.2. Наколенники3. 2 накладных кармана, 2 сбоку снутрених.4. Внутренняя резинка- т.е. двойные штаны как бы. Внутренняя резинка в низу штанин - на ногу, и еще одна на сапог- не тугая.5. Светоотражатели ненавязчивые.6. В боковые карманы можно так же прилепить шнурок с карабинчиком.7. Нагрудный внешний и внутренний карман. Куртку описывал свой саломоновский пуховик - могу показать) -Ссылку не могу найти на такой же. Его отличие - он пуховой. А по кострукции - вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Да, вроде такого. По опыту: бери без ручки - нафиг не нужна, места занимает в ящике больше. Кому-то нравится с задвижкой, кому-то на кнопке, оба варианта позволяют пить понемногу, не открывая термос полностью. Если просто глухая крышка на резьбе - после первого открытия попадает в термос холодный воздух, быстрее остывает. Я выбирал такую - т.к. обедаю один раз на льду, мне достаточно. Ну и чем меньше по диаметру крышка - тем лучше будет держать тепло. Этот на фотке - кашу таскать или суп, а не для чая.Еще из опыта - зимой перед заправкой заливаю термос на пару минут кипятком до верха, после этого выливаю кипяток и заливаю чай. Так он еще горячее будет. Летом нафиг не надо - и так чересчур горячий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Как-то встречал, здесь или на ПКРе - не помню. Кто-то термосы с кипятком на ночь в морозилку ставил - потом отписывался по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 балкон есть, если сильно хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 взял себе зожируши 1,8л(лублю чайку похлебать МНОГО:rolleyes:) ,очень пиздато держит,хотя ссука тяжуловато тягать за собой,но есть плюс-ветром ни хуя не уносит ,был у меня Винзер на 1,5 л,тоже не плохо тока сука быстро помялся,и проебался гдето на дереве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 В свете "квадрата малевича" кто пользовал такие штуки http://www.cabelas.com/catalog/search.cmd?form_state=searchForm&N=0&fsch=true&Ntk=AllProducts&Ntt=Underwater&WTz_l=Header%3BSearch-All+Products&x=0&y=0 Это вообще инфракрасный и недорогой и оценка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 DехВ Питере про куртки-штаны Леман даже не слышали (проверено 2 мага, Снаряжение и Кант). Буду посмотреть Торок, или и не стоит? Цена тож не децкая, но мембрана та же. Да нормальные штаны,у них крой разный и по моему темп.режим.А ваще как оно? лучше шиманюг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 С таким крутящим моментом есть не только метабы с макитами,а даже китайки присутствуют. Вот ссылко Знакомый на Чуде сверлил макитой 18В http://makita.vseinstrumenti.ru/shurupoverti.html - говорит не 64 дырки, но 35 просверлил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 БалуСаня, в интерфишь подвезли сумки раппловские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 БалуСаня, в интерфишь подвезли сумки раппловские.Я их вчера щупал в нормарке. Не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Я их вчера щупал в нормарке. Не понравилось.Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Чем? Артем, за две с лихуем штуки можно жилет нормальный купить (а на кабеласе - охуительный), а не это китайское барахло. Чего-то я совсем расстроился от качества рапалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Зато понравились заиришу. Очень прикольные термосы. Качественно сделанные. И колба внутри какой-то голубой хренью покрыта. Тефлон? Почему голубой? Поэтому и создается впечатление, что керамика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Артем, за две с лихуем штуки можно жилет нормальный купить (а на кабеласе - охуительный), а не это китайское барахло. Ну тут уже дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Зато понравились заиришу. Очень прикольные термосы. Качественно сделанные. И колба внутри какой-то голубой хренью покрыта. Тефлон? Почему голубой? Поэтому и создается впечатление, что керамика.а почему хрень голубая - она какая то серая ( у нас 1.3 2100 по цене в розницу , значится мне отдадут меньше 2-х явно :028: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Сколько лет они там у тебя по этой цене лежат? Они щя в опте по ходу 1900 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Вощем в Питере товары фирмы Сивера или отсутствуют, или закончились, или не слышали :) А по сему опять начинаю смотреть в сторону Нексуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Сколько лет они там у тебя по этой цене лежат? Они щя в опте по ходу 1900 уже.с осени лежат ( в ноябре брали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Вощем в Питере товары фирмы Сивера или отсутствуют, или закончились, или не слышали :) А по сему опять начинаю смотреть в сторону Нексуса.Трамонтана в переулке Джамбула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Уважаемые спецы, подскажите. Есть пара удочек без чехлов. В связи с чем вопрос: из какого материала сшить чехол? Есть чехлы с завязками. Видел на липучках. Какие удобней? На что еще обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Вощем в Питере товары фирмы Сивера или отсутствуют, или закончились, или не слышали :) А по сему опять начинаю смотреть в сторону Нексуса.А чего за фирма такая? Сивейду знаю (китайский ширпотреб приманочный), Scierra знаю (китайцы под крышей СведсенСпорт, нормальное качество). А Сиверу не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Макс, это не Кетайцы, http://www.sivera.ru/catalog/ Шмотки у них дорогие, но качественные. А я нарыл палатку ихнюю с супермега скидкой- пожарники в Рамбове магазин ссуки закрыли=http://www.sivera.ru/catalog/tents/alp_tent/244/Может отпотевать изнутри не будет- можно по холоду ночевать, нихуа не весит и мало места занимает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Sergey Sматериал чехла абсолютно пофиг, выбор определяется эстетическими предпочтениями. Я делал из велюра, из старых штроксов, из мебельного покрытия (типа кордура, что ли, толстое такое бархатистое на ощупь). Лучше конечо, чтобы синтетика - чтобы сохло быстрее. А вообще - берешь чехол от лумиса :), идешь в любую мастерскую, где мягкую мебель перетягивают, договариваешься с мастером за пузырь - и имеешь аналогичный чехол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Трамонтана в переулке ДжамбулаЧего? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения