Перейти к контенту

Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 2)

Stern

Рекомендуемые сообщения

02.08.2011 в 07:09, Demyan сказал:

Если ОС от Apple не понравится - можно вместо нее или совместно с ней поставить винду.

02.08.2011 в 08:50, Aspius Aspius сказал:

Высший пилотаж - купить Mac и поставить на нем Windows... совсем почти так же как продать бочку спирта и пропить деньги...

В моем исходном посте ключевое слово "можно". Есть выбор - это главное. Ну не понравиться тебе макось или не найдешь нужной программы - всегда можешь установить винду. Ничего страшного в этом не вижу. Это есть преимущество!

Facus

1. Какие действия для осуществления покупки? То есть я знаю модель и имею пачку денег. Кому везти деньги и у кого брать товар?

2. Кого ебать, если оно сломается?

02.08.2011 в 09:52, Master Yoda сказал:

Facus

1. Какие действия для осуществления покупки? То есть я знаю модель и имею пачку денег. Кому везти деньги и у кого брать товар?

2. Кого ебать, если оно сломается?

Адрес, куда притащить деньги вышлю, как определишься с девайсом. В Питере приедешь, отдашь бабки, получишь коробку и документы (на сколько понимаю: Адрес: г. Санкт-Петербург, Набережная обводного канала, д. 134,корп.12,литер А ("Красный треугольник", въезд со Старо-Петергофской, 34)). В Москве можем с Бармалеем состыковаться и забрать девайс для тебя со склада.

В течении 90 дней приносишь дистрибьютору коробку у которого его брал и берешь новый, если чего не так с комплектацией.

Дальше - в сервис-центр Apple (но это из разряда фантастики - ни разу не видел, чтобы ломалось в течении гарантии по вине производителя).

Если там кто чего еще хочет, то советую всем вместе час Х выбрать. Я буду все хотелки скопом в Питер просить отправить. Машина с московского склада ездит три раза в неделю, так что самое долгое ожидание - два рабочих дня.

02.08.2011 в 09:57, Facus сказал:

Адрес, куда притащить деньги вышлю, как определишься с девайсом. В Питере приедешь, отдашь бабки, получишь коробку и документы (на сколько понимаю: Адрес: г. Санкт-Петербург, Набережная обводного канала, д. 134,корп.12,литер А ("Красный треугольник", въезд со Старо-Петергофской, 34)). В Москве можем с Бармалеем состыковаться и забрать девайс для тебя со склада.

В течении 90 дней приносишь дистрибьютору коробку у которого его брал и берешь новый, если чего не так с комплектацией.

Дальше - в сервис-центр Apple (но это из разряда фантастики - ни разу не видел, чтобы ломалось в течении гарантии по вине производителя).

Ок

02.08.2011 в 08:40, Facus сказал:

Дистрибьютор говорит, что русская. Зуб дал.

Короче русская клава на всех буках и маках.

В описании russian не ищи. Это "Хуй" по ФМА.

Еще раз. То есть на клавиатуре не 1 буковка английская по центру, а две буковки - русская и английская. Это так для ПРО и для АИР?

02.08.2011 в 10:22, Master Yoda сказал:

И еще дурацкий вопрос. А к ноуту Апл можно подключить монитор обычный?

И еще руль и педали. :pisya:

02.08.2011 в 10:22, Master Yoda сказал:

И еще дурацкий вопрос. А к ноуту Апл можно подключить монитор обычный?

Либо через Display Port напрямую (встроен в профессиональные мониторы с диагональю от 22 дюймов).

Либо через переходник: Apple Mini DisplayPort to DVI Adapter, Apple Mini DisplayPort to VGA Adapter, в зависимости от старья монитора (1500-2000 рублей в яндексе цена вопроса).

02.08.2011 в 10:14, Master Yoda сказал:

Еще раз. То есть на клавиатуре не 1 буковка английская по центру, а две буковки - русская и английская. Это так для ПРО и для АИР?

Говорят, что выглядит так и на Air и на Pro,

Сегодня в магазин заеду - посмотрю как у них.

post-3326-13122818333196_thumb.jpg

О, заибэ! Значит беру самую мощную ПРОху от Эпла с самым маленьким дисплеем (весит всего 2кг) и подключаю свой 19 дюймовый домашний мониторчик! Наверно на этом и остановлюсь. Хотя седня еще подумаю.

02.08.2011 в 10:44, Facus сказал:

Говорят, что выглядит так и на Air и на Pro,

Сегодня в магазин заеду - посмотрю как у них.

post-3326-13122818333196_thumb.jpg

Понял. То есть русские буквы рисовать не надо! Окей.

Макс, только ты можешь поднять настроение в этот пасмурный ДЕНЬ!!!

ай маладца!

задай еще пару-тройку вопросов Факусу...

http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif

А ваще я страдаю черно-белой завистью к Максу- выбирать за бешеные бапки такую ненужную игрушку- ЭТА 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!

з.ы. еси че- я сам мечтаю о моноблочном Маке...но убедить себя потратить на это бабло- не смогу.................

02.08.2011 в 11:40, GORE сказал:

А ваще я страдаю черно-белой завистью к Максу- выбирать за бешеные бапки такую ненужную игрушку- ЭТА 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот смотри. Есть у меня например 60рублей. Дома стоит большой гроб, у которого уже 4 винта подключено от 100Гб до 500Гб. Апгрейдов уже было масса - и память и видеокарта и еще хуевагора всего. Там и СД и ДВД и еще выносное что то. Периодически один из винчей глючит, так как старый. Вся система виснет. На винчах полный беспорядок и некоторая инфа в нескольких местах храницца. Но так вроде все работает. Но видеофильмы на нем монтировать жутко долго.

Есть ноутбук Еее. Маленький. Тоже вроде все работает, но даже в Пропилки на нем не поиграть из за малой мощности. Грузится долго. Пользуюсь им для кино посмотреть в дороге, пописать что нить в дороге и для инета домашнего. Еще иногда фотки скачать и в инете разместить.

Вот и думаю. можно конечно выкинуть большой комп и за 60р купить новый. Можно купить обычный ноут. А можно купить этот самый Мак, который:

1. По мощности превышает мой домашний комп

2. Можно подключить к большому монитору

3. Заменит собой маленький Еее

02.08.2011 в 11:50, Master Yoda сказал:

Ну вот смотри. Есть у меня например 60рублей. Дома стоит большой гроб, у которого уже 4 винта подключено от 100Гб до 500Гб. Апгрейдов уже было масса - и память и видеокарта и еще хуевагора всего. Там и СД и ДВД и еще выносное что то. Периодически один из винчей глючит, так как старый. Вся система виснет. На винчах полный беспорядок и некоторая инфа в нескольких местах храницца. Но так вроде все работает. Но видеофильмы на нем монтировать жутко долго.

Есть ноутбук Еее. Маленький. Тоже вроде все работает, но даже в Пропилки на нем не поиграть из за малой мощности. Грузится долго. Пользуюсь им для кино посмотреть в дороге, пописать что нить в дороге и для инета домашнего. Еще иногда фотки скачать и в инете разместить.

Вот и думаю. можно конечно выкинуть большой комп и за 60р купить новый. Можно купить обычный ноут. А можно купить этот самый Мак, который:

1. По мощности превышает мой домашний комп

2. Можно подключить к большому монитору

3. Заменит собой маленький Еее

Макс, сейчас ты довыебываешься и я тебе предложу настолько охуительное предложение не от Apple за эти деньги, что ты не сможешь отказаться. :pisya:

HP EliteBook 8460p Core i7-2620M 2.7Ghz,14.0" HD+ LED AG Cam,4GB DDR3(1),128GB SSD,DVDRW,ATI HD6470 1Gb,WiFi,BT,3G,56K,6CLL,2.21kg,3y,Win7Pro64+Office2010 prel.(trial, inc.Starter) - 2293 у.е.

Время автономной работы до 8 часов 15 минут при юзе интернета.

Чуть меньше 64 тыщ рублей получается.

Но здесь не уверен, что можно за нал купить.

02.08.2011 в 07:05, Facus сказал:

Ноутбук Apple MacBook Pro 13" Core i7 2.7GHz/4GB/500GB/Intel HD 3000/SD - 1986,78 у.е.

Это то же самое что вот это

вот тут втрой сверху http://www.apple-spb.ru/catalog/MacBook-Pro/

Цитата
Apple MacBook Pro MC724RS/A

MacBook Pro MC724RS/A c процессором dual-core Intel Core i7 2.7 Ghz, 4 Mb L2; 2 * 2 Gb 1333 МГц DDR3 SDRAM памяти, расширяемой до 8Gb; TFT матрица с подсветкой LED и диагональю 13.3" 1280 х 800, видеокамера FaceTime HD, графический процессор Intel HD Graphics 3000 c 384 Mb DDR3 SDRAM, используемой совместно с основной памятью; жесткий диск 500Gb SATA (5400 об/мин); опт. привод со слотовой загрузкой 8x SuperDrive (DVD±RW/CD-RW); порты: Thunderbolt port с поддержкой DVI, FireWire 800, два USB 2.0, разъём для карт SD, Mini Display Port с поддержкой разъемов DVI, VGA, двухканального DVI, 10/100/1000BASE-T (Gigabit) Ethernet, встроенные стереодинамики c сабвуфером, встроенный всенаправленный микрофон, комбинированный оптический цифровой/линейный аудиовход, комбинированный оптический цифровой/линейный аудиовыход; Встроенная поддержка AirPort Extreme Wi-Fi (на основании проекта спецификации IEEE 802.11n); встроенный модуль Bluetooth 2.1 + EDR (повышенная скорость передачи данных); Mac OS X версия 10.6 Snow Leopard (включает iTunes, Time Machine, Быстрый просмотр, Spaces, Spotlight, Dashboard, Mail, iChat, Safari, Адресную книгу, QuickTime, iCal, DVD-плеер, Photo Booth, Front Row, средства разработчика Xcode) + iLife (включает iPhoto, iMovie, iDVD, iWeb, GarageBand). Размеры (см): 32.5 x 22.7; Высота: 2.41 см; Вес: 2.04 кг

На складе

Ваша цена: 52200 руб.

Если это одно и то же, то у тебя ценник вроде выше... Или я наебался где то?

Master Yoda

Макс, ЕЕЕ пусть тебе ремонтирует ВДА, уже сегодня...а вот новый комп- нуно брать.

тока без понтов- но самые последние темы...тебеж нужен тока системник- монитор как я понимаю у тя нормальный...вот и смари Мак(последний) у меня дезигнеры на нем рубают неплохо, не жаловались

02.08.2011 в 12:04, GORE сказал:

http://www.apple-spb.ru/catalog/210.html

мине это понравился.....но ценник!!!!!!

Этот не может заменить мне обычного ноута. Просто иногда мне лень сидеть на стуле, а хочецца валяцца в койке. Поэтому ноут будет предпочтительнее.

Димка сука нажрецца как обычно и нихуа не скажет. Он же теперь не компутерщик, а тяжеломашиностроитель-барыга. Это он меня по старой памяти починяет:)

• Administrators

Мак-продавцы, скажите, как с пиратским софтом на мак? Например, покупать Адобовский Премиер без штанов останешься 25759.09 рупий

02.08.2011 в 12:00, Master Yoda сказал:

Это то же самое что вот это

вот тут втрой сверху http://www.apple-spb.ru/catalog/MacBook-Pro/

Если это одно и то же, то у тебя ценник вроде выше... Или я наебался где то?

Он самый - единственный аргумент. Разный курс доллара при завозе.

02.08.2011 в 12:13, Stern сказал:

Мак-продавцы, скажите, как с пиратским софтом на мак? Например, покупать Адобовский Премиер без штанов останешься 25759.09 рупий

Нужно выходить из тени. :) Взялся за мак - нужно платить, не хочешь платить - юзай *nix. Получается что виндюки для неопределившихся в себе людей. :pisya:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...