Facus Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Да ладно http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif 7 сек? Ты сейчас про какое устройство так красиво рассказал? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Про MacOs Leopard на MacAir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Да.цены в студию. я тожа хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Через час буду на работе и скину наличие с ценами. Платить лучше в баксах. Тебе насколько мелкий и легкий девайс нужен - MacAir есть 11, 13 и 15 дюймов. 13 дюймов есть MacPro - они потолще, чуть потяжелее, но и более производительные?А ты могешь, поскольку в этом разбираешься, подобрать несколько вариантов и по ним скинуть такие спецификации:1. Цена2. Экран (11, 13, 15)3. вес4. HDD5. проц6. время работы от акума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Про MacOs Leopard на MacAir На первом Аире с Леопардом у меня такого не получалось. Честно. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Просыпается мгновенно, это да. А вот загрузка дольше шла. Секунд 20.Хочу посмотреть, что на новых Аирах под Лионом будет.Кстати в них есть подсветка клавиатуры! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Кстати в них есть подсветка клавиатуры! да, это дело нужное. А то печатать, с наклоненным к клаве монитором нихуя не удобно.А мой Еее сука уже третий раз завис. и года не прошло. И так сука тормозит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Да, еще спросить хотел. А когда Мак покупаешь, там програмки какие нить стоят уже? Ну типа ворда-экселя, редактора фоток и прочей обычной каждодневной хуеты? Или это все надо отдельно покупать и если отдельно, то где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Тоже интересны цены на эйр 13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Тоже интересны цены на эйр 13.мелкий опт получается:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Я пока только поинтересоваться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Да, еще спросить хотел. А когда Мак покупаешь, там програмки какие нить стоят уже? Ну типа ворда-экселя, редактора фоток и прочей обычной каждодневной хуеты? Или это все надо отдельно покупать и если отдельно, то где? Ворд-Эксель-Аутлук отдельно надо покупать. Но можно установить и так. С этим помогу http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Редактора фоток нет. Апертура за отдельные деньги идет. А покупать - добро пожаловать в апстор. Электронный магазин приложений от Apple. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 апстора че это? можно ссылку. хорошо б что б там все по русски было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Редактор фоток аля эсидиси разве нет по умолчанию? Максим Петрович, накатишь винду, если не понравится и будет все буднично. А диск с маковой операционкой запродашь баксов за триста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 а че это? можно ссылку. хорошо б что б там все по русски было. Для устройств эппл все приложения проходят проверку самой компании Эппл. После чего они могут быть доступны пользователям для установки. Такие приложения помещаются в интернет-магазин Эппл. Он назывется App Store. Вот тут все на русском: http://www.apple.com/ru/mac/app-store/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Сразу расставлю точки: я с этого нихера не имею, за исключением отражения объема продукции по моей компании, дабы не потерять существуюший процент скидок. Все официально завезенное с шильдиками РсТ и официальной гарантией. Берем напрямую от дистрибьютора. В наличие IMac, IBook, IPad, IPhone. Никакой разницы в цене между разными цветовыми решениями - белый IPad стоит столько же сколько и черный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Редактор фоток аля эсидиси разве нет по умолчанию? Там есть iPhoto. Но до редактора фоток не дотягивает, однозначно. http://www.apple.com/ru/ilife/iphoto/what-is.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Сразу расставлю точки: я с этого нихера не имею, за исключением отражения объема продукции по моей компании, дабы не потерять существуюший процент скидок. Все официально завезенное с шильдиками РсТ и официальной гарантией. Берем напрямую от дистрибьютора. В наличие IMac, IBook, IPad, IPhone. Никакой разницы в цене между разными цветовыми решениями - белый IPad стоит столько же сколько и черный.Ждем ценникоф:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Чет тоже так цены стали интересны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Там есть iPhoto. Но до редактора фоток не дотягивает, однозначно. http://www.apple.com/ru/ilife/iphoto/what-is.htmlА где посмотреть список программ и их ценники? По этой ссылке десяток программок простеньких. А например редактор видео для Мака где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 А какой стаж езды по СПб? Как водителяВсю жизнь в СПб живу. Больше 10 стаж, лениво считать... 12 по-моему точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Цены. Если нести баксы, то прям столько же. Если рубли, то ЦБ +3,7%.Я бы выбирал по соотношению цена\производительность между двумя MacBook Pro 13 дюймовыми. Ноутбук Apple MacBook Air 11.6,1.6GHz Intel Core 2 Duo,4GB 1066MHz DDR3 SDRAM,128GB Flash Storage,Keybd (Russian),User's Guide - 1839,24 у.е. Ноутбук Apple MacBook Air 13" Core 2 Duo 1.86GHz/2GB/128GB flash/GeForce 320M - 1655,65 у.е. Ноутбук Apple MacBook Air 13.3" Core 2 Duo-1.86,2G,256G flash,NV GT320 256M /WiFi/BT/cam/Mac OS X - 2023,57 у.е. Ноутбук Apple MacBook Pro 13" Core i5 2.3GHz/4GB/320GB/Intel HD 3000/SD - 1563,67 у.е. Ноутбук Apple MacBook Pro 13" Core i7 2.7GHz/4GB/500GB/Intel HD 3000/SD - 1986,78 у.е. Ноутбук Apple MacBook Pro 15.4" Quad-Core i7 2.0GHz/4GB-2X2/500GB/GLSY/HD Graphics/Radeon HD 6490M/SD-SUN - 2299,51 у.е. Ноутбук Apple MacBook Pro 15.4" Quad-Core i7 2.2GHz/4GB-2X2/750GB/HD Graphics/Radeon HD 6750M/SD/GLSY-SUN - 2741,01 у.е. Ноутбук Apple MacBook Pro 17" Quad-Core i7 2.2GHz/4GB2X2/750GB/HD Graphics/Radeon HD 6750M/SD/HR-GLS -SUN - 3108,94 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 А где посмотреть список программ и их ценники? По этой ссылке десяток программок простеньких. А например редактор видео для Мака где взять? http://itunes.apple.com/ru/genre/mac/id39?mt=12 - вот они по категориям и с ценниками.Если ОС от Apple не понравится - можно вместо нее или совместно с ней поставить винду. Это Facus правильно сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 А на Ipad ценник можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Всю жизнь в СПб живу. Больше 10 стаж, лениво считать... 12 по-моему точно.... Примерно такой же и мне этот нафигатор-фемульгатор - как ежу сарафан в дождливый день. Где в нашей деревне обычно скапливаются пробки - понятно по опыту. Перекопать/перекрыть могут вдруг за 10 мин. По этому надо было 10 лет не по Невскому и Московскому летать, а дворы и закоулки изучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 http://itunes.apple.com/ru/genre/mac/id39?mt=12 - вот они по категориям и с ценниками.Если ОС от Apple не понравится - можно вместо нее или совместно с ней поставить винду. Это Facus правильно сказал :)Все бы заебись было в этой ссылке... Нажал Video. Оно выдало 2 страницы программ и там все по ненашему:) А ценники довольно дешевые. Дороже 100 баксов ваще не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 А на Ipad ценник можно? Планшетный компьютер Apple iPad 64 GB WiFi+3G (Apple A4-1.00ГГц, 64ГБ, WiFi, BT, EDGE, 3G, 9.7" XGA, iOS) - 816,79 у.е.Планшетный компьютер Apple iPad2 16 GB WiFi Black - 783,67 у.е. Планшетный компьютер Apple iPad2 16 GB WiFi+3G Black - 901,41 у.е. Планшетный компьютер Apple iPad2 32 GB WiFi+3G Black - 1103,40 у.е. Планшетный компьютер Apple iPad2 64 GB WiFi+3G Black - 1250,57 у.е. Вторые IPadы есть белые во всех конфигурациях. Ценник такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения