Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Извиняйте,не прочувствовал.Силиконовый огрызок снимает все проблемы. Этот рудимент отсутствует на изделиях для других пользователей .Считайте это моей личной слабостью ... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 В "подвальчик" или "Дуплет" ?Я ваших названий не знаю(магазинчик на Ленинском ,между Кубинской- и Народного Ополчения,вроде 140 дом.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Я ваших названий не знаю(магазинчик на Ленинском ,между Кубинской- и Народного Ополчения,вроде 140 дом.)Поменяю удочку на спирт:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Андрей,не из-за наезда,а только хотел узнать,как можно блеснилку усовершенствовать.Я наоборот возвращаюсь к народным инструментам(намотная кобылка,кобылка поплавочная и тд.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Поменяю удочку на спирт :))))))Андрей-у меня памяти нет,но мы вроде на камни менялись ,ты посмотри в закромах.А я, у себя еще посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Я ваших названий не знаю(магазинчик на Ленинском ,между Кубинской- и Народного Ополчения,вроде 140 дом.)Это за платформой , что-ли ?Они , вроде бы , съезжать собирались ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 На раздаче пох какая уда,главное вытащить побыстрее и опустить обратно.А устройство уды вторично,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Это за платформой , что-ли ?Они , вроде бы , съезжать собирались ... .Да,пару недель назад заходил-работали.Андрей,я по хлыстам завтра постараюсь узнать-у меня друг делает удочки,он точно подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 На раздаче пох какая уда,главное вытащить побыстрее и опустить обратно.А устройство уды вторично,нет?Не скажи !Раздачи - не каждый день !А таскать ворох удилок - не удобно .Вот у меня - телескопы .В бархатном мешочке из под "Блек Велвета" свободно помещаются три штуки .Основная , запасная и мощная - раздачная . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Да,пару недель назад заходил-работали.Андрей,я по хлыстам завтра постараюсь узнать-у меня друг делает удочки,он точно подскажет. Спасибо , Сергей ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Упс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Андрей,не из-за наезда,а только хотел узнать,как можно блеснилку усовершенствовать.Я наоборот возвращаюсь к народным инструментам(намотная кобылка,кобылка поплавочная и тд.)Вообще удилка важна.1. Удобство нахождения в руке, то есть эргономика. Это влиет на равноценность махов (если рука в неудобном положении, то каждый дрочь получается отличным от других, то есть нет равномерности) и на замерзаемость руки (неудобно держим, кровь к кисти нге приливает, руку ветром обдувает, она мерзнет, гиморой)2. Конструкция удочки должна позволять быстро, неглядя, в рукавицах сматывать леску на переходах. Это важно. Если на удочку надо смотреть, что б леску смотать, то тратится время, которое можно потратить на наблюдение за ситуацией на водоеме. Если мотовило маленькое, то опять же - время.3. Хлыст (наличие кивка) - это все влияет на работу блесны. Одна и та же блесна на разных хлыстах и при наличии\отсутствии кивка работает по разному4. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 По поводу кивков на удилках для блеснения. Если кому нужен кивок на удилке то хороший получается из резиновой трубочки для выпускания газов у младенцев. Продаеца в аптеке. Есть несколько типоразмеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Сань, а ты кивок на спортивные блесны ставишь или на нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 По поводу кивков на удилках для блеснения.Если кому нужен кивок на удилке то хороший получается из резиновой трубочки для выпускания газов у младенцев. Продаеца в аптеке. Есть несколько типоразмеров.ГЫГЫГЫ"Как правильно дрочить" http://www.maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1137517860&archive=&start_from=&ucat=3&category=3Пиздатый кивок из катетера, ну типа трубка, которая в жопу суется хуй знает зачем, говорят для отвода газов. На хуй трубка, можно ж пернуть. Ну да хуй с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Turist У меня есть кивок только на одной (из трех) "ладожской удочке". А так почти всегда ловлю без кивка. Master Yoda Точно, ты об этом писал в 2006 году (давно не перечитывал). Возможно у меня и подсмотрел ))). Просто я использовал трубочки еще от первого ребенка которому скоро 16 стукнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Андрюха, отписываюсь. Мне , есичо, простой вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Андрюха, отписываюсь. Мне , есичо, простой вариант :) Сегодня не успел .Завтра попытаюсь ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Сегодня не успел .Завтра попытаюсь ... .Андрей,до магаза не ходил(время..)Позвонил другу-говорит в Щукаре или Окуне все есть(район м.Чернышевская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Кстати !Разжился я хлыстами !Буду делать телескопы !Так-что - завтра первое испытание новых хлыстов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Андрей,до магаза не ходил(время..)Позвонил другу-говорит в Щукаре или Окуне все есть(район м.Чернышевская) Да я сам , завтра , попробую посмотреть .Хоть и купил уже .Спасибо за заботу ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Кстати !Разжился я хлыстами !Буду делать телескопы !Так-что - завтра первое испытание новых хлыстов ! Андрей, не забудь сообщить как в телескопе состыковались мои хлысты и те что сегодня купили:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Добрый вечер !Изготовил сегодня один "спецзаказ" .Удилка телескопическая , тип - "сухарик" ! http://img.pixs.ru/storage/2/6/2/IMG0276JPG_1986765_6276262.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Хлыст телескопический , длиной 39см , по просьбе заказчика - без колец ! http://img.pixs.ru/storage/3/1/7/IMG0275JPG_9445650_6276317.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Общая длина в сложенном состоянии - 25.5 см http://img.pixs.ru/storage/3/4/3/IMG0281JPG_7305754_6276343.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения