Камчадал Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 А калининградцы чем ловят? Кто-нить точно может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Саня,завидую тебе,несуеверный ты совсем))Однажды такой орган из дерева вырезал, в бытовке вместо вешалки повесил. Сначала веселились, а потом пару месяцев жили на одну зарплату всей бригадой (98 год)...Я-то не суеверный, но орган был выкинут кибениматери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 А калининградцы чем ловят? Кто-нить точно может сказать?Судя по отчетам, они ловят миниспинингами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 А калининградцы чем ловят? Кто-нить точно может сказать?подписываюсьКалининградцыобьясните нафига вам зимой на окуня безинерционки ?глубины очень большие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 подписываюсьКалининградцыобьясните нафига вам зимой на окуня безинерционки ?глубины очень большие ? Объясняли, что тихариться проще, руками махать не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Объясняли, что тихариться проще, руками махать не надо :)а ловить-то как если клюетнаверное все-таки сильно глубоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 А калининградцы чем ловят? Кто-нить точно может сказать?Они как поляки, сказывается пагубное соседство )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Я себе такую хочу палочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 И я хочу для подледной форельки на платнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Ты знал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 А то :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
borizz Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Объясняли, что тихариться проще, руками махать не надо :)Абсолютно точно. На силуэт, машуший руками как "мельница" очень быстро сбегается толпа халявщиков, дальнейшее описывать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Абсолютно точно. На силуэт, машуший руками как "мельница" очень быстро сбегается толпа халявщиков, дальнейшее описывать смысла нет.на каких глубинах ловите в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Коля, не глубже нашего.<br />Ставлю свою треуголку, что основная по окуню 3-10, тобишь как и у нас. Вот только поджопников там раз сто меньше-) <br />Зы. А так махать руками, чтоб тебя не просекли, сбрасывая Его сразу в корыто, эт целое искусство.. эт я еще в первом сезоне просёк-)<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 А так махать руками, чтоб тебя не просекли, сбрасывая Его сразу в корыто, эт целое искусство.. эт я еще в первом сезоне просёк-)<br /> У Ще отточенная техника, вы когда вдвоём отрывались сразу было видно кто из вас "старыйладожскийподжопник" :nm298: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 ВиктОр, яж только учусь! А Ще, даа, просек меня на раз-два, Но я успел в отрыв уйти-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
borizz Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 на каких глубинах ловите в основномОбычно глубина в районе 4м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Чёта на лёд потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Чёта на лёд потянулоВитя, ты то куда собрался?:)))))) еще вода жидкая. Ты уже Пелагею поставил ни зимнюю стоянку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Ты уже Пелагею поставил ни зимнюю стоянку? нет не поставил, она тяжёлая и мокрая, мне лень. Наверно ещё выберусь, в баке полтора стакана :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 нет не поставил, она тяжёлая и мокрая, мне лень. Наверно ещё выберусь, в баке полтора стакана :-)Ну ты это, пеши если чо:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Прогноз погоды гавно, а так я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Главное чтоб не минус:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Хули нам минус, чем не ледокол. :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Хули нам минус, чем не ледокол. :-)))Ога, особенно Димкин:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения