Балу Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Балу,а на фига было парицо?http://www.sakurafis...?categoryID=867всего 10 йен Ага, спасибо. Закажу обязательно. Хотя, думаю, что и от бандажа не сильно проиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Ага, спасибо. Закажу обязательно. Хотя, думаю, что и от бандажа не сильно проиграет.лучше заказать, а потом продать...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 лучше заказать, а потом продать...ИМХОТак, мне кажется, денег не вернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Hirurg Там как я понял маза такая- отсылаешь туда сломаную часть, они за 10 йен присылают тебе новую, причем ты оплачиваешь только дорогу сломаной части...но блять на 100% не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Я считал половину стоимости, а так то да, если не пиздят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Да наверное и не может быть удилки легкой, сухой, звонкой и не ломучей.Может.Рейншедоу ЭР ИКС Восемь Плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Вот блин расстроился, только надумал ворлд шаулу себе прикупить, а теперь задумался:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 у меня обломки какой-то шимы топовой лежат.2 одинаковые.ломанулись на первой же рыбалке одновременно у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 у меня обломки какой-то шимы топовой лежат.2 одинаковые.ломанулись на первой же рыбалке одновременно у людей.Бля:):(, посмотри какая:))), я правда в тесте до 50 хотел брать, но до 35 ломал сам:(( топ овую шиму:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Вот Вам неймется с соломенными япошками, есть же Америкшек как фламастеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Вот Вам неймется с соломенными япошками, есть же Америкшек как фламастеров...Вот видимо придется HM брать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Бля :) :(, посмотри какая :))), я правда в тесте до 50 хотел брать, но до 35 ломал сам :(( топ овую шиму :)вроде Антарес или что-то похожее.сейчас не могу поглядеть.тест грамм до 35-40.девятки.что запомнилось-на них АТ стоят титан . Вот видимо придется HM брать :)))ежели под мульт-то не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 вроде Антарес или что-то похожее.сейчас не могу поглядеть.тест грамм до 35-40.девятки.что запомнилось-на них АТ стоят титан . ежели под мульт-то не нужно.Обоснуй?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 лучче менее модульный бланк.ты же ловишь через фигу-чувствительней чувствительности не бывает.а бросать и вываживать каким-нибудь прощемодулем приятнее и удобнее.для джиги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 у меня обломки какой-то шимы топовой лежат.2 одинаковые.ломанулись на первой же рыбалке одновременно у людей.Друзья-фехтовальщики? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Друзья-фехтовальщики? )нет.обе ломанулись на забросе в районе 3го-4го кольца от тульпана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 нет.обе ломанулись на забросе в районе 3го-4го кольца от тульпана.Под обмотками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 нет.просто бланк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Мда... чота и топовых ипонцев расхотелось.Нафиг, буду продолжать курить матагу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Я оверсевен взял, он 146 грамм весит, думаю запас прочности есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Я оверсевен взял, он 146 грамм весит, думаю запас прочности есть:)Там то да:))), только это топовый китаец:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Теперь с Эксенсом хоть и на рыбалку не едь. Уже и ронял, и стучал, и цеплял. Осталось только приступить к практологическим процедурам с бреками. Хотя американца-фаворита он однозначно заборол в своей весовой категории. Теперь и не половить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Там то да:))), только это топовый китаец:))))До ну на, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Хирург,Еремин просто говорит о том. что завод мейджора находицо в китае. поэтому он считает их китайцами....хз пачаму... А кто знает на Ексенсе стоит значек мейд ин жапань? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 тему "Экзотические спиннинги" уверенно читаю как " Эротические спиннинги"... Почему-то. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения