Балу Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Вчера потестил на воде посейдон салтик 78, что по ссылке в предыдущем посте. Тот редкий случай, когда хрупкая на потрях палочка на воде оказалась вполне мощной. 15 грамм кидал и проводил нормально. Против течки. Плавным забросом. Катухер - стелла 2500, шнурок - 06 варивас восьмижильник. Ну шо сказать про нее. Двадцать штук я бы не стал второй раз платить за нее. И пятнадцать не стал бы. Ереминская аурига больше понравилась. Эта аурига заслуживает. Очень заслуживает. P.S. Вес посейдона - 75 грамм. Нихуя эта легкость на восьмифутовой палке не нужна - катухер один хуй тяжелый ставишь, т.к. кардиф 165 грамм как на корове седло. Это к разговору о весе ауриги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Вывод. Скучноватая для своего бюджета палка. Еще большой вопрос что лучше: эвергин или Максовские фурии. Не мистики (коие мне в жиге не нравятся), а фурии. Для сомневающихся - могу дать этот эвергин в сравнение. В случае поломки - штаф 19 тыс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Вывод. Большой вопрос что лучше евергин или Максовские фурии. Не мистики (коие мне в жиге не нравятся), а фурии. Для сомневающихся - могу дать этот эвергин в сравнение. В случае поломки - 19 тыс.Саша, а ты перед тем как покупать ловил/мацал им/его :)зы Просто я к тому, что на кой платить такие бабки и потом обламываться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Саша, а ты перед тем как покупать ловил/мацал им/его :)зы Просто я к тому, что на кой платить такие бабки и потом обламываться) Конечно мацал. Но ведь зимой это одно, а на воде... Да и не обламался ни разу. Щас такое время, что новое пробуешь. Все новое. От дешевого до самого дорогого. Сравниваю. И делаю вывод, что не надо, совсем не надо, покупать дорогие удилки. Щас такое время, что лучше денег на катухер потратить. И на шнурок (хороший шнурок сто баксов за 200 метров). Исключения два. 1. Аурига. 2. Идж НМ. Да и то, по причине оригинальности. P.S. Ебанные запятые - с айпада вообще не слушаются. Извиняюсь за корявую орфографию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 P.S. Ебанные запятые - вообще не слушаются. Извиняюсь.ГЫАртурио на тебя нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Зачем платить бабки за РР, когда есть форд? Неумный вопрос, хоть и не мое дело.Где в городе ветров помацать Ito.craft? А то, блядь, обломаюсь, как Саша с посейдоном)Зы. Саша, поздравляю с приобретением. Эксклюзив, хоть и похож на фурию, останется эксклюзивом. Это доставляет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Саш, ты полови побольше, проникнишься. Ауриги не то совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Зачем платить бабки за РР, когда есть форд? Неумный вопрос, хоть и не мое дело.Где в городе ветров помацать Ito.craft? А то, блядь, обломаюсь, как Саша с посейдоном)Зы. Саша, поздравляю с приобретением. Эксклюзив, хоть и похож на фурию, останется эксклюзивом. Это доставляет.) А что есть альтернатива рейнджу в форде? Рейндж охуенен и самодостаточен. Особенно новый. За поздравление спасибо. Но это не эксклюзив. Эксклюзив - аурига Еремина. У мя такая же будет к двадцатому мая. Саш, ты полови побольше, проникнишься. Ауриги не то совсем. Следующая покупка - 804 НМ по твоей и Сыча рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 НМ- расшифруйте для деревенских. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 НМ- расшифруйте для деревенских. :)Новый идол у сектантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Следующая покупка - 804 НМ по твоей и Сыча рекомендации.Ищущий да обрящет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 НМ- расшифруйте для деревенских. :) Спины Edge в материале HM - http://www.fishingar...ge-gary-loomis/ Либо бланки у Пуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 может с мудхола высокомодульного начать? дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Где в городе ветров помацать Ito.craft? А то, блядь, обломаюсь, как Саша с посейдоном) Ох и насмешил :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 А что есть альтернатива рейнджу в форде? Рейндж охуенен и самодостаточен. Особенно новый. Альтернатив нет. Сам мечтаю. Это было в ответ на реплику Вагорского:" Просто я к тому, что на кой платить такие бабки и потом обламываться)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Альтернатив нет. Сам мечтаю. Это было в ответ на реплику Вагорского:" Просто я к тому, что на кой платить такие бабки и потом обламываться)" Саня, ну не очень и обламался. Чуток приподрастроился и приподзавидую Еремину. У него ведь и аурига и HM. Да и окуня первого он поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Саня, ну не очень и обламался. Чуток приподрастроился и приподзавидую Еремину. У него ведь и аурига и HM. Да и окуня первого он поймал.нету у меня НМа:))), а окуня да я:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 У него ведь и аурига и HM. Да и окуня первого он поймал.А меня на 0,8 литра обошел! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 А меня на 0,8 литра обошел! )ага, и целый табун:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Мужчины, попал в мои цепкие лапы спин Illex Ashura delivrance power finesse (будь проклят, кто это название придумал).Одночастник с удивительным тестом: по приманке 1.8-7, по леске 3-11 :ohttp://www.illex.fr/fr/reference/deliv-s-198-ml-power-finesse-special.1387.htmlжесткий одночастный судаковик. Есть смысл оставлять, или сразу в народ? Может, кто пальпировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 По параметрам керрот стиксы напомнил.. Оставь, полови вдумчиво с перегрузом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 вчера выскакивал на воду на пару часов,половил новой удочкой ZENAQ Damper 90 Bamboo Work, сначала вообще ни фига не мог понять ,какая-то длинная несуразная и глухая сопля,дно не чует абсолютно но концом кивает шикарно ,спустя полчаса уже реально прозрел от чуйки при прохождении джигом через травку,поклёвки мелко щуки очень достойно ,но с подсечкой полная эпидерсия,сначала оно сгибаеться до стыка а потом происходит подсечка,сходов не было и скорее всего не будет,кароче удочка Очень понравилась (хотя что ей ловить-хуйегознает),П.С. ловил в паре с новым лувиасом 2004 -катушка супер . http://i.piccy.info/i7/465f79ea2b837eefb0ef10bee62c2402/4-66-384/55580975/damper_90_k_guide_b_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-07-29-12-33/i7-4915735/800x50-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vital-vilnius Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Как памне кол чиста на форэл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 от мну до ближаший форэл три дня на собаках и ещё два часа ерапланом,попробую окуня душить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Давеча заломал посейдон за двадцать тысяч. На ровном месте. Срезало как ножом в комле в 10 см. выше ручки. Сломался, когда доставал из неопренового чехла. На срезе бланк неравномерной толщины. Я не очень в срезах понимаю, но с виду гавнецо, а не бланк. Позже фото излома выложу. Не советую покупать данную удилку. P.S. Хорошо, что я не продал никому из форумчан этот спин. Как чувствовал. Хорошо, что в казахию не отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения