Poker Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Я ,перелопатив кучу всякого японского "топового дерьма" , кажись нашел серию удочек made in Japan ,где есть хоть капля интеллекта .Более того,я ими даже отловил несколько недель . "Черноморский рокфиш" ,так сказать...Я думал что только я в море на блесну ловил. Круто, тоже на колебло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНЕ Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Я думал что только я в море на блесну ловил. Круто, тоже на колебло? Я на колебалки ловлю много и с удовольствиемhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/dry.gif Везде,где есть вода... http://i044.radikal.ru/1101/88/986d7b0e60c2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 http://s45.radikal.ru/i107/1101/e7/f50f72c71421t.jpgДва часа мучался, чтоб это поймать.Это в Севастополе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНЕ Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 http://s45.radikal.ru/i107/1101/e7/f50f72c71421t.jpgДва часа мучался, чтоб это поймать.Это в Севастополе. На самом деле приловчиться нужно.У меня прошлым летом было много времени для этого,целых 6 недель.К концу этого периода уловы исчеслялись десятками. Было поймано 12 видов рыб,названия сейчас,с ходу,могу и не привести.Кастмастер,в толще-тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 На самом деле приловчиться нужно.У меня прошлым летом было много времени для этого,целых 6 недель.К концу этого периода уловы исчеслялись десятками. Было поймано 12 видов рыб,названия сейчас,с ходу,могу и не привести.Кастмастер,в толще-тема...С катера мы тоже на самодур и усика 10 рызных рыб ловили.А с берега я потом тупо на насадку перешел - улитки и креведко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 "У удилки очень тонкий и жесткий кончик ,кажись 0,5 мм по факту,не гнущийся комель и мягкая середина.Это позволяет делать проводку минимальную по амплитуде и максимальную по частоте." Любима тема в последнее время :smile: Нашел удилку, которой можно делать "это" от 12 до унции-тоже японец, только там ничего не гнется-веса приличные. Игорь, а не пробовал пользовать Эвергрина под дропшот, мелковесный? и как с чуствительностью в руку? под джиг от 4гр - как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 ИНЕПомнишь ты искал темку под колебло ул...чем закончилось? какую палку взял...сначала Норис были вроде на примете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Спин без колецhttp://www.heartland-club.com/sp2008/flv/01/01.html Раньше поплавчанки по такому пиципу работать стали теперь в спиннинг додумались это внедрить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Эта ветка скоро усохнецца!Андрей! Как твоё мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Херсонецэто интерлайн...существует года с 98...преднозначен для ловли в чистой воде без ошметок...популярен в японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНЕ Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 "У удилки очень тонкий и жесткий кончик ,кажись 0,5 мм по факту,не гнущийся комель и мягкая середина.Это позволяет делать проводку минимальную по амплитуде и максимальную по частоте." Любима тема в последнее время :smile: Нашел удилку, которой можно делать "это" от 12 до унции-тоже японец, только там ничего не гнется-веса приличные. Игорь, а не пробовал пользовать Эвергрина под дропшот, мелковесный? и как с чуствительностью в руку? под джиг от 4гр - как оно? Да нет,не пробовал. В руку-это не ко мне... Я меньше 10-ти не чую совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНЕ Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 ИНЕПомнишь ты искал темку под колебло ул...чем закончилось? какую палку взял...сначала Норис были вроде на примете... Да все еще ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНЕ Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 FINAL DIMENSION by SHIMANOhttp://s49.radikal.ru/i125/1102/80/06d7751a20dd.jpgИзначально задумывались как доноры комплектующих,в первую очередь-держака.Но что-то в них есть...Будем продолжать эксперименты,особенно с 261 UL ,уж больно кончик у него приятный,по факту-1 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег М Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 М-дя, извращенцы :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Цитата из письма китайцев, предлагающих товар и участвующих в московской выставкеВ феврале наша группа продаж будет участвовать в выставке «Охота и Рыболовство на Руси»,которая устроится в Москве. В 2011 году наша группа «ETUOH HR» принесёт новейшую удочку с надёжной функцией и невообразимым дизайном, добавленным самые модные элементы, которая выявляет сущность удочек. Мы уверены, что наши новые продукты --- ваши любимые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Заказали себе на тесты несколько эвергриновских удочек,один из них как раз этот салтик-буду глядеть сей девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег М Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Master YodaТак вроде Дима Шабалин торгует этим добром уже достаточно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Ну да. хёрти райс бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Просто непонятно как фирма, имеющая русских партнеров, пишет такую безграмотную рекламу. У меня таких писем по нескольку в неделю, но там понятно - дремучие китайцы через гугл переводят. А тут то с каких хуев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Тут Виталий мне ссылку кидал на япона. Там на видео он ловит форелю в речке спином на основе бланков boron (это вроде rl winston). Выглядит - охренительно. Кидает минивоблер просто пальцАми. Но посмотрел бланки - они только нахлыстовые трехчастные и четырехчастные (от 400 долл). Никто не знает, что за бланки, и есть ли хотя бы двухчастные, и делали ли спины из этих бланков? Япон продает спины за 20 штук по-нашему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 ссылку то дай,народ требует зрелищ.А борон эт маркетинговый ход,типа кевлар,глх и прочих букавок на бланке ))Хотя почему-то у япошек хренова гора контор делают такие палки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 извините, ступил. вот сайт http://www.itocraft.com фильмы - справа - "movie" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 извините, ступил. вот сайт http://www.itocraft.com фильмы - справа - "movie"А чего так возбудило то? Обычные забросы траутовойудочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 А альтернативы есть? Не зря же 20 штук? И забросы, и ты посмотрел, как он поперек течения воблер дергает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Иопт,уфм ваще по 50 есть,а толку то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения