Perca Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Рудру тоже уже делают, Давайте лучше DEPS Балисонг 130-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Асура OSP ASURAhttp://i.ebayimg.com/t/OSP-O-S-P-ASURA-925SP-e106-/00/s/NzY4WDEwMjQ=/z/s~0AAOxyyF5RXKSD/$T2eC16d,!yEE9s5jGKu7BR(KSCg(1w~~60_1.JPGбалисонг DEPS BALISONGhttp://thumbs3.ebaystatic.com/d/l225/m/mMQjDnJJaU_KhyqnkVVeuuw.jpg Как и рудра, стали модными после ЧМ на украине. Тяжелые, твичатся... Кикучи Kicuchi (вроде ан.рес.)http://thumbs4.ebaystatic.com/d/l225/m/mUOWTZTLNXn9ubftk6WzsSw.jpgincubator drop 75http://www.allvoblers.ru/published/publicdata/ALLVOBLEAV/attachments/SC/products_pictures/Drop75WarningTigerm_enl.jpgJackson-Dead-Floathttp://i.ebayimg.com/t/Jackson-Dead-Float-80-Floating-Minnow-Lure-MIW-/00/s/NTU5WDEwMjM=/z/n14AAOxy04NRFdDt/$T2eC16R,!)QE9s3HE3OnBRFdDr)Jig~~60_1.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Рудра сп, айсшед у тебя в верхнем правом ящике стола второй год валяется :) http://www.ichibantackle.com/picture/7964rudra_iceshad.jpgДа помню я, помню:) 130мм. Вот ее лопасть я использую на другом воблере. Но она по морме слишком простая, что б ее для копирайта какого то пользовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 евергрин Evergreen CRAZY CRADLE RAT-A-TAT HYPER SONIC (маленький камушек под 16 грамм)http://i.ebayimg.com/t/Evergreen-CRAZY-CRADLE-RAT-A-TAT-HYPER-SONIC-w91-/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/N-gAAOxyyF5RTzuE/$T2eC16ZHJI!E9qSO9fM3BRTzuD66sQ~~60_1.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 евергрин Evergreen CRAZY CRADLE RAT-A-TAT HYPER SONIC (маленький камушек под 16 грамм)http://i.ebayimg.com/t/Evergreen-CRAZY-CRADLE-RAT-A-TAT-HYPER-SONIC-w91-/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/N-gAAOxyyF5RTzuE/$T2eC16ZHJI!E9qSO9fM3BRTzuD66sQ~~60_1.JPGОт этого маленького камушка у меня двушные щуки на Ладоге разбегались и иногда даже кончали жизнь самоубийством, выскочив от неожиданности на сухую тросту:)А о его старшем брате (раза в 2.5 крупнее) я ваще молчу. Иногда его проводки даже рыбаки пугались:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Все. Всем спасибо. Все сделал. Получится 7 моделек и в основном щучей направленности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Макс, цветам удели особое внимание. Покупают люди, а не рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 У меня по воблерам странная картинка. Офигенно работает копеешный овнер культива Рипнминноу 65 - и летит хорошо, и ловит охуено. Кряк опять же недорогой. Поинтер от лакикрафта (дорог, но трясется на паузе и ловит). Хваленый ридж где-то в бронзе, самый, сука, дорогой мегабасс вообще сосиська (x-55, смолт). Вот купил еще в этом годе СтепИкс поглядим, может он наконец начнет ловить... Пришел к выводу, что счастья надо искать среди недорогих воблеров за 200-300 рублей. И на душе спокойней, и рыба есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Все. Все сделал. Получится 7 моделек и в основном щучей направленности ... можно ли ознакомить форумчан с полученными результатами? ... что можно ожидать в... перспективе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 ... можно ли ознакомить форумчан с полученными результатами? ... что можно ожидать в... перспективе? 1. ЛитлМонстер90F. Троллинговый. Аналог Бомбера B24. Чуть короче и чуть мельче.2. Стрим90F. Струевой лососевый минох. То, чем я ловил на Кольском ахуенно.3. БакватерПайк85F. Аналог ДедФлоата с измененной лопастью.4. Нанит61SP. Форма аналогична Орбит65. Лопасть хитрожопая ломаная с двумя точками крепления (0,2м и 0,8м примерно)5. ДиакшонПайк60F. Форма - хз на что похожа. Близка наверно к Хардкору нулевику. Лопасть тоже близкая к нему. В общем функционал от Хардкора нулевика, но нырять будет чуть больше и не такой плавучий.6-7-8. ГигаПайк 90SP. Три варианта по лопастям на одном теле. Твичевый на щуку. Грубо - тело от ЛайкИксРевендж, лопаты: от Рудры130 (типа твич по глубине до 3м), от моего лососевого (до 1.5м) и от нулевого Хардкора (до 0.5м) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 а где бля 1061 ( в зад 65 орбит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 а где бля 1061 ( в зад 65 орбит )А нет его у меня. Я делаю тока то, чем сам ловил. А так я даже работу его не представляю нихуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Ну и заебись! В пильмене больше щуки будет! Артурио подтвердит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 5. ДиакшонПайк60F. Форма - хз на что похожа. Близка наверно к Хардкору нулевику. Лопасть тоже близкая к нему. В общем функционал от Хардкора нулевика, но нырять будет чуть больше и не такой плавучий.Вот это я понимаю!!! Вот это по-нашему!!!1. Форма - Diaction65 отлично играет! Может попытаться изменить только лопасть и плавучесть?2. но нырять будет чуть больше и не такой плавучий. - будет хорошо, если "нырять чуть больше" получится именно чуть больше, также будет хорошо, если всплывать будет ну совсем медленно, чтобы поводок из струны №1 в 15-20 см делал его суспендом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Асуру в пязду! Только Рудру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Немного лирики!Вот провели бы тусу Максим Петрович чисто по твичу и только,сразу бы стало ясно,КТО,ЧЕМ И ПОЧЕМУ!Какие воблеры реально работают(вот бы на Пельмене полигон!),а какие просто дя красоты!Думаю с выбором стало бы гораздо легче!А то ведь как бывает....победила:бАГЛИ-незацепляйка или вертуха раскрашенная!Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Какой ты хитрый. Не хохол случаем?! :) А как же коллекцию собрать штук так из ста, а потом из неё пяток рабочих и отложить... ))))) Творчески нужно подходить, творчески. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Ну что - теперь цвета...:)Кому не лень - кидайтесь ссылками и картинками хорошего качества наиболее интересных цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Для "ДиакшонПайк60F" (ДиакшонПайк60SSR - звучит лучше :nm451: ) подойдут стопудова цвета от Diaction65 - 003, 005, 006, 017, 020!!! (вау :) ), 024!!! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 ТимофейЧто за попперок на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 а на хрена он голавлятникам ( тем более что это не тот головастик ) Головлятникам, он очень не помешает. А какой тогда тот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 ТимофейЧто за попперок на картинке? Вот такой цвет, как тулово у поперка, не ловит ни хуа. Есть в таков цвете Хамсин и пару кренков. Красивые но не уловистые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Мегабасовские цвета - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 1061 точно в повтор!АЮ и ФТ и КОПЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения