Камчадал Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Серийные через месяц (или даже раньше)уже будут на складе. Типа хардкора нулевика будет хардкоро-хамсин. Но не нулевик он а примерно метровик. Но он хитрый и им можно работать по 20-30см, а можно и на метре. На Тусе Ильменско-Ловатевской им ловил, кстати? Как проявил себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 ПокерОни дорогие. Даже тебе дороже 100р будут.Я не себе, я буду дарить по большим праздникам - ДР или НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 хочу и то и то!!!!и палки фурьи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 К весне все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 А топвотер в каком размере и весе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 А я сегодня в баджере со стенда спиздил все образцы воблеров и волкеров.Похоже никто, включая Макса и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Покер, харош, :mrgreen: тоже хочу всю линейку по 1 цвету!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 а фотки слабо сделать хуёкеров? и положить тут?кстати хеддоны есть в баджере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 а фотки слабо сделать хуёкеров? и положить тут?кстати хеддоны есть в баджере?пока что слабо:)Хеддоны тока по предзаказам для опта. в розницу не вожу их. Хотя по складу что то быть должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 пока что слабо:)Хеддоны тока по предзаказам для опта. в розницу не вожу их. Хотя по складу что то быть должно.а можно по складам пошукать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Да без проблем. Приезжай - они на стендах развешаны в демо-зале. Если найдешь чего надо - бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Попробую подскочить! Сказать найти МП? :) кстати можно будет мистик 50 потрясти? он есть в зале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Все можно.Да, спросишь первого встречного - "Где тут МП?"Тока представься мне что ты с максфишинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Макс,а крупные минохи 110-130 с заглублением от 0.5 до 2.5 будут? фоты иль макеты их есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Макс,а крупные минохи 110-130 с заглублением от 0.5 до 2.5 будут? фоты иль макеты их есть?Не, такого ничего не будет. В основном мелкота до 6см. Там на 80% пантуновские воблера, просто под моим брендом. А лично моих там всего 5 моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Волкер какого веса и длины? На баджере не увидел я таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 На Баджере еще воблеров нету Мистиковых вообще. Не выкладывали еще. И когда вылодим - хрен знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Макс, личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 МаксЧота я проепал... А незацепляйки уже в лобазе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Уже посмотрел на Баджере.Можешь мне отложить Маршы 45 и 65 всех цветов по 2 шт каждой? Заеду на неделе заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Всех цветов щас уже нету. Придут они в полной цветовой гамме примерно через 2-3 месяца. Плюс там еще 5 видо-размеров незацепляек будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Блят. Значит надо взять что есть. А то опять проебу и буду сосать летом на И. ровном всяким ловить. В прошлом году мне ВДА давал, все утопил и пооборвал нахуй. Максик отложи по 2 что осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Кстати про И. Кто в этом году туда поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Макс!Как бы мне не проебать весной приход незацепляек! ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Кстати про И. Кто в этом году туда поедет?Скорее всего поеду, но не за судаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения