Poker Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 У нас в холдинге есть два рпредприятия в Кменногорске. В корпоративной газете написали про то что форели 50 тонн сьеблось и все сотрудники хуярили по 15-30 кг в день.Теперь рецепты приготавления написали - у всех морозилки завалены. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 У нас в холдинге есть два рпредприятия в Кменногорске. В корпоративной газете написали про то что форели 50 тонн сьеблось и все сотрудники хуярили по 15-30 кг в день.Теперь рецепты приготавления написали - у всех морозилки завалены. :)Бу-га-га! Артем, а не в одном ли мы холдинге работаем? Корпоративная газета не Мастерок называется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Бу-га-га! Артем, а не в одном ли мы холдинге работаем? Корпоративная газета не Мастерок называется? :)бУГАГАГ Я в финансовом блоке - Центральная Управляющая Компания(телефонный справочник возьми, я там первой строчкой).Ты видать в ПО где то. Мы то в АГ отошли летом.Ты на каком предприятии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 бУГАГАГ Я в финансовом блоке - Центральная Управляющая Компания, ты видать в ПО где то. Мы то в АГ отошли летом.Ты на каком предприятии?Ну пипец...Я на Петербургском мельничном комбинате.А АГ у нас как раз напротив...Превед, Коллега! Будешь часом в наших краях - заходи, кофием напою :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Ну пипец...Я на Петербургском мельничном комбинате.А АГ у нас как раз напротив...Превед, Коллега! Будешь часом в наших краях - заходи, кофием напою :)Прикольно. :) Ну я в АГ то последние полгода частеньно ездил, но теперь надеюсь все. Уже месяц как увольняюсь.Давай в личку, даже интересно стало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Попробовали сегодня быструю засолку форели (или семги? :blink:) - 1 час в тепле и час в холодильнике. Ахуена! Вкус на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Привет всем.Мои поздравления с Новым годом и Светлым Рождеством Христовым.Извиняйте,что так поздно-были обстоятельства.Хочу предложить вашему вниманию способ разделки пиписочного окуня,проверенный временем.Берем мешочек замороженных трупиков.http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/09/db/dbea0437a0ba0171ccb3d0bf54314c9f.jpgС помощью толстого ножа отделяем трупики друг от друга.http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/09/ac/ac18b89487f6f9b06ae134fa2f7c34b1.jpgОтрезаем плавники и хвост,снимаем шкурки.http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/09/02/0287ec1b034dd8228ce69790578ae2f5.jpg http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/09/67/67a244123fda5dbea4287de513f12405.jpg http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/09/5c/5c447d633e3da85d2ac3054197cec011.jpgПолучаем это:http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/09/d0/d0d05364cc41880ceca2909ecc40a9df.jpgТеперь хоть жарить,хоть парить.Из отходов можно сварить отличный бульон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Прям как картошку чистишь!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Обязательно попробую, а то в морозилке ещё от 02.01 кила 3 лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Ух ты, кто к нам пожаловал.1960 надолго ли в наши края пожаловали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 оригинальный способ, спасибо!пошел ковырять в морозилки трупики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Прям как картошку чистишь!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Обязательно попробую, а то в морозилке ещё от 02.01 кила 3 лежит.Костя,с возвращением.Секрет напитка,так и остался тайной? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Гуру, подскажите. Вчера жарил свежую корюшку (часов через 5-6 после вылова), так она на сковороде тут же кольцом сворачивалась. В чем может быть дело? Из-за того, что свежая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Изза того что мелкая. Скорее всего просто сковородку сильно разфигачил, нужно температуру поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Изза того что мелкая. Скорее всего просто сковородку сильно разфигачил, нужно температуру поменьше.Да не совсем, были и нормальные, см по 20-22. Все равно скручивались. Корюшку всегда жарил на огне выше среднего :mellow:Короче, непонятно пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Не слушай Покера-только самая свежая корюшка сворачивается при жарке-размер не важен!Это показатель свежести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Не слушай Покера-только самая свежая корюшка сворачивается при жарке-размер не важен!Это показатель свежести!Гыгыгы, получаеться что я тухлятину покупаю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Не слушай Покера-только самая свежая корюшка сворачивается при жарке-размер не важен!Это показатель свежести!Спасибо, это и подозревал!А какой вкус у свежатинки.. Мммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 А у меня отдно от корюшки впечатление осталось - КАК ЖЕ ОНА ЗАЕБАЛА... Причем, это и во времена сетевой ловли и во времена ловли на удочки. Вот смотришь на эти кивочки и думаешь.... хорошо бы не клюнула, не надо было бы бежать и доставать с 20 метров эту пиписку ебаную:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Гыгыгы, получаеться что я тухлятину покупаю. :( Без обид Поспрошай корюшатников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 А у меня отдно от корюшки впечатление осталось - КАК ЖЕ ОНА ЗАЕБАЛА... Причем, это и во времена сетевой ловли и во времена ловли на удочки. Вот смотришь на эти кивочки и думаешь.... хорошо бы не клюнула, не надо было бы бежать и доставать с 20 метров эту пиписку ебаную:)Ну а для меня это внове, так что в кайф. Руки до сих пор пахнут. Кому как, а я в гастрономическом плане ее ни на какую другую рыбу не променяю (осетра еще не пробовал :rolleyes: )Ну и к тому же с глубиной повезло - таскали с 2,5 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Я очень люблю корюшку!Любил ловить и кушать.В этом году-не хочу ни ловить ,не кушать-размер удручает...Я пас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 осетра еще не пробовал Карусель 700 рублей живой. Супчик вкусный получаеться.А еще лучше стерлядь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Хуй знает конечно, но по сравнению с соленой нельмой... полная лажа:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Хуй знает конечно, но по сравнению с соленой нельмой... полная лажаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif а вот нельма жаренная, ничего особенного. просто хорошая рыба и все, никакого такого особенного вкуса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Хуй знает конечно, но по сравнению с соленой нельмой... полная лажа:)Ну и нельму тоже не пробовал.Ну а отдавать 700 р за кг еды... Рука не поднимется :015: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти