Перейти к контенту

Рыба


Рекомендуемые сообщения

У нас в холдинге есть два рпредприятия в Кменногорске.

В корпоративной газете написали про то что форели 50 тонн сьеблось и все сотрудники хуярили по 15-30 кг в день.

Теперь рецепты приготавления написали - у всех морозилки завалены. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 746
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У нас в холдинге есть два рпредприятия в Кменногорске.

В корпоративной газете написали про то что форели 50 тонн сьеблось и все сотрудники хуярили по 15-30 кг в день.

Теперь рецепты приготавления написали - у всех морозилки завалены. :)

Бу-га-га! Артем, а не в одном ли мы холдинге работаем? Корпоративная газета не Мастерок называется? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бу-га-га! Артем, а не в одном ли мы холдинге работаем? Корпоративная газета не Мастерок называется? :)

бУГАГАГ :pisya: :pisya: :pisya:

Я в финансовом блоке - Центральная Управляющая Компания(телефонный справочник возьми, я там первой строчкой).

Ты видать в ПО где то.

Мы то в АГ отошли летом.

Ты на каком предприятии?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

бУГАГАГ :pisya: :pisya: :pisya:

Я в финансовом блоке - Центральная Управляющая Компания, ты видать в ПО где то.

Мы то в АГ отошли летом.

Ты на каком предприятии?

Ну пипец...

Я на Петербургском мельничном комбинате.

А АГ у нас как раз напротив...

Превед, Коллега! Будешь часом в наших краях - заходи, кофием напою :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну пипец...

Я на Петербургском мельничном комбинате.

А АГ у нас как раз напротив...

Превед, Коллега! Будешь часом в наших краях - заходи, кофием напою :)

Прикольно. :)

Ну я в АГ то последние полгода частеньно ездил, но теперь надеюсь все.

Уже месяц как увольняюсь.

Давай в личку, даже интересно стало. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Попробовали сегодня быструю засолку форели (или семги? :blink:) - 1 час в тепле и час в холодильнике. Ахуена! Вкус на порядок лучше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привет всем.Мои поздравления с Новым годом и Светлым Рождеством Христовым.Извиняйте,что так поздно-были обстоятельства.Хочу предложить вашему вниманию способ разделки пиписочного окуня,проверенный временем.Берем мешочек замороженных трупиков.

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/09/db/dbea0437a0ba0171ccb3d0bf54314c9f.jpg

С помощью толстого ножа отделяем трупики друг от друга.

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/09/ac/ac18b89487f6f9b06ae134fa2f7c34b1.jpg

Отрезаем плавники и хвост,снимаем шкурки.

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/09/02/0287ec1b034dd8228ce69790578ae2f5.jpg

 

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/09/67/67a244123fda5dbea4287de513f12405.jpg

 

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/09/5c/5c447d633e3da85d2ac3054197cec011.jpg

Получаем это:

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/09/d0/d0d05364cc41880ceca2909ecc40a9df.jpg

Теперь хоть жарить,хоть парить.Из отходов можно сварить отличный бульон.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Прям как картошку чистишь!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Обязательно попробую, а то в морозилке ещё от 02.01 кила 3 лежит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Прям как картошку чистишь!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Обязательно попробую, а то в морозилке ещё от 02.01 кила 3 лежит.

Костя,с возвращением.Секрет напитка,так и остался тайной? :mrgreen:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гуру, подскажите. Вчера жарил свежую корюшку (часов через 5-6 после вылова), так она на сковороде тут же кольцом сворачивалась. В чем может быть дело? Из-за того, что свежая?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Изза того что мелкая. :pisya:

Скорее всего просто сковородку сильно разфигачил, нужно температуру поменьше.

Да не совсем, были и нормальные, см по 20-22. Все равно скручивались. Корюшку всегда жарил на огне выше среднего :mellow:

Короче, непонятно пока...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не слушай Покера-только самая свежая корюшка сворачивается при жарке-размер не важен!

Это показатель свежести!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не слушай Покера-только самая свежая корюшка сворачивается при жарке-размер не важен!

Это показатель свежести!

Гыгыгы, получаеться что я тухлятину покупаю. :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не слушай Покера-только самая свежая корюшка сворачивается при жарке-размер не важен!

Это показатель свежести!

Спасибо, это и подозревал!

А какой вкус у свежатинки.. Мммм..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А у меня отдно от корюшки впечатление осталось - КАК ЖЕ ОНА ЗАЕБАЛА... Причем, это и во времена сетевой ловли и во времена ловли на удочки. Вот смотришь на эти кивочки и думаешь.... хорошо бы не клюнула, не надо было бы бежать и доставать с 20 метров эту пиписку ебаную:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А у меня отдно от корюшки впечатление осталось - КАК ЖЕ ОНА ЗАЕБАЛА... Причем, это и во времена сетевой ловли и во времена ловли на удочки. Вот смотришь на эти кивочки и думаешь.... хорошо бы не клюнула, не надо было бы бежать и доставать с 20 метров эту пиписку ебаную:)

Ну а для меня это внове, так что в кайф. Руки до сих пор пахнут. Кому как, а я в гастрономическом плане ее ни на какую другую рыбу не променяю (осетра еще не пробовал :rolleyes: )

Ну и к тому же с глубиной повезло - таскали с 2,5 метров.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я очень люблю корюшку!

Любил ловить и кушать.

В этом году-не хочу ни ловить ,не кушать-размер удручает...Я пас!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хуй знает конечно, но по сравнению с соленой нельмой... полная лажаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

 

а вот нельма жаренная, ничего особенного. просто хорошая рыба и все, никакого такого особенного вкуса нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хуй знает конечно, но по сравнению с соленой нельмой... полная лажа:)

Ну и нельму тоже не пробовал.

Ну а отдавать 700 р за кг еды... Рука не поднимется :015:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...