Перейти к контенту

Мясо-запечёное


Рекомендуемые сообщения

в старом году ели мясо,запечённое в фольге. Сегодня жена решила попробовать космические технологии и запекает в прозрачном рукаве из плёнки. Выглядит страшновато, как на вкус - скоро узнаю и отпишусь. Пока что чисто эстетически больше фольга нравится..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 65
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

в старом году ели мясо,запечённое в фольге. Сегодня жена решила попробовать космические технологии и запекает в прозрачном рукаве из плёнки. Выглядит страшновато, как на вкус - скоро узнаю и отпишусь. Пока что чисто эстетически больше фольга нравится..

 

Как раз на новый год ели мясо из такого пакета, жаршланг называется или както так:). понравилось очень мне, но мне под вискарь любое мясо нравится даже сушеноеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В НГ жёны готовили гуся в фольге нафаршированного гречкой с яблоками.Я ел первый раз в жизни,вкусно.С виду мяса дохуя,по факту довольно много костей ,и жира в поддон с него натаяло прилично.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в старом году ели мясо,запечённое в фольге. Сегодня жена решила попробовать космические технологии и запекает в прозрачном рукаве из плёнки. Выглядит страшновато, как на вкус - скоро узнаю и отпишусь. Пока что чисто эстетически больше фольга нравится..

Там самое главное не брать ту приправу, которая в комплекте идет (вернее наоборот).

Лучше самому специи по своему вкусу сделать.

А так для ленивых - самое то.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

какой песдец

окорок весил примерно килотриста, длинные,нежные волокна. горчица,хрен и овощное рагу.

детёнышу осталось чуть-чуть. Дышу с трудом..

скорей бы лето, может хоть чутка похудею на лопате..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

Решил на Новый 2013 год сделать мясо так, как ещё не делал. Выбор пал на рецепт от Страйкера.

Единственное, поставил в разогретую до 200 градусов духовку, 2,5 часа делалось, потом выключил и ещё 0,5 часа томилось...

Ссори за качество фото.

Итак...

 

 

http://img689.imageshack.us/img689/5367/1524e.jpg

 

Uploaded with ImageShack.us

 

 

http://img41.imageshack.us/img41/5914/1526i.jpg

 

Uploaded with ImageShack.us

 

 

http://img850.imageshack.us/img850/4492/1528j.jpg

 

Uploaded with ImageShack.us

 

 

http://img560.imageshack.us/img560/2599/1538j.jpg

 

Uploaded with ImageShack.us

 

 

http://img23.imageshack.us/img23/4024/1539e.jpg

 

Uploaded with ImageShack.us

 

 

http://img692.imageshack.us/img692/4469/1540um.jpg

 

Uploaded with ImageShack.us

 

зы Родные оценили по достоинству, на 5+.

зызы Андрей, РЕСПЕКТ :nm426:

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В НГ жёны готовили гуся в фольге нафаршированного гречкой с яблоками.Я ел первый раз в жизни,вкусно.С виду мяса дохуя,по факту довольно много костей ,и жира в поддон с него натаяло прилично.

На этом жире нужно тушить квашеную капусту, неземной вкус.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На этом жире нужно тушить квашеную капусту, неземной вкус.

 

С гусем в этом плане не сталкивался, но утка, грамотно тушенная с яблоками и квашенной капустой - это божественно.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Утки, гуси на вкус похожи, только в гусе мяса побольше. Но квашеная капуста это что-то, картошка и рядом не стояла.

Капуста должна быть правильная, без сахара.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

С гусем в этом плане не сталкивался, но утка, грамотно тушенная с яблоками и квашенной капустой - это божественно.

Поделись рецептом..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Увы, только потреблял...

Жаль, я дома научился готовить из утки только суп (со сливками). Буду эксперементировать)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Жаль, я дома научился готовить из утки только суп (со сливками). Буду эксперементировать)))

 

Тебе-то, охотнику, сам бог велел :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Тебе-то, охотнику, сам бог велел :)

Фишка в том, что в лесу, как не приготовь, все заибэ, а дома...пока не получается:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне не нравятся птички нафаршированные всякой сладкой фигней.

Утку натереть солью положить на противень на спину и запекать примерно 40-60 мин первые полчаса при 200 градусах потом при 180.

Потом перевернуть на живот и еще 20-30 мин подрумянивать спину. Квашеную капусту можно выложить вокруг утки (гуся) на противень и она будет тушиться в жиру. Как-то так.

В птичках главное, что бы особь не умерла от старости тогда будет мягкая. Гусей не нужно покупать очень огромных, чем он больше тем старее и жирнее. Мне нравятся гуси 3 максимум 4 кг. Гусей естественно запекать дольше. Чем южнее выращен зверек тем лучше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...