ФМА Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 в старом году ели мясо,запечённое в фольге. Сегодня жена решила попробовать космические технологии и запекает в прозрачном рукаве из плёнки. Выглядит страшновато, как на вкус - скоро узнаю и отпишусь. Пока что чисто эстетически больше фольга нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 в старом году ели мясо,запечённое в фольге. Сегодня жена решила попробовать космические технологии и запекает в прозрачном рукаве из плёнки. Выглядит страшновато, как на вкус - скоро узнаю и отпишусь. Пока что чисто эстетически больше фольга нравится.. Как раз на новый год ели мясо из такого пакета, жаршланг называется или както так:). понравилось очень мне, но мне под вискарь любое мясо нравится даже сушеноеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
piligrim Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 В НГ жёны готовили гуся в фольге нафаршированного гречкой с яблоками.Я ел первый раз в жизни,вкусно.С виду мяса дохуя,по факту довольно много костей ,и жира в поддон с него натаяло прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
piligrim Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 А по поводу сбалансированности рациона вообще вот такой видос,если баян звиняйте.Но перец жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 в старом году ели мясо,запечённое в фольге. Сегодня жена решила попробовать космические технологии и запекает в прозрачном рукаве из плёнки. Выглядит страшновато, как на вкус - скоро узнаю и отпишусь. Пока что чисто эстетически больше фольга нравится..Там самое главное не брать ту приправу, которая в комплекте идет (вернее наоборот).Лучше самому специи по своему вкусу сделать.А так для ленивых - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 какой песдецокорок весил примерно килотриста, длинные,нежные волокна. горчица,хрен и овощное рагу.детёнышу осталось чуть-чуть. Дышу с трудом..скорей бы лето, может хоть чутка похудею на лопате.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Решил на Новый 2013 год сделать мясо так, как ещё не делал. Выбор пал на рецепт от Страйкера.Единственное, поставил в разогретую до 200 градусов духовку, 2,5 часа делалось, потом выключил и ещё 0,5 часа томилось...Ссори за качество фото.Итак... http://img689.imageshack.us/img689/5367/1524e.jpg Uploaded with ImageShack.us http://img41.imageshack.us/img41/5914/1526i.jpg Uploaded with ImageShack.us http://img850.imageshack.us/img850/4492/1528j.jpg Uploaded with ImageShack.us http://img560.imageshack.us/img560/2599/1538j.jpg Uploaded with ImageShack.us http://img23.imageshack.us/img23/4024/1539e.jpg Uploaded with ImageShack.us http://img692.imageshack.us/img692/4469/1540um.jpg Uploaded with ImageShack.us зы Родные оценили по достоинству, на 5+.зызы Андрей, РЕСПЕКТ :nm426: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 В НГ жёны готовили гуся в фольге нафаршированного гречкой с яблоками.Я ел первый раз в жизни,вкусно.С виду мяса дохуя,по факту довольно много костей ,и жира в поддон с него натаяло прилично.На этом жире нужно тушить квашеную капусту, неземной вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 На этом жире нужно тушить квашеную капусту, неземной вкус. С гусем в этом плане не сталкивался, но утка, грамотно тушенная с яблоками и квашенной капустой - это божественно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Утки, гуси на вкус похожи, только в гусе мяса побольше. Но квашеная капуста это что-то, картошка и рядом не стояла.Капуста должна быть правильная, без сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 С гусем в этом плане не сталкивался, но утка, грамотно тушенная с яблоками и квашенной капустой - это божественно.Поделись рецептом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Поделись рецептом.. Увы, только потреблял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Увы, только потреблял...Жаль, я дома научился готовить из утки только суп (со сливками). Буду эксперементировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Жаль, я дома научился готовить из утки только суп (со сливками). Буду эксперементировать))) Тебе-то, охотнику, сам бог велел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Тебе-то, охотнику, сам бог велел :)Фишка в том, что в лесу, как не приготовь, все заибэ, а дома...пока не получается:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Мне не нравятся птички нафаршированные всякой сладкой фигней.Утку натереть солью положить на противень на спину и запекать примерно 40-60 мин первые полчаса при 200 градусах потом при 180.Потом перевернуть на живот и еще 20-30 мин подрумянивать спину. Квашеную капусту можно выложить вокруг утки (гуся) на противень и она будет тушиться в жиру. Как-то так.В птичках главное, что бы особь не умерла от старости тогда будет мягкая. Гусей не нужно покупать очень огромных, чем он больше тем старее и жирнее. Мне нравятся гуси 3 максимум 4 кг. Гусей естественно запекать дольше. Чем южнее выращен зверек тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти