zerg Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 ОБСУЖДАЕМ Я СКАЗАЛ !!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Табуретовка-это тема.Наверное наши украинские и белорусские коллеги тему разовьют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Сначала тут сделали тему про алкоголь и назначили туда модератором самого главного алкоголика всех тусовок :) :) :) Теперь другой модератор собрался самогон гнать...Пиздец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 4 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Сначала тут сделали тему про алкоголь и назначили туда модератором самого главного алкоголика всех тусовок :) :) :) Теперь другой модератор собрался самогон гнать...Пиздец! пиздец впередия вынашиваю планы сделать раздел "Сиськэ". А в нем темы "1-й размер", "2-й размер" и так до пятого. Круто, скажи ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 не то слово как ахуенно...А шестого не будет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 5 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 не то слово как ахуенно...А шестого не будет чтоли? если это будет востребовано общественностью - сделаем !можем и седьмой сделать - не вопрос ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сплавщик Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Пик моего самогоноварения пришелся на середину 90х.До сих пор имею 2 аппарата,один стационарный Примерно 2м. в высотупечка греется дровами,в баке над печкой водяной котел,разогревается до т. пара и по нерж.трубке,дополнительно подогреваясь в трубе подается в 80л. бак с брагой.Производительность и кцтво было пиздец всему!А второй аппарат традиционный в аренду щас отдал.Что хочу сказать по поводу самогона:кач-во лучше самого хорошего вискаря(ну,допускаю,что хороший мне просто в руки не попал).Опьянение с табуретовки охуит.ни кому рожу начистить не хочется.Хочется жить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сплавщик Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Хочу поддержать пиздатую тему.А шо еще делать долгими зимними вечерами?Самый мой ударный самогон получился после 5-и кратной перегонки.Не хочу никому засирать мозги на счет браги,это как у всех. Самогон я гоню в самопальной нерж.фляге 40л(сварщики мы)На эл. плитке гоню долго !) 10-12часов гоню.Получается примерно 8-9л продукта.Шлак в унитаз,бак мою хорошо и заливаю самогон обратно,добовляю литров 20 воды игоню снова.В бак можно добавить листьев смородины или прямо туда хуйнуть березового угля.МОжно ебануть апельсиновых корок,но в конце-концов улучшать вкус на этой стадии я отказался,луче енто сделать потом.(продолжение следует). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сплавщик Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 (продолжение) Ну не получилось у меня с мохитами любви,так что я о родном. Встаю на завод я рано,предсменный рапорт начинается в7-45,а махиты в это время только из кабаков домой ползут.Я-хуярю,они спят. Мне домой идти,а мохиты в это время только шары продирают! Вот нам и не встетиться никак. О самогоне. Вдвух словах о нем не расскажешь.Один раз сделал я варенуху(ну ,может другое название у этой хуйни есть).Но получилась не хуйня,дружище,Битнер,совсем даже не хуйня! Делалось это примерно так:покупаешь сушеных груш,чернослива,кураги,изюма.Да ниибет по большому счету что покупать,ну вот сушеные фрукты я имею в виду.Помыл и в гусятницу засыпал,тесто маленько мешанул и щель на гусятнице залепил. Чуть не забыл-самогона-же надо туда налить,лил я самый лучший 50%. Ставишь все это в духовку на самый малый огонь и еще палочку закладываешь между духовкой и дверкой,чтобы осталась нормальная щель(во избежании перегрева). Томилось все это долго,давно дело было,полдня,точно и потом остыло в гусятнице.Открыл я крышку,напиток кач.прцедил и попробовал.....Не знаю,как там мохиты(см.выше) Но тем напитком не стыдно былоб угостить и..... Да не стал я никого угощать,пошли все... Правда,врать не буду объем того,что получилось уменьшился в 2 раза,а то и больше,так что в промышленных целях я его не делал.Фрукты я потом тоже съел.Пьяненькие были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Сплавщик,может те аватару сменить?На что то подобное:http://s19.rimg.info/f8db2101e8e8950e4c674595f942aa8a.gif :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Января 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Присоединяюс а то, блядь, в глазах мелькает ат анимации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Присоединяюс а то, блядь, в глазах мелькает ат анимацииТы что то имеешь против кошек? Сейчас я тебя отмодерачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сплавщик Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Сплавщик,может те аватару сменить?На что то подобное:http://s19.rimg.info/f8db2101e8e8950e4c674595f942aa8a.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Аватара прикольная,у нас всю жизнь всякие коты-кошки живут.Сейчас вот Буся (кошка 13 лет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Аватара прикольная,у нас всю жизнь всякие коты-кошки живут.Сейчас вот Буся (кошка 13 лет).Ты просто не умеешь их готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сплавщик Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Авообще,что касается самогона. Тута не давно сюжетик бы по ТВ,- Путин пришел к Михалкову на День Рожденья(днюха-терпеть не могу ИМХО) Так вот этот пекарь Путина самогоном угощал.Называется -КОНЧАЛОВКА. Род Михалковых-Кончаловских гонит эту ХУЙНЮ 120 лет.Это был последний аргумент для моей супруги,возобновить производство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сплавщик Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Ты просто не умеешь их готовить. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Готовлю я классно,но не кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Так всёже где в Питере можно купить фкусный самогон? (не виски!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Так всёже где в Питере можно купить фкусный самогон? (не виски!) "Косогоров" был в у/м "Невский", пр. Большевиков. Ничего такая "отрава" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 "Косогоров" был в у/м "Невский", пр. Большевиков. Ничего такая "отрава"Сенкс!!!Нужна буит под солёно-огурчики вкусить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Сенкс!!!Нужна буит под солёно-огурчики вкусить. Если мы вдруг все выжрали с друзьями в Невском, по пути следования: 1. Недоезжая "Невского" на Большевиков - Окей; там бывал также.2. С большевиков у Ледового, поворот направо (Колонтай) - через 1 перекресток, слева, у/м "Александровский".3. Отъезжая от него по Колонтаю, обратно к Ледовому - "Норман" Все алкоголические точки правобережки сдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 а чего еще предложения есть где чего купить? кстати про хреновуху покупную кто-нить знает, а то пивал последний раз в кабаке а хотелось бы дома да под ушицу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Все алкоголические точки правобережки сдалНее, ну мы не опустошаем чужих точек, ПО не работает, а "знай меру" соблюдаем(на пожрать) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 На злобу дня: Соревнования по литр-болу, комментатор:Итаак, первым выходит француз, он будет пить коньяк, коньяк он будет бокалами. Итаак 1, 2, 3, 4, 5, 6 Сломался француз! Мы видим как его уносят, а это время русский разминается красненьким в буфете.Вот выходит англичанин, он будет пить виски, пить виски он будет стаканами.Итааак 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Сломался англичанин! Мы видим как его уносят , а это время русский разминается красненьким в буфете.Ну вот и русский, он будет пить самогон ковшиками!Итааак 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сломался... . . ковшик!!!Пока ремонтируют ковшик, русский продолжает разминаться красненьким в буфете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 RootsmanА нахрена её покупать?Делается элементарно, заодно уверен в продукте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Хочу сделать клюквенную настойку. 1. Где взять спирт?2. Если нет спирта, сколько брать соотношение водки/клюквы? Давить/прокалывать клюкву надо?3. Какую взять водку? В общем, подскажите, у кого опыт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти