Turist Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 В смысле ахуенчик. Здоровский ахуенчик.Ааааа, тогда ладно)))) Возьму и в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Правильная водка в правильной компании и на природе - ахуенчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 А я бросил водку. Не могу больше. Бодуны стали такие, что кажется уже не из опилок, а из вторчермета какого-то спиртягу гонят. Из дешевого пойла Арарату-5 альтернативы нет. Нет... А у меня по кругу выходит, надоест водка, пью коньяк, надоест коньяк, перехожу на виски, и т.д. Сейчас на ром подсел, очень нравится.. А водка в хоррошей компании, да за жизнь поговорить..просто незаменима.. Вот икры свежачка сегодня подогнали, с Сахалина.. Пойду тресну, ну как тут устоишь..Водки.. :nm180: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 А у меня по кругу выходит, надоест водка, пью коньяк, надоест коньяк, перехожу на виски, и т.д. Сейчас на ром подсел, очень нравится.. А водка в хоррошей компании, да за жизнь поговорить..просто незаменима.. Вот икры свежачка сегодня подогнали, с Сахалина.. Пойду тресну, ну как тут устоишь..Водки.. :nm180: " Золотые слова"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Россомаха Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Если убрать водку, много любимых блюд - закусок отвалится. Например, не буду есть пельмени без водки, я же не собака :)А при чём тут собака - пельмени исконно русская еда :nm209:Был у тёщи в Кирове - так они там их дома тыщами делают - по праздникам и всяко разно .А если взять с магаза , так я их и под водку есть не буду - там чего только счас не напичкают с крысиными хвостами :nm420: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 А при чём тут собака - пельмени исконно русская еда :nm209:Был у тёщи в Кирове - так они там их дома тыщами делают - по праздникам и всяко разно .А если взять с магаза , так я их и под водку есть не буду - там чего только счас не напичкают с крысиными хвостами :nm420:Патамушто без водки пельмени только собаки едят. И дети :pisya: (Сибирско-казахская поговорка).У нас пельмени продают Ялуторовского холдинга "Абсолют" (мясо-молочка). АААААААхуенские пельмени. 428 руб.кг. категории А (говяжьи) и 320-360 руб. категории Б. (русские, сибирские, домашние и т.п.). 220-260 руб. за кг. - рыбные (минтай, горбуша, щука по возрастанию цены).Ну ооооочень вкусные. Тесто чудовое, размер - самый сенокосный. Мясо в этих пельменях - оно и есть мясо (вообще мясо абсолютовское говядину давно берём - филе на гуляш. Во рту тает. Только до санкций оно 320 стоило - сейчас 440 руб. за кг. :nm254: ).Плюс в упаковке (подложка пластиковая с плёнкой) лаврушка и три-четыре горошины перца - типа олл-инклюзив.В общем... Если лениво самому лепить - велкам в "Абсолют".З.Ы. А так то сами лепим - из того же абсолютовского мяса. Говядина плюс чутка свининки. 80/20 примерно. Луки, перцы. Тесто как "для пиццы" в хлебопечке замешиваем, потом руками я "добиваю".Вкусно, тока муторно. Ну и если младшая "помогает" - не так эротично получается по виду. :nm204: А так до 500-600 штук за присест лепим за вечер. На пару недель хватает.Если остаётся тесто с фаршем - "недочебуреки" делаем. Большие жареные плоские пельмени :nm239: . Тоже вкусненько! Только вотка быстро заканчивается.В крайнее время перешёл на братьев-казахов. "Хаома - Юбилейная" и "Оригинальная". Не болею нисколько.Мимоездом в МЕТРО Посольскую беру кристалловскую. Из дешовского - очень самото! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 А пельменницу купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Хаома хуже стала, я на белорусскую перешол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 А пельменницу купить?вообще не вариант.Пельменница не делает "капорчики".http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3483000/3482052-931c33a10ceca0ff.jpgКапорчик - единственно расово верная форма для пельменя.Даже не ИМХО. Тут "иниибётом" пахнет. :pisya: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palih Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Я с недавних пор вот такую беру.Ниче так, весьма хорошо пьется и на утро нормуль...И ценник вменяемый, порядка 10баксов за 3литра...http://images.sevstar.net/images/80030967118041061991.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 вообще не вариант.Пельменница не делает "капорчики".http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3483000/3482052-931c33a10ceca0ff.jpgКапорчик - единственно расово верная форма для пельменя.Даже не ИМХО. Тут "иниибётом" пахнет. :pisya:Нашенские пельмешки, я чутка нахлестик меньше делаю:) для гармонии тксть:pisya:Раньше полторы сотенки ушатывал таких красавцев:)И нииппет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Я с недавних пор вот такую беру.Ниче так, весьма хорошо пьется и на утро нормуль...И ценник вменяемый, порядка 10баксов за 3литра...http://images.sevstar.net/images/80030967118041061991.jpgУ нас таких цен уже лет 5 нет. За пол литра минимум 200 руб в розничной сети (примерно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 У нас тож уже таких цен нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Балабас - сцуко! Я на диете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Да уж. Вкусненько про пельмеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 У нас таких цен уже лет 5 нет. За пол литра минимум 200 руб в розничной сети (примерно)У нас и Ельцина уже лет 7 нет.А ишь ты как. "Ты видишь суслика? А он есть!" (с) ДМБ Балабас - сцуко! Я на диете.Дык йа тоже.Жена вот диетический борщ надысь приготовила из говяжьих медальонов с косточкой.Дык там даже бульон, картопля с брюквой и фасолькой ощущчалися. Не только мясо, как в обычном, недиетическом борще. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palih Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 У нас и Ельцина уже лет 7 нет.А ишь ты как. "Ты видишь суслика? А он есть!" (с) ДМБ А у нас наоборот, только года полтора как появился в свободном доступе...В магазинах конечно не продается, исключительно на специалезированных сайтах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Я с недавних пор вот такую беру.Ниче так, весьма хорошо пьется и на утро нормуль...И ценник вменяемый, порядка 10баксов за 3литра...http://images.sevstar.net/images/80030967118041061991.jpg370рэ за 3 литра?? :nm204:Енто 0,5=61рэ?? :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 370рэ за 3 литра?? :nm204:Енто 0,5=61рэ?? :nm446:и не говори, коммунизьм, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 У нас и Ельцина уже лет 7 нет.А ишь ты как. "Ты видишь суслика? А он есть!" (с) ДМБА у нас наоборот, только года полтора как появился в свободном доступе...В магазинах конечно не продается, исключительно на специалезированных сайтах... Не удалась шутка про отсутствующего у нас лет 7 Ельцина. Пардон.тогда так штоле.не знаю в какой раздел пихнать. Этот самый подходящий - большинство лечебных настоек на водовке делают.http://youtu.be/7z0W3j9jtsI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 НиВа - это Николай и Вазген? :nm241: Понял. Не знакомая, не пил.Спасибо, Дим. Буду брать что-нибудь известное, чтобы базаров не было :)А ты если для себя берешь, можешь взять мне на пробу? Производитель не сильно разрекламированный, но по факту все, наверное, видели их продукцию в торговых сетях. Федеральные торговые сети: Лента, Дикси, Ашан, Магнит, Х5, О’кей.Региональные торговые сети: Монетка, Норман, Холидей, Красное & Белое, 7Я СемьЯ, Аникс ООО «Опытный завод «Нива» производит продукцию под Частными Марками для российских и зарубежных заказчиков. Большой опыт производства по заказу владельцев СТМ, уникальный ассортимент и высокое качество продукции наши сильные стороны. Сеть ООО "ЛЕНТА" ВОДКА ЛЕНТА ORIGINAL CLASSIC 40% | 0,5 л Водка ЛЕНТА ORIGINAL CLASSIC 40% | 1 л ЛИКЕР 365 ДНЕЙ АМАРЕТТО (AMARETTO) ДЕСЕРТНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ 25% | 0,5л ЛИКЕР 365 ДНЕЙ CREAM FLAVOUR ЭМУЛЬСИОННЫЙ СО ВКУСОМ СЛИВОК 15% | 0,7 л ЛИКЕР 365 ДНЕЙ STRAWBERRY FLAVOUR ЭМУЛЬСИОННЫЙ СО ВКУСОМ КЛУБНИКИ 15% | 0,7 л ЛИКЕР 365 ДНЕЙ COFFE&CREAM FLAVOUR ЭМУЛЬСИОННЫЙ СО ВКУСОМ КОФЕ СО СЛИВКАМИ 15% | 0,7 л НАПИТОК СЛАБОГРАДУСНЫЙ НЕГАЗИРОВАННЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ «МОХИТО (MOJITO)» 365 ДНЕЙ НАПИТОК СЛАБОГРАДУСНЫЙ НЕГАЗИРОВАННЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ «МОХИТО КЛУБНИЧНЫЙ (MOJITO STRAWBERRY) 365 ДНЕЙ ООО «Логистик Дистрибьюшен» OGGI «ПИНА КОЛАДА» 15% | 0,5 л OGGI «КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ» 15% | 0,5 л OGGI «КОФЕ СО СЛИВКАМИ» 15% | 0,5 л OGGI «ФИСТАШКИ СО СЛИВКАМИ» 12% | 0,5 л OGGI «МОХИТО» 12% | 0,5 л OGGI «МОХИТО КЛУБНИЧНЫЙ» 12% | 0,5 л АПЕРИТИВ «OGGI» СО ВКУСОМ КЛЮКВЫ 20% | 0,5 л АПЕРИТИВ «OGGI» СО ВКУСОМ БРУСНИКИ 20% | 0,5 л ООО «ФПК» НАСТОЙКА СЛАДКАЯ «СКАНДИНАВИЯ СО ВКУСОМ МОРОШКИ (SCANDINAVIA CLOUDBERRY)» 20% | 0,5 НАСТОЙКА ГОРЬКАЯ НЕПРОЗРАЧНАЯ «СКАНДИНАВИЯ СУРОВАЯ ЗИМА СО ВКУСОМ МЯТЫ (SCANDINAVIA SEVERE WINTER MINT FLAVOUR)» 40% | 0,5 НАСТОЙКА ГОРЬКАЯ «СКАНДИНАВИЯ СО ВКУСОМ БРУСНИКИ (SCANDINAVIA FOXBERRY FLAVOUR)» 40% | 0,5 НАСТОЙКА ГОРЬКАЯ АРОМАТИЗИРОВАННАЯ «РУСКА НА КЕДРОВЫХ ОРЕШКАХ (RUSKA CEDAR)» 40% | 0,5 НАСТОЙКА ГОРЬКАЯ «ШТОФФКА СО ВКУСОМ КЛЮКВЫ (SHTOFFKA CRANBERRY FLAVOUR)» 40% | 0,5 НАСТОЙКА ГОРЬКАЯ «ШТОФФКА МЕД С ПЕРЦЕМ (SHTOFFKA HONEY & PEPPER)» 40% | 0,5 ООО «Мейнстрим» АМАРЕТТО САН РЕМО 0,5л ЭСКЕЙП КРЕМ-ЛИКЕР 0,5л ЭСКЕЙП ПИНА КОЛАДА 0,5л ЭСКЕЙП КОФЕ СО СЛИВКАМИ 0,5л МОХИТО ЭСКЕЙП 0,5л ООО «Каскад Логистик»JOKER «ПИНА КОЛАДА»15% | 0,5 лJOKER «КРЕМ-ЛИКЕР»15% | 0,5 лJOKER «ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА»15% | 0,5 лJOKER « MOJITO»12% | 0,5 лJOKER « MOJITO» Клубничный12% | 0,5 лFIINI VERI «ВОДКА»40% | 0,5 лFIINI VERI «МИНТА»30% | 0,5 лFIINI VERI «КЛЮКВЕННАЯ»40% | 0,5 лFIINI VERI «КОФЕЙНАЯ»40% |0,5 лАМАРЕТТО «ФЛОРЕНЦИЯ»25% | 0,5 лROYAL CREAM «СЛИВОЧНЫЙ»25% | 0,5 лROYAL CREAM «ШОКОЛАДНЫЙ»25% | 0,5 лЛИМОНЧЕЛЛО ФЛОРЕНЦИЯ25% | 0,5 лАПЕРИТИВЯГОДНОЕ ЛУКОШКОСО ВКУСОМ БРУСНИКИ20% | 0,5 лАПЕРИТИВЯГОДНОЕ ЛУКОШКОСО ВКУСОМ КЛЮКВЫ20% | 0,5 лАПЕРИТИВЯГОДНОЕ ЛУКОШКОСО ВКУСОМ ЗЕМЛЯНИКИ20% | 0,5 л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Мммм, Амаретовка)))) 365 это ж ашановская хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Мммм, Амаретовка)))) 365 это ж ашановская хрень?365 - ТМ ЛентаЕсли на тусу кому нада - Амаретовки или Мохито - обращайтеся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Все продаешь ???;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Все продаешь ??? ;) ;) ;)барыга, хуле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти