Камчадал Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 а чего в Пивной карте нормального Гинесса не купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 У нас в городе уже пару лет такое мероприятие проходит - полузакрытое.Интересно конечно, список участников большой, но судя по фото народу многовато.В списке пивоварен-участников Hanse Bier, собираюсь в пятницу посетить их пивную после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Неплохое пиво варят здесь:Выборгская наб., 47,чешский пивной ресторан PUBERTY... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Сижу на работе, жду коллегу.Решил а чего время то впустую терять, сбегал на заправку купил крушовицу темную по 145 рублей.Из холодильничка, уточнил как хранили - типа сразу как приверзли в холод поставили, свежачек.Открыл, в предвкушении закрыл глаза, бульк....Стоп, блять, вкус как у помойки говенной за 30 рублей (вспомнил, балтика 4 или мартовское так воняло раньше).Тьфу бля, суки всю малину обосрали.Вот сколько бы пиво не стоило, все равно суки умудряються испортить, хранят неправильно, пидоры.Вот сижу как мудак и давлюсь теперь. :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
piligrim Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Сочувствую,я сижу дома ,пью наше Жигулёвское по 50р за литр,и очень оно не плохим мне кажется ,хуй знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Сочувствую,я сижу дома ,пью наше Жигулёвское по 50р за литр,и очень оно не плохим мне кажется ,хуй знает.В том то и дело, что если пиво свежее и по вкусу нравиться, то и за 50 рублей литр можно вкусного попить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
piligrim Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 То что свежее это точно,пивнуха рядом с домом беру там всё время и не смотря на несезон народ тоже довольно живо у них берёт.Так что пиво просто не успевает киснуть.Кстати в соседней пивнухе крушовица тоже периодически киснет,так как по 220 р. она мало кому нравиться,а тем кто периодически забредает и у стойки решает себя побаловать продавцам приходиться краснея оправдываться.Вот такая эпидерсия :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Сочувствую,я сижу дома ,пью наше Жигулёвское по 50р за литр,и очень оно не плохим мне кажется ,хуй знает.Вспоминаю 2009г, лето, гродок-Пугачёв :)Да, свежие Жигули заебатые! Правда мы иногда брали в местных пивных, разливное-живое, разных видов.А самое кайфовое, это раки, 500 руб. ведро :) http://data13.gallery.ru/albums/gallery/282337--38717193-400-u2daaf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Купил сегодня парочку баночек ирландского стаута Murphy's в Карусели. Внутри банки капсула азотная, написано что сварено в Ирландии. Вкусное, но всё равно хочется гиннесс.А нахуя там капсула азотная?! defjam даж в Лондоне пара-тройка кабаков где Гинесс действительно хорош..в остальном та же моча шо и у нас....поентому за гинессом- в Ирландию... з.ы. как то давно нахзодясь на гаваях и не найдя разливного Гинесса, купил баночный, который они как раз начали рекламировать как реально розлитый:)...тока Мартель ВС помог заглушить послевкусие:):):).... з.з.ы. в России пью тока в проверенных местах...до последнего времени сохранялись бары где был не питерский гинесс а ирландский....щаз знаю тока один:(Гинесс- это религия!!!Нихера я в стаутах не понимаю. Чё в них такого?!Раз в Люксембурге пил пивасик в одном баре,типа фирмешное,сами варят. На карамельном солоде,светлое. Плотность и крепость-неебу,но сука как кисель почти,и моск выносит тока в путь. Выпил пинту и на всю жизнь запомнил этот ни с чем не сравнимый,совершенный вкус. В России стараюсь ваще пиво не пить,а если и беру,то как правило импортный хейникен. Хотя последние года 3 пью его крайне редко и по малу.Вот зато когда из чехии привозят свеженького будвайзера или урквеля тогда отрываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 В начале девяностых, когда стали завозить много баночного импорта,очень нравилось светлое "Хайке Бек",пена в бокале как заварной крем стояла.Давно его не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 В России стараюсь ваще пиво не пить,...Могу так же сказать, но о Москве, в Питере пиво лучше в разы и даже ординарные сорта...В Москве имеет смысл потреблять продукцию маленьких пивоварен, например "Пятый океан"...Кстати, в Экстриме подают красное "Ершистое" - оч приятно на вкус, когда там бываю стараюсь выпить кружечку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Только светлое. Заходи,попьём )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Могу так же сказать, но о Москве, в Питере пиво лучше в разы и даже ординарные сорта...Да ну, ладно тебе, я когда в Мопедии жил год разницы особой не почувствовал. Правда у нас в кабаках 5 баксов за кружку в среднем, у вас 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 До тех пор пока не стал время от времени ездить в Deutschland-ы и Ostereich-и нравилось пиво "Жигули" барное. Типа по рецепту московского пивного ресторана. Нашёл его же разливное - весьма приятственное пиво за свои деньги, думал я :mrgreen: Хер там. Пиво это - разливные Шпатен, Радебергер, Варштайнер, Берлинер Киндль немецкие, Гёссер и Оттакрингер австрийские, Крушовице, Пильзнер Урквелл и Будвайзер чешские. Те же названия разлитые по бутылкам - редкостный отстой. Даже там. Тем более притараненый за тышшу километров на наши прилавки.А в России вообще нет напитка, который можно было бы назвать пиво (по сравнению с тем, что делают чехи, немцы, австрийцы...).З.Ы. Тёмные сорта не приглянулись. Может настоящего Гинесса не пробовал? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Наше пиво - хуевое. Наши машины - еще хуже. Да и названия Жигулевское-Жигули. Может как-то связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 ...Да и названия Жигулевское-Жигули. Может как-то связано?http://media.ffclub.ru/up72889-29f18aa871d4.jpgНе. Этот напиток гораздо ближе к пиву чем жигули к машине :157: В принципе за неимением под боком свежего разливного Шпатена - со временем привыкаешь и к этому:http://www.beer-boroda.ru/images/Novosty/Novost948.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Ахуенская Баночка:rolleyes:а у нас фсё пиво-ослинная моча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 А нахуя там капсула азотная?!Так нахрена в банке азотная капсула?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 она как-то на пену влияет, наливаешь такое пиво в бокал и пузырики идут на дно, а не вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Muzungu Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Еще есть на Пяти углах, на Разъезжей, 1, вроде, пивной магаз, в котором, по их заверению, более 100 сортов пива. Сам к ним не заходил, но мимо пробегал и отметил этот магазинчик. а чего в Пивной карте нормального Гинесса не купить? 2 года не пил пиво, а из-за этих сволочей из Пивной карты развязался )) Гинесс там в бутылках родной. В целом же, распробовав Бельгию, на другое пиво уже не смотришь. Разве что эли и стауты британские временами. А так очень рекомендую Квак, Шимай, тот же Лёф. Трапистов обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 "Афанасий" живое осветленное помогает пережить последствия вчерашнего. Только, похоже хранили не в холодильнике, пидорасы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Пример "циничного" спаивания населения. B) B) B)Универмаг "7-й континент", местная пивоварня готовит оч приятное пиво "Пятый океан", разливают в пластиковые бутылки 1л и 1,5л.Цена 1л - 109 Rub, 1,5л - 224 Rub. Ни за что не угадаете как народ его покупает. У меня сложилось впечатление, что на ценники никто уже и не глядит вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitaliy.B.Demidov Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Ахуенноное пиво, "Букет Чувашии" светлое.... НО только когда свежее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Все пиво пиздатое, когда свежее.Всеж покупают то что наравиться, а если свежачек - то заебись.зы Балтика разливное - не такое уж и гавно , как показалась с первого раза. :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Хоть и баян, но все-же....Навеяло выбором снастей. Мужики! Стою перед выбором чего взять - старый мельник или бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя,поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти