Геодез Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Проверено моей ежедневной практикой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 У Кабанища очень правильный рецепт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 без компании - коньякИ это правильно, Илья!!!! :D http://s019.radikal.ru/i644/1505/d4/5fa9dae2bd3c.jpg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Чего умничать, вроде не теоретиги собрались? )))))Кто бы и что бы...... да что там говорить - Любое пойло, взятое на рыбалку, будет высосано в правильной компании! ПРОВЕРЕНО )))))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Чего умничать, вроде не теоретиги собрались? )))))Кто бы и что бы...... да что там говорить - Любое пойло, взятое на рыбалку, будет высосано в правильной компании!ПРОВЕРЕНО ))))))))))неее, воды обычно много остается :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Будь то виски на клиновом сиропе, хреновуха, самогон от тёщи, кальвадос из пушкинских яблок или водяра из сельпо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Чего умничать, вроде не теоретиги собрались? )))))Кто бы и что бы...... да что там говорить - Любое пойло, взятое на рыбалку, будет высосано в правильной компании!ПРОВЕРЕНО )))))))))) Будь то виски на клиновом сиропе, хреновуха, самогон от тёщи, кальвадос из пушкинских яблок или водяра из сельпо)) Мудрый(или старый :-) ) хуле! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 неее, воды обычно много остается :)))))Леха, может компанию поменять? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 А скорее старый мудрец ))) Мудрый(или старый :smile: ) хуле! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 нож заменить - хуйняс! Не вписывается в картинус. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 чем мне нравится МФ. Вопрос был профильный, про коньяк Золотая выдержка 5*, а напиздели на пять страниц. )))) и всё по существу. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Ленчик, а мы это..того...нам главное, чтобы баба красивая была))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Подумаешь..... Мы еще и на машинке вышивать умеем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 юбое пойло, взятое на рыбалку, будет высосано в правильной компании! по пойлу взятому на рыбалку можно понять к какой компании относит вас принесший его)))))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 по пойлу взятому на рыбалку можно понять к какой компании относит вас принесший его)))))))))))) Можно. А можно и не понять. По пойлу можно ваще ничего не понять))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Минту то я с добрыми намерениями приносил. Вкусы надо развивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Минта - это напиток экс советских школьников. Когда думали, что зубной пастой можно перебить перегар, а мандариновой коркой запах сигарет от рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Недавно пил Фэн Буа. Вернее как пил, попиваю. ни чего так, наверное. Полгода бутылка испаряется.Так же пил Шато де монтифо - тоже нормально.Арманьяк Лафонтан тоже ни чего. С кофе нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Во многих лавках алкашных ко дню рождению -15% скидосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Дык и в Окее 3дня до и 3дня после ДР 20% вроде на алко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Дык и в Окее 3дня до и 3дня после ДР 20% вроде на алко.Маловато, неделю до и неделю после, вот это подход к покупателю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 и я знаю ))) и тогда сразу минус два )))Саня, они вдвоём в палатке жить будут )))))))))))Я в завязке..))))Просто тут консультируюсь чего вам купить. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 На рыбалке и без пойла заебись, но с пойлом еще заебатее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 А я чет последние годы только после рыбалки, под ушицу. На рыбалке нуегонахуй, то рыбки сходят, то спинеги ломаются. С Акелычкм последний раз на реке были, так вечерком попили, а утром петух прокукарекал и на воду огурцом, да удачно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Вкушаю за начало отпуска Весьма.... для тех, кто любит сладковатый коньяк, с приятным, я бы сказал, черносливовым послевкусием. Немножко "обжигает" ротовую полость, тем не менее растекается , в нутри, приятным теплом. Вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения