ИНБ Опубликовано 7 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Купил - "Гордость Армении". Хуй знает, что за хуета, но пох, не мне же пить.)))Кстати, Ахтамара нигде не видел в моей части города, даже в АМ магазинах. Сука, эти АМ барыжат все намного дороже, чем в соседних магазиназ. Вот сука разводильщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Купил - "Гордость Армении". Хуй знает, что за хуета, но пох, не мне же пить.)))Кстати, Ахтамара нигде не видел в моей части города, даже в АМ магазинах. Сука, эти АМ барыжат все намного дороже, чем в соседних магазиназ. Вот сука разводильщики.Игорь, вот и нахуя я распинался насчет завода Арарат. Да и советовал я тебе не только Ахтамар а всю линейку арарата. ТАм и наири и ани. Гордость Армении - еще то гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 А чем Ной не нравится? 10-ти летний уже хорош,а 25-летний просто в кайф..Тока дорогой ,зараза,последний раз брал за 5631р :mellow: на Чайковского 31,вроде.. Я про нои в районе штуки. Если бюджет пятерка, то смотрим в инет-магазинах настоящие французские коньяки из правильных апелосьонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 БалуОтпишись о впечатлениях о Нахимове. Интересно, не испоганился ли продукт? По легенде, его делают из французских спиртов во франции, просто русская компания вроде. Был реально не хуже недорогих французов VSИзвини, но гавно. Выпил 50 гр. и больше ни-ни. Это дешевый коньячный спирт заглушенный отдушками (ванильными). Знакомый барыжит похожим спиртом. По 400 рублей за 5 литров. Да и физически не может французский коньяк, даже самый дешевый, стоить 400 рублей. Вот такой пил: http://dilan.ru/apps/dilan/add_files/528.GIF0.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Я про нои в районе штуки. Если бюджет пятерка, то смотрим в инет-магазинах настоящие французские коньяки из правильных апелосьонов.10-ти летний Ной в Океях-Лентах 1049 руб..А бюджетно..вот "Кенигсберг" неплох,по мне.."Трофейный" того же производителя тоже..А бюджет пятерка бывает редко и всегда неожиданно и из инетмагаза ждать долго..а "Ароматный мир",вот он под боком :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Балу,вот и ты сыграл в лотерею.Походу проиграл...Причём скорее всего в этом Нахимове коньячных спиртов вообще нет.Просто спирт,колер и ароматизатор идентичный натуральному"коньяк" :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Игорь, вот и нахуя я распинался насчет завода Арарат. Да и советовал я тебе не только Ахтамар а всю линейку арарата. ТАм и наири и ани. Гордость Армении - еще то гавно. Да я блять два дня по магазинам ходил, просто заебало выбирать, вот и выбрал по упаковке и цене подходящей. А продавщица мне прочитала, что изготовленно в Ереване, какая-то улица дом 20, вот я и подумал, что это то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Балу,вот и ты сыграл в лотерею.Походу проиграл...Причём скорее всего в этом Нахимове коньячных спиртов вообще нет.Просто спирт,колер и ароматизатор идентичный натуральному"коньяк" :mrgreen: Туда еще могли вытяжку дыбовую добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 ИНБ Так магазин то один на московском. И улица Исакова д. 2. Не двадцать, не десять, а два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Балу,вот и ты сыграл в лотерею.Походу проиграл...Причём скорее всего в этом Нахимове коньячных спиртов вообще нет.Просто спирт,колер и ароматизатор идентичный натуральному"коньяк" :mrgreen: ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Балу извини а ты в Нахимове собирался почувствовать волнующий наплыв, в котором преобладает запах дуба, переходящий в более легкий аромат лесного ореха и содержащий целый букет неповторимых оттенков вкуса, обрамленный нотками ранних фруктов, со слегка острой свежестью??????????? :razz: :razz: :razz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 нихуя вы не шарите в колбасных обрезках. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Слыште вы, эстеты хуевы, вот даже Саня уже на правильные напитки перешел: Знакомый барыжит похожим спиртом. По 400 рублей за 5 литров. :) Лет 5 назад знакомый работал в пулково, они там коньяком барыжили в розлив.Дык вот по вкуусу он был намного вкуснее всех что в лобазе продавался по ценеде до 500 рублей за поллитра. :) А вот нафига ИНБ два дня по лобазам шлялся и тут нам мозг парил, что бы потом купить гавно какое то, я не пойму. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Балу извини а ты в Нахимове собирался почувствовать волнующий наплыв, в котором преобладает запах дуба, переходящий в более легкий аромат лесного ореха и содержащий целый букет неповторимых оттенков вкуса, обрамленный нотками ранних фруктов, со слегка острой свежестью??????????? :razz: :razz: :razz:ДА. Нужно с десяток бутылок на корпаративчик. Что из дешевых посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Слыште вы, эстеты хуевы, вот даже Саня уже на правильные напитки перешел: http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Лет 5 назад знакомый работал в пулково, они там коньяком барыжили в розлив.Дык вот по вкуусу он был намного вкуснее всех что в лобазе продавался по ценеде до 500 рублей за поллитра. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif А вот нафига ИНБ два дня по лобазам шлялся и тут нам мозг парил, что бы потом купить гавно какое то, я не пойму. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Артем, как тебя забрало модераторство, совсем не спишьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif .А про коньяк Мейков можно замолвить словечко, вполне приличный по качеству и по цене ( конечно, если в дюти-фри брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Артем, как тебя забрало модераторство, совсем не спишьВиктор, не сплю, не ем, вся ради любимого форума делаю. :) На самом деле вчера вечером сосед сволоч напоил (ремонт закончил), вечером выяснил что воды нет горячей, поэтому как мудак с кастрюльками утром бегал час, а в третьих у меня сегодня очередная случка с акционерами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 БалуЯ говорил за КС, который в черной коробке. Стоил дороже. Такой не пробовал. Тогда нахимов был в двух вариантах - красный и черный, из дешовой серии - багратион той же конторы, но коньячные спирта откуда-то из другого места :)По сравнению с тем, что продавалось в бутылках с надписями арарат, ани, и прочие - был божественный нектар. Сейчас не знаю - года 3 не видел его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 БалуНичего...пару бутылок АНИ(главное шоб не паленый)+ недорогой вискарь+ром( для девок шоб с колой фигарили, поентому мона белый иль золотой)...Коньяком дешевым лучше не закупацо ибо правильный дагик мне привозили тока из дагика:)...все остальное- коньячные спирты в лучшем случае, естественно не выдержанные...так шо еси есть выход на дагестанский(не паленый) мона попробовать...а так не стоит заморачиваться с кол-вом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 А нам на корпоратив бержерак взяли и царскую золотую. Хенесси, хенесси...http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Может кому и пригодиццо:http://www.gazeta.ru/travel/2010/11/29_a_3450313.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Может кому и пригодиццо:http://www.gazeta.ru...a_3450313.shtml Заказная статья. Но, несмотря на это, завтра попробую этот коньяк. ГОР, Декс, вы пробовали что либо от них? - http://www.whitehall...cognac_kars.htm Я вроде, пробовал, недорогой пятизвездочный. Не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Балупробовал грейт веллей 5*...долго искал в кого кинуть но мне о Карсе рассказывали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Хенесси ХО- зачет.но на мой взгляд не дотянули до Метаксы лимитед Эдишн(к олимпиаде, 20-25 летние смеси)....Метакса как всегда более "фруктовая" и более "сладкая"...т.е. попсовая:) На новый год решил Хенесси ХО сравнить с Мартеллем ВСОП(гыыыыыыыыыыыыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Заказная статья. Но, несмотря на это, завтра попробую этот коньяк. ГОР, Декс, вы пробовали что либо от них? - http://www.whitehall...cognac_kars.htm Я вроде, пробовал, недорогой пятизвездочный. Не понравился.Саш,у меня друг работает в пернод-рикар. Нахуя мне эксперименты? Тем более если тебе не понравился :wink:-+* Хенесси ХО- зачет.но на мой взгляд не дотянули до Метаксы лимитед Эдишн(к олимпиаде, 20-25 летние смеси)....Метакса как всегда более "фруктовая" и более "сладкая"...т.е. попсовая:) На новый год решил Хенесси ХО сравнить с Мартеллем ВСОП(гыыыыыыыыыыыыыы)Вот мне всегда Мартель больше Хенеси нравился. А Метакса... Метакса - вкус знакомый с децтва! А на новый год у меня как всегда полный набор для Б52,лонг айленда,кир рояля и прочих вкусняшек. Вот только надо не проебать купить гренадин и кальвадос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Любители конины!Чиста случайно, выбирая напиток отцу на Новый год,натолкнулся на одном тырнет ресурсе на высказывание чела о покупке нескольких бутылей разного коньяка на попроб в дутике(мартель,хеннеси и пр.).Среди купленного оказался 10летний испанский бренди Торрес.Так вот чел просто прихуел от вкуса!Торрес наголову превзошёл французов!А ценик в разы меньше!Вопчем заинтересовался я этим бренди.Прочитал о фирме.Там всё серьёзно,типа поставщики испанского короля,старейшее семейное производство вина в Испании,и пр. и пр.Поехал и сегодня купил( в Окее,туба ,внутри бокал-999руб,10 лет).Завтра презентую,попробую и отпишусь о результате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения