Перейти к контенту

Коньяк


Рекомендуемые сообщения

 

Вкусно написано. Красиво. Интеллигентно.

 

 

Впрочем, как всегда у Другого.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

А кто-нибудь пробовал аква-виту типа http://www.whiskywor.../goodsinfo.html

оно конечно не коньяк,но хз куда. Саш,перенеси по своему усмотрению.

з.ы. эта аквавита из винограда,точнее дисциляция вина,граппа же-спиртяга с виноградных выжимок,что большая разница. Теоретически можно отнести к коньякам и бренди.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Серега, я не знаю что это за напиток.

 

Если бренди, то по какой технологии? По классике коньячной? И 12 лет в дубовых бочках?

 

Почему бы и нет... Не знаю.

 

Из тех немногих брэнди, что пил, сделал вывод. Они вкусные, ароматные, приятные. Но с одним большим минусом - с ярким собственным вкусом. Т.е. как хороший алкогольный напиток - заебаца. Как коктельная составляющая - заебаца.

 

А вот как коньяк за 3000 - не очень. По слухам в вашем московском внуковском дютике продаются отличные французские коньяки. Думаю, за треху можно нормальный взять.

 

Вот такое однобокое мнение. Извини уж.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да конину хранцузскую я знаю где нарыть,и не в дутике.

Просто хочется чего-то нового.

А в теории это почти граппа,но не из выжимок,а дистилляция вина. +

Дистилляция производится в паровом перегонном аппарате прерывного действия с постоянным контролем температур. Выдержка осуществляется в течение 7 лет в бочках из французского дуба Тронсе и Алье, а затем, для того, чтобы не было слишком сильного взаимодействия с дубом, еще около 3 лет в нейтральных танках.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Серега, вот зачем ты мне эту хрень цитируешь?

Поправьте, если ошибаюсь, перегонка плюс выдержка в дубовых бочках составляющая больщинства крепких напитков.

 

Коньяк от прочих отличается чистотой спирта и купажированием. Всех нюансов к сожалению не знаю.

 

Хуево то, что в хорошее дорогое бренди хуярят вских аромо и вкусоулутшителей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лучший коньяк, на сегодняшний день, на постсоветском пространстве, который мне довелось пивать - Кизлярского завода. Любой - от трех звезд до 20-летнего "Багратиона". Оптимально (и доступно) - "Лезгинка" :079:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лучший коньяк, на сегодняшний день, на постсоветском пространстве, который мне довелось пивать - Кизлярского завода. Любой - от трех звезд до 20-летнего "Багратиона". Оптимально (и доступно) - "Лезгинка" :079:

 

Лучший? Покажи картинку, будь добр. И адрес завода. Попробую.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не верь ему. У меня батя Кизлярский пьёт-дешевле штуки-клоповник в разы хуже КиН.

 

Хорошо. А дороже штуки?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Докладываю, у меня коллега купил 2 бутылки ХО Хеннеси в упаковке под книжку. На 2-х с другим коллегой выпили половину 1й. Блевали натурально. Жесть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Докладываю, у меня коллега купил 2 бутылки ХО Хеннеси в упаковке под книжку. На 2-х с другим коллегой выпили половину 1й. Блевали натурально. Жесть.

Спасибо за доклад. А теперь слово имеет начальник транспортного цеха Опря Николай Егорович (с) М.М. Жванецкий.

 

Денис, да потому что самый подделываемый коньяк. Причем, в европе подделок ни разу не меньше, чем у нас.

 

 

Надо Декса крутить, где настоящий французский брать.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Анекдот помнишь? -ПАМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif

 

Я на Квинте. Замен не ищу, нету Квинта натурального - коньяка нету. Пью другие продукты. Как-то так.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Анекдот помнишь? -ПАМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif

 

Я на Квинте. Замен не ищу, нету Квинта натурального - коньяка нету. Пью другие продукты. Как-то так.

 

Какой именно из квинта?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

http://rus.kvint.biz/catalog/ordinary/kvint_5

чаще всего -этот.

 

меньше http://rus.kvint.biz/catalog/ordinary/mark/doina и вот этот http://rus.kvint.biz/catalog/mark/siurpriznyi

 

Остальные не удалось попробовать, либо раз и потом не повторить было. И особо не встретить у нас.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

http://rus.kvint.biz/catalog/ordinary/aist Белый аист. Говорят классика. Мне не легло( Заборист показался. Но пробовал именно его ооочень давно, и не помню квинтовский это был или нет. Может сейчас и пошел бы. надо кстати нарыть будет.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня раньше бабушка работала в тех краях на винзаводе. Что-то из спиртов и для Тирасполя заготавливали. Ценили и тогда, да и сейчас местные положительно отзываются.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С тебя сигары, с меня Квинт?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blush.gif

 

Я в сигарах ни хрена не разбираюсь. К сожалению.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ваниль, курага, шоколад... а я так не могу распознать... Шоколада нету и ванили тоже. Курага... Да вряд ли. Я просто кураги вкус ни где наверное не распознаю, что это курага именно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я пил Квинт сюрпризный, привозили с Молдавии в подарок, мне не понравился, слишком резким показался.

Может не распробовал надо будет еще разок взять.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...