гатчинец Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 чё, вот прям настолько всё плохо? Цель какая приобретения данного денатурата? Скрасить процесс нахождения в плав. средстве с напарником, который по кол-ву букв в секунду напоминает телевизионного диктора под "плюшками"? Тогда в принципе нормально. Рот затыкать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Цель какая приобретения данного денатурата? Скрасить процесс нахождения в плав. средстве с напарником, который по кол-ву букв в секунду напоминает телевизионного диктора под "плюшками"? Тогда в принципе нормально. Рот затыкать можно. ну , в принцыпе, да. Бухнуть на свежем воздухе. Под апельсинку ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 а что надо? БлюЛейбл? ;)Леха, чую ты поедешь со мной в машине :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 А я знаю кого надо в машину к Артурчику посадить :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 А я знаю кого надо в машину к Артурчику посадить :pisya:и я знаю ))) и тогда сразу минус два )))Саня, они вдвоём в палатке жить будут ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Охуеть! Это подвиг!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 ну , в принцыпе, да. Бухнуть на свежем воздухе. Под апельсинку ))))) Не надо выёбываться тогда. Возьмите водки. Под ситуацию она (водка) более подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Не надо выёбываться тогда. Возьмите водки. Под ситуацию она (водка) более подходит.водку пить и есть не могу. Душа не принимает. Охуеть! Это подвиг!)))чей ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 водку пить и есть не могу. Душа не принимает. Тогда для тебя, поэтически-ранимой натуры, персональный набор - 3 л. кефира и 2 кг. селёдки. И конечно же томик Байрона. Погрузиться в грёзы поэзии? Хуй. Комаров от жопы отгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Паша, я такой набор в будние дни употребляю, перед сном. Без комаров только. ;) Совершенно не вштыривает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Саня, они вдвоём в палатке жить будут )))))))))))Нет Леха, ты ошибаешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Нет Леха, ты ошибаешься))увидишь. Второй - бездомный )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 На воде и на льду пох что пить, всё едино)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Блядь как же все относительно ссука пиздец пока не возникла угроза недельного общения с Покером нихуя не понимал насколько молчалив, покладист и нетороплив Артурчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 с Артуром весело. Вы просто к нему не привыкли и мало знаете. ))) а ещё, у него есть пиздатый армянский(или французский) коньяк ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 с Артуром весело. Вы просто к нему не привыкли и мало знаете. ))) а ещё, у него есть пиздатый армянский(или французский) коньяк ;)да он вообще офигенный, ну может только не очень эстонец :nm204: , дык это и прикольно - тока зубную нитку надо спрятать - рвет он их :nm254:а по коньяку - прости Артурчик, Арарат лучше :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 коньяк - не бухло, а приятное времяпрепровождение! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 коньяк - не бухло, а приятное времяпрепровождение!Илья, золотые слова!и чуть чуть бухло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 коньяк - не бухло, а приятное времяпрепровождение!Кто бы говорил???)))))) Ща пацаны увидят и пипец тебе)))))))Блядь как же все относительно ссука пиздец пока не возникла угроза недельного общения с Покером нихуя не понимал насколько молчалив, покладист и нетороплив Артурчик Гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Здравствуйте, меня зовут Илья. Я алкоголик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Гыгыгык сожалению не гыгы а реально задумался - рисковать или нет :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 к сожалению не гыгы а реально задумался - рисковать или нет :nm031:А куда вы собрались? Ко мне на родину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 В дорогу(для пассажиров) - вискарь. Посиделки у костра - водка. Перекусон во время рыбалки - коньяк. Без еды. Под сигаретку или яблочко сигариллу. !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Саша, все попутал!! веселой компанией - пивоправильной компанией - вискипросто компанией - воткабез компании - коньяк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Ну да, про пиво забыл. Я его не пью. Саша, все попутал!! веселой компанией - пивоправильной компанией - вискипросто компанией - воткабез компании - коньяк Все верно для "просто посидеть в компании". А если недельный выезд на природу, то мой вариант. Проверено многолетней практикой :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения