Гусаковский Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 у нас в Нормарке Васпуракан 1640рсейчас буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Халява. Завтра тоже зайду в околодомашний норман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 типа акция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 типа акция Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 У меня на предприятии, начальник соседнего цеха ездил недавно в Казахстан к родителям, так презентовал мне такой http://bacchus.kz/ru...55-asanali.htmlСегодня за дочкино здоровье попробую :)Попробовал. Коньяк как коньяк, не закусывать не хотелось. Вобчем норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Коля, ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 возникло желание сравнить с отборным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Значит армянский не твое или подделка. Трое независимых людей, а именно Пух, Гатчинец и я прутся от васпуракана, что говорит о качестве. Отборный обычный недорогой коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 А я прусь от халявного. Зебест. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Вадику Пуху отдельное спасибо за Коктебель. http://www.ined-spb.ru/eda/K11.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Февраля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Охуенная картинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Сегодня вроде бухать не собирался, но уходя с работы заглянул одним глазком в эту ветку и увидел Санину картинку.Слюна сразу подступила и я прямиком в магаз.Посоветовшись с экспертом решил попробовать арарат отборный 7 лет.Пол пазыря отхлебнул, полёт нориальный.:)Чуть хуже Асанали, но в разы лучше того говна, что я на фотке выше кидал.Резкости почти совсем нет, пьётся легко.Сначало послевкусие приятное, но потом немного горечи всё же присутствует.Ставил эксперемент с закусоном.Начистил горсть жареных семечек, выпиваешь стопашку и ждёшь когда немного загорчит и тут закидываешь пясточку ароматных семян, понравилось.Но без лимона один хуй у меня не обходится, хотя Саня и говорит, что так нельзя.Нравится мне им коньяк закусывать.Короче, хороший коньячёк. Саня, спасибо за совет и довай уже следующий.Хочется, что бы был контраст, а то я так ещё долго не поймуна на какой вкус ровняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Отборный лучше асанали тем, что он ароматней. Вообще, основной критерий хорошести коньяка не мягкость, а аромат. Правильный аромат выдержанного винного дистиллята. Пример. В комнате открываю двин - на кухне кот морду воротит. Следующий - васпуракан. Или царь тигран из магазина на московских воротах (там самый низкий ценник в городе). Лимоном никогда нельзя закусывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Сейчас продолжил эксперемент.Открыл холодильник - нихуя подходящего.:)Отрыл яблоко и банку ананасов.С ананасиком больше понравилось.:) Саня, а у тебя какая закуска любимая? Зы. Жена из-за спины прочитала и сунула мне плитку горького классического шоколада из Минска, под гордым названием "Коммунарка". сейчас буду пробовать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Сашкент, есть возможность встретить паровоз на Ладожском? Подгоню тебе коньячку, в этот раз получше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Сашкент, есть возможность встретить паровоз на Ладожском?Подгоню тебе коньячку, в этот раз получше )Возможность есть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Сашкент, есть возможность встретить паровоз на Ладожском?Подгоню тебе коньячку, в этот раз получше )Слава, ты напиши куда бабосы слать, мы тебе коллективный заказ сделаем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Слава, ты напиши куда бабосы слать, мы тебе коллективный заказ сделаем.))Артём, чур заказ забирать на Тахере поедем, я уже по дороге дигустировать начну.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Артём, чур заказ забирать на Тахере поедем, я уже по дороге дигустировать начну. :)Я готов если что, сам особо не пью, но возьму пару батлов. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Вадику Пуху отдельное спасибо за Коктебель. Ну радует хоть что я не совсем лох в коньяках :grin:Мне тоже этот Кктебель 7 ка понравился именно натуральностью вкуса. Нет конечно аромата как в АНИ но как коньячок на каждый день ( ну не в буквальном смысле на каждый) весьма не плох, и относительно не дорог. На очереди 11 и 15 лет. :nm429: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 0,5 отборного убрал - живой, бодрый, собираюсь на рыбалку, будуна нет - хороший коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Не напрягайте Славу. Из астаны что угодно, но не коньяк. Яблоки или джусай. Ну на крайняк или яблоки или джусай. Ну радует хоть что я не совсем лох в коньяках :grin:Мне тоже этот Кктебель 7 ка понравился именно натуральностью вкуса. Нет конечно аромата как в АНИ но как коньячок на каждый день ( ну не в буквальном смысле на каждый) весьма не плох, и относительно не дорог. На очереди 11 и 15 лет. :nm429: Щас я чуток очухаюсь и отвечу тебе посылой с тиграном. Такой французистый армянин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 0,5 отборного убрал - живой, бодрый, собираюсь на рыбалку, будуна нет - хороший коньяк. Если бы я знал, что ты лимоном закусываешь, то посоветовал бы кутузова за 300 рублей. Один хрен разницы не почувствовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Я в коньяках не спец, но .......Сегодня, после рыбалки, вкушали Белый Аист, пятизвездный, мне понравился, закуски не требует, а это для меня показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 В призму пришла партия хорошего Ани. Поллитра - 1000 руб. Покупать всем. Отличный коньяк. Вчера выкушал - почти двин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения