defjam Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 "Блю Лейбл" бутылкаминебось еще и стопками фигачили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Кукурузникам - в кентукки! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Это даже не вискарь - это самогонка гадкая http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/157.gif полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Артем, считай, что ты дома!:)(А модерскую кнопочку еще заслужить надо).:DЖека, я и так сейчас дома.5000 постов дают мне право называться алкашом-модератором!!! :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Да вы здесь все алкаши-эстэты, бля.Ну хоть себе не пиздите что вискарь пить противно!!!Понимаю я вот лет 10 назад когда это все появилось было интересно, попробывать все это.Мы на работе всегда чивасик глушили.Из всего этого гавна - виски, текилла, абсет самым нормальным являеться коньяк (бренди). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Декабря 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 5000 постов дают мне право называться алкашом-модератором!!! Давай, будет 5 тыщ - будешь модератором в Алкоголе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Давай, будет 5 тыщ - будешь модератором в Алкоголе!вот и нах ты это написал - ща закидает же говнопостами:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Давай, будет 5 тыщ - будешь модератором в Алкоголе!Зря ты это написал!!! Я сегодня дома лечусь.Сейчас пойду конины открою бутылку и к вечере 5000 будет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 вот и нах ты это написал - ща закидает же говнопостами:):):) :) :) :) Я местная бяка, говорил тебе на тусе - забань меня на 6 месяцев, за то что я почти нажрался!!! :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Андрей (Новополоцк)Прасти, действительно я забыл самый раскрученный среди наши олигархов вискарь...ЛАГАВУЛИН!!!!кстати очень и очень даж ниче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Андрей (Новополоцк)Прасти, действительно я забыл самый раскрученный среди наши олигархов вискарь...ЛАГАВУЛИН!!!!кстати очень и очень даж ниче...Я вот не олигарх и не эстэт. Я только могу сказать вкусно или не вкусно. Запахи и послевкусия не особо различаю :) Относительно недорогие односолодовики мне понравились больше чем чавас и Джэмессон и тулламор дью. А вот бурбоны кукурузные американские не понравились.Тот пузырик, который я выделил - осталось ещё поллитры. По пятницам ибашу грамм по 100 без нихуяшечки. :079: Теперь буду ибашить его с Пражечкой :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Прасти, действительно я забыл самый раскрученный среди наши олигархов вискарь...ЛАГАВУЛИН!!!!кстати очень и очень даж ниче...я не знаю, чего там у ваших олигархов раскручено :) Лично мне понравилось. Жалко, что давно не доводилось пробовать :)Самый любимый - все-таки линквуд 12. Не запредельно дорого, но очень мягкий и богатый вкус. На насчет купажей и сингл малтов ты нифига не прав - не, если есть твердая убежденность в душе, что надо пить виски с пацанами, то пойдет и бленд. В компании, под шум-гам, под футбол (хотя печальный опыт моей последней днюхи подсказывает, что ну его нах, все четверо присутствовавших чутка не издохли). Но хороший вискарь - это напиток домашний, его пьешь со смаком, катая по стакану и по небу, да под задушевную беседу с другом, и не напиваясь - а так, для настроения. И тут даже недорогой сингл малт намного вкуснее любого бленда. А если еще он и не простой, а какой-нибудь портвуд или черривуд - то даже и сравнивать нельзя :) Все имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Вы мне лучше объясните нахуа виски со льдом пьют?Это всё равно как коньяк из холодильника :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Декабря 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 А шоб разбавить :) еще и с содовой пьют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Плюсомет заряжен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Декабря 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Ты вкусил волшебнага напитка от Константина что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Я даже на расстоянии и через интернет вкусил его аромат :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 На НГ подарили бутылку японского виски Сантори Олд.После попроба другое виски вряд ли теперь буду пить.Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 &&&& Ns; yt gbtim :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Джонни,верно,верно я не пью.Я тока нюхаю, рот полоскаю,а потом сплёвываю :mrgreen: P.S.пиши попонятней,а то заябался переводить :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Ну, эта я на будунском писал-)Ты прям как тот сноб которого в дурящике видел седня, глотнув, по поласкав и сплюнув хениси за 200 000$ он выдал перл, что чувствует вкус старины и воспоминаний :mrgreen: или я чет не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Так а хуле! Страйкер вообще не пьёт!а тАБЕ ЧИТАТЬ ЧЁТ ДАЖЕ Я ЗАЕБАЛСИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Ну, эта я на будунском писал-)Ты прям как тот сноб которого в дурящике видел седня, глотнув, по поласкав и сплюнув хениси за 200 000$ он выдал перл, что чувствует вкус старины и воспоминаний :mrgreen: или я чет не догоняю По каналу Lux HD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 По каналу Lux HD ?нее, HD Live-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 О как,оказывается здесь вместо виски HD контент обсуждають...И куда тока Покер смотрит? А ещё модератор! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 О как,оказывается здесь вместо виски HD контент обсуждають...И куда тока покер смотрит? А ещё модератор! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Он собутыльник, а не модератор!!!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rabbi.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти