Administrators Stern Опубликовано 29 Ноября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Кулинар из меня, конечно, аховый, но поделюсь рецептом. Горячий бутерброд с сыром, приготовленный на сковородке. Берем белый хлеб, отрезаешь сколько съешь ломтей, мажешь их тонким слоем масла. Берешь сыр. На 4-ре куска хлеба примерно грамм 200, лучше сего подходт сорта довольно мягкие-плавкие, как то россйский, костромской итп. Сырь берешь и натираешь на терке довльно крупными лапшинками. Делишь натертый сыр по количеству предполагаемых бутербродов, накладываешь сыр на хлеб ( с той стороны гда масло намазано) придавливаешь аккуратно, так, чтобы не разваливалось. Берешь сковородку нормальную, наливаешь растительного масла не вонючего, нагреваешь его так, что когда плюнешь легонько, масло потрескивает.И теперь бутерброды сыром вниз кладешь на сковородку. Очень близко друг к другу не рекомендую класть, сыр слипнеццо. Жарить надо до появления золотистой корочки, но кому то может понравится, чуть расплавленный сыр, а кому то горелый, так что - по вкусу. Теперь самый гимор отлепить их от сковородки, ни смотря на то, что она правильная :) отлепить так, чтобы и от бутеров сыр не отвалился. Отлепили и переврнули. Буквально на несколько секунд (15-20). Подержали кверху сыром и все теперь можно есть. Спасибо за внимание, кто попробует, тот получит хороший заряд холестерина и отменный вкус, ибо, как отметил кто-то (кажись Сталик) все, что вкусное, все вредное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Ноября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 сразу замечу, что бутеры, приготовленные в микроволновке (с сыром сверху) или в гриле (когда сыр между кусками хлеба) тоже вкусные, но сыр там просто плавленный, а тут именно жареный. Да, и еще по моему мнению жарить можно и просто сыр, так тоже будет очень вкусно, но тогда это будет не бутерчиз, а один чиз :), кстати кто-нибудь поделитесь рецептом жаренного в панировке сыра и сырных шариков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 А я делаю эти бутерброды наоборот - кладу сыром вверх, но обызательно надо накрыть крышкой. Когда сыр расплавится - тогда крышку снимаю. А младшая дочка (4года) идет по простому пути. Сама отрезает хлеб, отрезает кусок сыра. Хлеб на тарелку, сыр на хлеб (прямо куском) и всю эту хрень в микроволновку. Включает и ждет. Когда запикает (по моему там минута стоит) - достает, дует на бутерброд, хватает и бежит в комнату к телеку жрать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Ноября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Макс, когда сыр сверху это совсем другое получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Макс, когда сыр сверху это совсем другое получается :)Видимо да. Но я по другому не пробовал - боюсь хуй отскребу от сковороды сыр... у меня сковородки тефлоновые дешовые 10-и летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Горячий бутерброд с сыром А про яишню отдельной супер темы не будет???))))))))))Покер бы рассказал, под каким углом яйца разбивать.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 что когда плюнешь легонько АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааа бля ща помру...гыгыгыгыгыгыгыгыгыыгыгыг...............Леха, спасибо! Настроение поднял ажжж пиздецц!!!))))))) Сразу вспомнилось - "Трое в лодке, не считая собаки"Ирландское рагу....пепел..."Для остроты!" (С) гыгыгыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 кстати кто-нибудь поделитесь рецептом жаренного в панировке сыра Да ничего сложного, тут все дело в двойной-тройной панировке. Кусочки сыра перед этим можно в морозилку положить. Кусочек обмакиваем в яйцо, потом в муку, потом в яйцо и в панировачный сухарь. Можно еще раз в яйцо и в сухарь. Масло в сковороде сильно разогрето до сизого дымка. Жарить не долго только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Видимо да. Но я по другому не пробовал - боюсь хуй отскребу от сковороды сыр... у меня сковородки тефлоновые дешовые 10-и летней давности. Купи сковороду-бутербродницу. Она такая двойная, на петлях, с длинными ручками. Так с любой стороны можешь на плиту ставить, а лучше немного на одной стороне, потом немного на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Бутер с сыром готовлю в микроволновке, но белый хлеб предварительно обжариваю в тостере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Ноября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Бутер с сыром готовлю в микроволновке, но белый хлеб предварительно обжариваю в тостере. В моем рИцепте главное - жареный сыр, он именно жареный, ни в коем случае не плавленный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 все тоже самое плюс колечко помидора под сыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwwarjag Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Фигасе, как тема про пожрать повалила.В белом хлебушке вырезаем дырочку, вырезанное не выкидываем, а обжариваем рядом. В дырочку разбиваем яечкО, потом закрываем "вырезаной" обжареной частью, при "сырном" варианте закрываем не вырезкой, а куском сыра. Люблю, чтоб желточеГ не до конца ужарилсО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Продолжу тему "Жареный сыр на завтрак".Берёшь адыгейский сыр, или на крайняк сулугуни. Слегка солишь с двух сторон и жаришь на среднем огне на сливочном масле. Так чтоб корочка с двух сторон была. аккуратно, чтоб не развалился кусок снимаешь и кладёшь остывать. Можно и горячим рубать, но мне больше нравится тёплым хавать его, ибо:1. Кусок уже не разваливается2. Корочка ещё хрустит. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Адыгейский это который почти творог, я правильно понял? А кусок какой толщины жаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Адыгейский это который почти творог, я правильно понял? А кусок какой толщины жаришь?Правильно понял. Это почти твёрдый творог.Кусок режу около 1 см если тороплюсь. 7-8 мм. - идеально. Тоньше - он расползается на сковородке. Толще 1 см. - невкусно ИМХО. Этот сыр когда горячий - очень мягкий становится и тонкий кусок сцуко разваливается. Аккуратно со сковороды снимать надо.Ещё момент. Юзать надо соль крупного помола. Мелкая не даёт эффекта скусности. Опять же повторюсь - ИМХО. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 А панировку не пробовал использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Штерний, какая нахуй вредность без майонеза и ковбасы? кусок булки(для тебя - белого хлеба :rolleyes: с округлой формой и насечками сверху), его майонезом не слюнявым, на него ломтиками колбаску или ветчину,кусочки памидора и сверху Большой и свисающий кусок сыра. оптимально - в гриль. Сыр должен загнутся по форме бутика и зарумянится. Есть одна важнейшая херня - жрать надо АККУРАТНО - враз можно нёбо обжечь!!!! или слюнями захлебнутся...оптимально для жарки и плавки наш жирный Российский сыр. искать по дыркам - они должны быть с округлыми(как бы оплавлеными краями, не острыми!!!) и желтый, не бледный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 ФМА. И этот человек говорит, что я суп неправильно ем (С). А ведь ты НИ РАЗУ не поел моих бутербродов на рыбалке (гавеная, неудавшаяся выпечка не в счет). Побрезговал, видимо. Предпочел магазинную булку без майонеза и без колбасы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Штерний, какая нахуй вредность без майонеза и ковбасы? кусок булки(для тебя - белого хлеба :rolleyes: с округлой формой и насечками сверху), его майонезом не слюнявым, на него ломтиками колбаску или ветчину,кусочки памидора и сверху Большой и свисающий кусок сыра. оптимально - в гриль. Сыр должен загнутся по форме бутика и зарумянится. Есть одна важнейшая херня - жрать надо АККУРАТНО - враз можно нёбо обжечь!!!! или слюнями захлебнутся...оптимально для жарки и плавки наш жирный Российский сыр. искать по дыркам - они должны быть с округлыми(как бы оплавлеными краями, не острыми!!!) и желтый, не бледныйTgnm! Gthdsq gjcn AVF pf gjcktlybq vtczw? rjnjhsq vyt yt ghbikjcm xbnfnm dnjhjq hfp xnj , gjyznm cvsck^)^)^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Штерний, какая нахуй вредность без майонеза и ковбасы? Согласен :) Микроволновки у меня нету, я делаю в бутерброднице. Между двумя кусками хлеба белого (булки), намазанного маслом, кладу колбасу, сыр. Получается что колбаса с сыром как бы внутри хлебной шкатулочки. Все это в бутербродницу :) а она прижимает по караям хлеб. В идеале он должен быть америкосвоским - квадратный такой. Но вкус его мне не нравится и я делаю с обычным.Есть правда надо аккуратно, а то кааак прилипнет :) к нёбу не обрадуесси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Tgnm! Gthdsq gjcn AVF pf gjcktlybq vtczw? rjnjhsq vyt yt ghbikjcm xbnfnm dnjhjq hfp xnj , gjyznm cvsck^)^)^) ПрАблемы со слюноотделением??? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 А по мне, так самый скус и смак это когда любимая женсчина приготовит! :079: :079: :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 А по мне, так самый скус и смак это когда любимая женсчина приготовит! :079: :079: :079:Пилот, тебе первое Предупреждение. Шутка. Мы же здесь собрались не для обсуждения любовных утех, а для вкусно и (порой много) покушать. Советую не доверять женщинам два главных "пункта" питания: мясо и бутерброды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 ФМА. И этот человек говорит, что я суп неправильно ем (С). А ведь ты НИ РАЗУ не поел моих бутербродов на рыбалке (гавеная, неудавшаяся выпечка не в счет). Побрезговал, видимо. Предпочел магазинную булку без майонеза и без колбасы :rolleyes: Бутерброды у Балу супермегазачетные:)), нихуа не реклама, даже про рыбалку забываешь, когда их жрешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти