Лёнчик53 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Чет я темы попутал.Приехал от Алика,сейчас наверное получу пиздюлей :mrgreen: (801 гл и 74 талон)-из Московии было не дождаться....Это все вы виноваты,пошел сдаваться жене.....74й Талон какой? уточни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 ITM до унции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Может кому интересно, на днях кидался новым для меняGraphiteleader Corto GOCXS-732UL-T 0,6-8гр. 2-6лб.Некоторые впечатления тут http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=489&p=835993#pp835993Палка гут, но пока буду обходиться Мистиком 70ЛС для таких задач. Максим, К-кольца на новых модификациях легких Мистиков не планируются? Дело хорошее! . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Макс не слухай Пилота...К серия ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Да это кому как... Вот на ДР смотрели удочку Корсара (Мистик на К-кольцах мэйд бай Хоббит). Довольно симпатишно. Минус я вижу только один - чуть большая масса - такие кольца можно ставить тока на удочки с верхом от 15-20г. Или же ставить их не полностью, а только верхние маленькие.То, как они выглядят - это может нравиться или не нравиться. Во всяком случае удочка сразу выделяется из 281-ной точно такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Заскочил на Охту покидать обновки(Талон не кидал-не куда ).Ветер сильный,но тем не менее 801 воткнул-кидает 3гр. точно и далеко.Дно илистое,да и ветер-поэтому сказать о МДЖ пока ничего не могу.Катуху ставил 1000 рарениум со шнурком 0,09. Карелию и ФМА спасибо за направление в выборе,жду хорошей погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 В пятницу заезжал в РК специально посмотреть Graphiteleader Corto GOCXS-732UL-T 0,6-8гр. 2-6лб.Палочка понравилась,но привезли только 2. 1 забрал Пилот,2 отложили.Потряс отложенную и был готов купить-но не судьба.Я ни в коей мере не спец,но за такие деньги палка супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Заскочил на Охту покидать обновки(Талон не кидал-не куда ).Ветер сильный,но тем не менее 801 воткнул-кидает 3гр. точно и далеко. И в коробку бы попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Я думаю своей палкой любой бы попал Буду тренироваться.Теперь ломаю голову, чего мне еще не хватает? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Я думаю своей палкой любой бы попал Буду тренироваться.Теперь ломаю голову, чего мне еще не хватает? :mrgreen: Рыбы. крупной . много.рыбы. Да и мне тоже :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Теперь ломаю голову, чего мне еще не хватает? :mrgreen: Теперь можешь смело подписываться: "Fear No Fish" Sergey 801-st :004: ..., а забыл и еще 74-th :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Рыбы. крупной . много.рыбы. Да и мне тоже :rottenfish: Ну теперь точно на всех не хватит... По крайней мере в одной лодке с Серегой уже без шансов... :021: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Не будем иронизировать -на даче у рыбы шансов точно нет!Ждем Кошкино-801 и Стэйдж решат все задачи :mrgreen: ,ну еще и ТС нужно покатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Теперь ломаю голову, чего мне еще не хватает? :mrgreen:А я думал внёс зерно в плодородную почву-) Мы же с тобой обсуждали в субботу 'бюджетную жену' к 801му с букафками фе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 А может FE ? Туплю :mrgreen: Я половлю пока Рарениумом-нужно подкопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 яя натюрлих-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Безвозвратно утерян Мистег 70L. :cry: Не подскажите где в Питере купить? Знакомая едет в Калининград, передаст если чего. Может кто свой продает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Сергей Мишин- со спинигами тормознись на покупку, полови плотно 801- потом будет понятно в каком направлении двигаться дальше :mrgreen: - типа совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Сергей Мишин- со спинигами тормознись на покупку, полови плотно 801- потом будет понятно в каком направлении двигаться дальше :mrgreen: - типа совет Я тебя не хочу слушать!Но слушаю :mrgreen: Андрей,я не горячусь.Наверное куплю хорошую катушку.Рарениум 1000 привел в обалденное рабочее состояние все своими руками Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Silver Вот на это чудо я надеюсь наловить толстых окунЁв на Архипелаге ...http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif http://olhobbit.user...e/142971985.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Silver Вот на это чудо я надеюсь наловить толстых окунЁв на Архипелаге ... Надежда умирает последней... зы. Ратлинами затарился-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Безвозвратно утерян Мистег 70L. :cry: Не подскажите где в Питере купить? Знакомая едет в Калининград, передаст если чего. Может кто свой продает?Так а в чем проблема то - закажи через инет-магазин с доставкой до дома.http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/32732.phpПочтой доставка до Калининграда будет 200-300рЕМСом рублей 600-700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Быстро забежал в Крючок Дыбенко 24. Нормально. Пока много пустого места, но думаю, дело наживное. Вобы: Лаки крафты, Салмо, джерки, еще пару производителей. Блесенки: Мепс(от 80), Кибс, Масу (?) еще че-то интересное.Тубусы по бюджетной цене (от 600).Резина: АП, Ваве или Вайк. от 200/пачка разные, но пока мало. Но самые ходовые есть.Палки: Баджер, Ст. Крой, Банах, Понтун, Амудсон (?)Двойники, ушастые, поводки, шнур - Салмо много. Леска какая-тоА! Очки Вэйвовские - по 500-700 рублей.Одежда - пока не особо, инструмент кой какой рапаловский. Катушки - Зауберы, аплаусы (2000 размер - 2500рублей, к примеру), шиманы. Резюмирую:В нашем районе нет такого магазина - если только в Окее. Но там ценник (((Ну и есть куда двигаться в плане развития ассортимента и заполняемости.Продавцов не отвлекал своими тупыми вопросами - все-таки первый заход. Да и дел там много, все еще что то оприходывают и раскладывают. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 А! Очки Вэйвовские - по 500-700 рублей. Что за очки? Киньтесь ссылкой, плиз, кто в теме. Денис, так ЛЕСа уже взял? Если нет, скатайся к Алику и потряси Боску РВ до 10 (реально полунции). Ну так, на всякий случай. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Что за очки? Киньтесь ссылкой, плиз, кто в теме.Денис, так ЛЕСа уже взял? Если нет, скатайся к Алику и потряси Боску РВ до 10 (реально полунции). Ну так, на всякий случай. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif По очкам- щас сам смотрел в яндексе. Нихуя не понял. Может наебался с названием? Т.е. у нескольких производителей есть модели со словом wave в названии... По позжа заеду - в руках поверчу- отпишусь. Ну или кто-то поедет - надо попросить подробней глянуть. По ЛЕСу, пиздец какой-то. Нашли в штатах. С доставкой - около 10 тысяч. Вчера уже планировали денег заслать. Но америкос не может наши объемы пока выполнить. До июня нихуя у Кроя не будет (касается 76ого-по другим -не знаю) готового, поэтому и поставок не ту(. Надо было 3 штуки. Из 3-х тока одну пришлют -а я не первый в очереди. Вот такая пока хуйня с этим ЛЕСом. У нас тоже нету нифига пока в магазинах, вроде. Можзет, из-за того, что они новые услиленные бланки ваяяют? ХЗ - это мои мысли. Ну и жаба теперь поддушивает брать за 14+ в магазине, когда есть эфимерная возможность в июне получить за меньше 10 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения