гатчинец Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Я не готов к таким дорогим подаркам!-) А про Братьев Славян нужно у них спрашивать, думаю не откажут. Да, надо бы вежливо спросить. У нас серьезная линейка на голавля собирается)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Есть там одно изначально озвученное мужиками ограничение, если головля ловить, а не водку пить, то чем меньше народу на перекате тем лучше,оптимально 2-3 человека. Но можно и воТки попить :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 А там один перекат всего в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Да не один, еще почти полгода до него, чего гонашишся-) В прошлом году весело получилось, мы почти выехали и тут поденка полетела, меховой зверек рыбалке настал мгновенно-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Если ты про Антракс, охуенная штука по меляку, обязательно нужно иметь в коробке.http://fion.ru/images/new/3854d86dffe69816119a7e92764e4321.jpgВован, да ты че опух в натуре?Посмотри внимательнее, это пиздец что за штука.Крюк сверху, плавник снизу, лопасть сверху!!!Тебя наебали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Мой то нормальный, похоже Гатчинца обманули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Мой то нормальный, похоже Гатчинца обманули Теперь уже не важно; в жопе плавник или на спине. У меня данные по секретной методике проводки есть; "все, пиздец ослику" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Мой то нормальный, похоже Гатчинца обманули Надо еще крюк задний на нос привесить, и таскать за жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Раз уж пошла такая пьянка. А кто что хорошего посоветуют по микропопперам? Интересуют длиной порядка 3-4 см и весом до 5гр.35-ти мм бубл поп от ривер ту си ( и бубл волк ) от той же конторы и тини тип остальные мелкие попера так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Артем, ну кули ты разглагольствуешь, все равно не купишь, от тыщу стоит! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Артем, ну кули ты разглагольствуешь, все равно не купишь, от тыщу стоит! :mrgreen:Я его и в дар не приму даже. Видел я такие в чьих то коробачках - крюки ржавые, воблеры в пыли, ни одного следа зубов, но владельцы говорили что охуенная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Окунь наше Все, это ты на мелкотрявяной спицилизируишси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Ну тады совсем вопрос на засыпку по мегабасовской линейке - вот ЭТО что может ловить и как его подавать? Сразу уточню - за арапаимой, рыбой-хуй и прочими не нашими девайсами в течение месяца не готов ехать http://www.megabass.ru/megabass_griffon_zero.htmlгадом буду нибери...Его голавль попьяни и на быстротеке ест.Народ клюнул на рекламу теперь в расродажах за 3 коп збагривает.У нас на быстринах Ю.Буга на пару с 21 гипнозом котируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 35-ти мм бубл поп от ривер ту си ( и бубл волк ) от той же конторы и тини тип остальные мелкие попера так себеА Тини-Типа где нарыл?Их ужо днем с огнем!Приобресть бы хде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 гадом буду нибери...Его голавль попьяни и на быстротеке ест.Народ клюнул на рекламу теперь в расродажах за 3 коп збагривает.У нас на быстринах Ю.Буга на пару с 21 гипнозом котируется. поздно, уплоченоЮ.Буг далеко от пр. Большевиков, СПб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 А Тини-Типа где нарыл?Их ужо днем с огнем!Приобресть бы хде...Это последний выживший я бы сам еще пару купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 А что, винрарный Тину Тир настолько неотразим? Arm's micro вроде того же плана. По-моему, на замену теперь и производится http://data8.gallery.ru/albums/gallery/100752--16229329-m750x740.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 гадом буду нибери...Его голавль попьяни и на быстротеке ест.Народ клюнул на рекламу теперь в расродажах за 3 коп збагривает.У нас на быстринах Ю.Буга на пару с 21 гипнозом котируется. истину глаголиш :rabbi: шо мегабас шо гипноз -гавно редкостное,А вот камион ССР смитовские-это ГУД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 поздно, уплоченоЮ.Буг далеко от пр. Большевиков, СПб?Да тут недалече,пойдем покажу... :mrgreen:Так его, "0", рекламировали при ловле красноперки...в Ахтубе :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Армс хороший поппер. Всегда работает. Один минус- мелочь полюбляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Зато в руках держать приятно; просто ИГРУШКО по качеству сборки Пысы - у меня ловит две мандели из набранного пакетика: - какие-то маленько-средние полуминошные хуйнюшки;- "левиафан"; косильщик рыппы всех мостей на трулингB); в цвете "лимонник". Его нельзя просто вешать, это браконьерство, а не ловлялевиафан - это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Хуета...У нас от него ожидали большего.НЕ СТОИТ ОН СВОИХ ДЕНЕГ. тут я котегоричен(мне его не впарят ни за что)!Возьми шакаловский Макасин много приятней и цена и содержимое...Так Макасин веть без изъёбов! Скромно выглядит, есть скромняги и подешевле. Чего то у меня с Шакалом не ладится. Играют красиво, просто шикарно и кашерно, а разловить не удаётся. Сквады так не кусаными всё лето и пролежали. Тож самое и с Лакикрафтом. Общего языка не нашли. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 А что, винрарный Тину Тир настолько неотразим? Arm's micro вроде того же плана. По-моему, на замену теперь и производится http://data8.gallery.ru/albums/gallery/100752--16229329-m750x740.jpgА верхний - это кто. Помню мне один из "неназываемых тут" такой подарил. Оченно уловистый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Это Yo-zuri Arms Popper Micro. Он же у них проходит в другой линейке под названием Eba poppep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Это Yo-zuri Arms Popper Micro. Он же у них проходит в другой линейке под названием Eba poppep только Eba popper имеет другие расцветки да много таких приманок у Yo-zuri но все равно они оба даже близко не тини тип ( вместо них уж лучше 45-ый бубл поп взять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения