Sergey S Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Что за тимеско? Штирлиц, что за деревяшки? покажи, пожалуйста.Тим Эско - миноха от Рапалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Яснененько. Рапала - хуяпала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Sergey S их много, но самое ЗЛО не они. самое ЗЛО это ебАные доночники. штук сорок донок и все 100% с летальным исходом. вот это реальный песдец популяции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Хочу напроситься на форель и хариуса. Ни когда не ловил на северо-западе. Вейдерсов нет. На полуострове ловил на вертухи подгруженные. № 1-2-3. Два цвета - золото/серебро. И с мушками и без. Ну или самоделки. Вертушки, мормышка вольфрамовая или свинцовая с латунной начищенной оболочкой на крючке шерстяная хрень с красно-серебристой ниткой. Ну еще на варенную икру впроводку на поплавок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Хочу напроситься на форель и хариуса. Сейчас самое время. На монетку или на охотничье поедем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 ну не сичас))) :mrgreen: ну ты понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Любителям одевать кеды на вейдера :mrgreen: - размеры есть огромные , легкие и не особо дорого www.rox.ru/news/41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Эндрю,дай ссылкой ,я с телефона перейти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 www.rox.ru/news/41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Камчадал,тебе кю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Балу,тебе ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 http://s008.radikal.ru/i306/1102/93/30d9e5ed4568t.jpg http://s012.radikal.ru/i320/1102/0e/c5cd228e6976t.jpg Балу Походу на заходную в бурлилке других вобов и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Poker Совсем не рядом с Буркой, а рядом совсем не с Буркой, но ты ,кажись, в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 В В. лучше на монку ловить, отрывов на зацепах меньше и рыбка от 3 кг там не редкость в сезон. Я там когда-то лося на 8кг в июле из подв ружья кокнул( молодой был, горячий :rolleyes:)Это совсем другое место. Даже если река та же (а их дохуищща на эту букву), то лосось там более трехи даже не слышал, да и то по прямой кил на 20 ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Poker Совсем не рядом с Буркой, а рядом совсем не с Буркой, но ты ,кажись, в теме Если не рядом, то про какие ты рыбы говоришь в 3 кг? Щука что ли? :)Похоже о разных речках говорим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Про червей. Я вот Максиму Петровичу уже рассказывал. Будучи на Вологодчине еще на речке, но уже собираясь, подошел к нам мужичок местный с дровиной под 4 м, леской с палец, и крючок был не мелкий. Поболтали, чаем напоили, и пошел мужичок себе дальше - ловить рыбу. Через 20 ну 30 мин. возвращается. Я лично был в шоке, и думаю, что не только я. За это время он помал форели и хариуса столько, сколько мы вчетвером за целый день. Ловил в проводку на ЧЕРВЯ. Ну а это говорит о том, что просто вы не нашли подход к рыбе. Червячник может ловить рыбу чутка крупнее (если средний вес до пол кило), и может чутка больше по кол-ву. Но если за 30 минут как пара человек за целый день - это значит надо что то менять.Хотя конечно есть речки (типа среднего течения Белой) со сплошными завалами и дырками в них. Там принципиально блесну не провести. Нихуя не провести. Там только в отвес. На таких речках конечно поплавочник имеет шанс поймать на ступень больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Если не рядом, то про какие ты рыбы говоришь в 3 кг? Щука что ли? :)Похоже о разных речках говорим. :)Артем. Ну в тех местах (у полуразвалившегося мостика) на 2.4кг видел своим глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Артем. Ну в тех местах (у полуразвалившегося мостика) на 2.4кг видел своим глазом.Макс, лосика? Не пеструшку же.Т.е. выше озера, странно это, но вселяет оптимизм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Это было лет 8-10 назад. А лосик это или кумжа или форель - я и тогда не разбирался, да и щас могу тока белянку от небелянки отличить. по цвету:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Это было лет 8-10 назад.Мне батька тоже сказки про лося на 8 кг в бурке рассказывал, но это было 30 лет назад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Мне батька тоже сказки про лося на 8 кг в бурке рассказывал, но это было 30 лет назад. :)Не, в Бурке это вообще нормально. У Мишки спроси про его рекорд. а это было лет 5 назад всего. Там и 10 ловицца. И сейчас тоже. Другое дело, что в микроречки его не особо уже пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Другое дело, что в микроречки его не особо уже пускают.Это понятно, там же деревня сразу и уроды заколы и мереги ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Ну а это говорит о том, что просто вы не нашли подход к рыбе. Червячник может ловить рыбу чутка крупнее (если средний вес до пол кило), и может чутка больше по кол-ву. Но если за 30 минут как пара человек за целый день - это значит надо что то менять.Хотя конечно есть речки (типа среднего течения Белой) со сплошными завалами и дырками в них. Там принципиально блесну не провести. Нихуя не провести. Там только в отвес. На таких речках конечно поплавочник имеет шанс поймать на ступень больше.Все так и есть. Какой подход? Опыта нет. На речке второй только раз. И рыбка у него действительно крупнее. Один харек был действительно ничегошный. Я думал таких там нет. Было четверо. А менять наверно ничего не надо. На уху поймали и достаточно. Мужичонка действительно ходил к завалам. Они там рядышком были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Если один берег - двое это максимум, третий если тока на стажировку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 А менять наверно ничего не надо. На уху поймали и достаточноНу я лично для себя такой подход не воспринимаю. Если рыбы дохуищща - лови трофея. Ловить просто мало - не интересно как то. Я понимаю: единение с природой, заебатая компания, костерок и уха и огурчик с водочкой. Это все заебись и я тоже люблю. Но если водоем позволяет - надо "выжать" из него максимум. Не в плане набить мешок, а в плане получить максимум кайфа именно от рыбалки. То есть в вашем случае - найти подход к рыбе а далее стараться сортировать улов отсекая мелочь. Если червячник ловит килошного харька, то там и полторушный будет. И лососька там уже не децкая может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения