tonanos Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Лучший воблер - это джиг. "джигитом можеш ты небыть, но сетки резать ты обязан" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tonanos Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Народ читаю Ваш сайт и в диком восторге (о сайте узнал недавно от друга). Плиз подскажите как избегая нахлыста и сберулин ловить мушками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Народ читаю Ваш сайт и в диком восторге (о сайте узнал недавно от друга). Плиз подскажите как избегая нахлыста и сберулин ловить мушками? на отводной ))по Питерски-покато. Но это только в придонном слое. А так сбиро решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 ФМА Саша, ты как-то говорил о шибко понравившихся (компании стариков-разбойников) верхних шиманах...Интересует Антарес 240 3-12 как береговой инструмент по крупноокуню и мелкощуке...помацать сей девйс удавалось? Иль может кто внятно могет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 ХерсонецВерхняя Шимана- это азиатская линейка, а не европейское гавно.... з.ы. из европы адны нормальная палка была - Лесат 6ка дор 12 грамм...Антарес хлам с нереальным ценником... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 6-ка короткая...76я-в фаворе.А "Лезатс" совсем по чекнутым деньгам тода уж "тиро"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Херсонецобычный Лесат щаз 200-250 баков( в рознице видел за 7500 6ку до 12 гр)....ах- просто новая серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Херсонец, S706ULТ http://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=100685меня, как владельца Э-лайна такие вещи торкают давно и сильно. полый кончик можно согнуть параллельно комлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Саня, а я пловил S709ULT30- не сказал бы что кончик можно так гнуть - ОЧЕНЬ жесткая палка- вспомни UFM- похожа, с поправкой на тест.И не концевого строя вовсе, верхняя треть вся в работе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 соары, так понимаю, разные бывают...держал, видел в работе ту, что с живеньким концом...Хозяин палки от неё в восторге.Колы однозначно нах...ими с плиты при боковом ветре, с выдуваемой дугой 8-12 метров,анимации не получить(не помню какая УФМка у того-же товарисча,понравилась- бланк что натянутая жила - длиннейший кол до 10)...Кроспейжа своего ни на что не променяюСроднился я сним, его понимаю :rolleyes: Ни чуть не хуже соары(как по мне), хоть и гораздо бюджетнееДля работы с весами около 7+ есть интересная палка "Эксклюзив" тубулярный до 8... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Доброго времени суток уважаемые, подскажите в чём коренное различие этих катушек http://cgi.ebay.co.u...=item3f00d4faa3 и http://cgi.ebay.co.u...=item45f7210836 Разницу в 2 шара и 20 грамм вижу, а вот что составляет нехуёвую разницу в цене не понимаю. Может есть, кто пользовался дешёвым вариантом? Влад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 из реальных минусов - при нагнутых антизахлёстных кольцах эта палка конец заматывает сразу и намертво. Распутать только вручную . кручением, тряской и натяжением - хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 В той что дороже стоит главная пара hyper digigear, такая же как на certate hyper custom, exist hyper custom, emeraldas colossal и по моему еще в Saltiga. Так же думаю что дело не просто в двух дополнительных подшипниках, а в том, что они стоят в определенных местах что скорее всего несет изменение в конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Спасибо defjam за быстрый ответ. Буду рассматривать дешёвый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Господа, а что за зверь твин 05 года в 3000 размере?Это не то чудо, что трехтысячный пыж назывался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Господа, а что за зверь твин 05 года в 3000 размере?Это не то чудо, что трехтысячный пыж назывался?ну если там написано PG то он если не написано то простой ( их там три вида что ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Господа, а что за зверь твин 05 года в 3000 размере?Это не то чудо, что трехтысячный пыж назывался? Не. Тот, который ПЫЖ, он 02 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 из реальных минусов - при нагнутых антизахлёстных кольцах эта палка конец заматывает сразу и намертво. Распутать только вручную . кручением, тряской и натяжением - хуй.Зато более эстетично смотрится прилегание шнурка к бланку... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Может быть я не прав и более знающие товарищи меня поправят, но мне помнится, что минимальный размер PG был 3500 - шпуля 3500 на корпусе 4000... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Не. Тот, который ПЫЖ, он 02 года.точно 02 3000 PG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Может быть я не прав и более знающие товарищи меня поправят, но мне помнится, что минимальный размер PG был 3500 - шпуля 3500 на корпусе 4000... Нет, минимальный размер Твина PG 3000, есть еще 4000 и 5000, все в одном корпусе. Отличаются только глубиной шпули, а 5000 еще и кнобом ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 подскажите в чём коренное различие этих катушекДайва в последнее время делает дешевые варианты популярных катушек, внешний вид и раскраска похожи, внутренности, материалы, шары и вес - разные. Цена обычно сильно отличается, раза в два. Еще пример из этой серии : Daiwa Presso и Daiwa Presso Iprimi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Сильвер, ты бы черканул в снастях об Энвижене-унцовике. Ты же немножко половил в этом сезоне. Удочку хочу на щукук следующему сезону. ФМА его в один тубус с 801 кладет, а это ужо аргумент:)берег/лодка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 берег/лодка?В основном берег. Причем речки малые и очень закоряженые и почти всегда овсет закрытый и щучки есть 2.5 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Нужно пробовать, может тебе не ляжет, в общем палка нормуль получилась, не ожидал от нее такой "звонкости" поклевок 100 гр окуня. Я ее насиловал с лодки по жабовникам и коряжникам вобами и железяками, сдюжила. Плотно вжигом по судаку только раз 14 гр на 13 метрах, конец отрабатывал, иногда приходило и в руку, поклевки четкие. Для меня в лодке длинновата, с берега самое то будет. По открытой воде могу привезти на полевые, тем более Макс говорит о демократичном ценнике на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения