Лёнчик53 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Судя по ценам в йенах- типа Мегабасс. Макс, понятие рабочие(тем более в умелых руках)несколько расплывчато. Зурик L44-рабочий, а для меня так себе и ни чего особого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Судя по ценам в йенах- типа Мегабасс. Макс, понятие рабочие(тем более в умелых руках)несколько расплывчато. Зурик L44-рабочий, а для меня так себе и ни чего особого.А Зурик Л44 на котлах на Ильмене тоже не очень работал? Просто из-за рекламы купил его в сентябре, так ни одного какуня поймать не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Пришел мне наконеЦто мой спинЕнг http://express.photofile.ru/3044S8Z.jpg только вот радость моя была не долгой - жена узнала ценник http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blink.gif, да и ваще узнала про покупку http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/sad.gif. Теперь вот сижу ОДИН дома и пью пиво, похоже про покупку катухи можно забыть, курить штоль снова начать http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/nm150.gif- хреново когда близкие не понимают твоих интересов (сын-то понял, но ему еще только 3 года) http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/nm425.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Пришел мне наконеЦто мой спинЕнг Вот ёпрст, только что ВКонтакте видел у какого-то беспартийного. Отобрал? Именем революции? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Вот ёпрст, только что ВКонтакте видел у какого-то беспартийного. Отобрал? Именем революции? :mrgreen: Меня и видел http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blush.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 не сцы. купишь жене пару-тройку погремушек и копи дальше на катухер, . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Вашими бы устами Александер да мёд пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Блять, ну я и лошара.Был в баджере и не купил себе любимому спининг никакой. :( Нужно былоб хоть ФМАшный иныижен-интуишен с красным концом пиздануть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 и этому чилийскому лоху вы собрались доверить сваи фенансы? ну-ну. он единственную приличную палку подрезать не смог в пустом помещении, а вы ему аблегацыи ? аднака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Нужно былоб хоть ФМАшный иныижен-интуишен с красным концом пиздануть. :)Так вот почему наманикюринный:) Я полагал, что интуишен вместе с курткой и воблерами уехал.Максим Петрович, он еще в офисе? Нет, я не по поводу подрезать, я посмотреть хотел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Так вот почему наманикюринный:) Я полагал, что интуишен вместе с курткой и воблерами уехал.Максим Петрович, он еще в офисе? Нет, я не по поводу подрезать, я посмотреть хотел:)Он - это кто. Интуишон? Да, в офисе. Сматри скокахош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 сматреть можно и нужно.ЛОМАТЬ И ПОДРЕЗАТЬ - ХУЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Седни не поленился, заехал в Орлан, отсканировал кинематическую схему и каталог деталей Стеллы FE- вроде все совпадает с катухой для Японского рынка. А позолоченная ручка на ход машинки (запиздатый) не влияет, чесно обычная менее цыганистая.Балу- давай на пробу на кошках(на мне :mrgreen:) потренируемся- разберу, все станет ясно почти окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 ты вернулся? Как порт джапановский? Зы. Дима, выложи схемы фе и джапановской, мне мой тилифон не дает, может Карелий двадцатку с экономит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Пролетел я как фанера над Парижем с Ниигатой- циклон, неприбытие ероплана. Просидел в Хабаровске, потом через Урумчи в Алмаату. От еропланов тянет блевать уже. Дома.Сижу- регулирую зазор в главной паре 4000 Хайпера :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 я уже писал, что джапанцы никогда не забудут американцам Херасиму, такшта куй там, а не одинаковая кинематика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Дима, выложи схемы фе и джапановской02430.pdf11STL2500FEUS_v1_m56577569830726352.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 А где там разница и в чем- интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 на схемах нет разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 а пара? Что там по бронзе? Только я свою разбирать не буду!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 нет там бронзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Апосолютно одинаковые схемы (кроме ручек). Вы заметили, что там применены (даже на шестерне главной пары) пиздатейшие защищеныые подшипники RS A-RB. Андрюха, а ведущая шестерня не из дюраля с "золотым" покрытием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Что в японской, что в FE- по бронзе там люминий, только Дайва делает бронзу по нержавейке, и больше никто. И только на мощных катушках типа Эмеральдоса колоссаль, Хайперов. Это хуйня- ремонтировал Стеллу черт знает какого года, по моему вообще первую- Катушка Алика Туриста- пара там живее всех живых. Стелла- не силовая катушка, зато с ахуенно мягким ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Ясно. Ну тогда надо звонить? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 На вторник- 2500 размера :021: А где смайлик с жабой, которая душит- блядь никогда нет под рукой нужного :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения