Dex Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Максим Петрович,а оптом ламики тоже продаёшь? Если да,то неплохо бы прайсик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Тихон:) Тесты в унциях нах. Це ж американцы. Ты еще спроси длину в сантиметры перевести:) На самом деле тут табличка ужатая лежит, без описания и характеристик, а так же без скидочных ценников. А полная лежит на Баджере, сам знаешь где. Что-то не нашел. http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/ Ссылку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 бля, бля, бля! Месия Вы, Максим Петрович. И главное ништяки какие появились короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 бля, бля, бля! Месия Вы, Максим Петрович. И главное ништяки какие появились короткие.А если представить - что спиннинги были не Lamiglas - а G.Lооmis какие были бы ВЫРАЖЕНИЯ !!! http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif http://s.rimg.info/d4c22f54dd69ab84b844692dc4ca2256.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Максим Петрович,а оптом ламики тоже продаёшь? Если да,то неплохо бы прайсик.Я их тока оптом и продаю:) Ты ж в Чердаке работаешь? Вам прайс выслан. А если не в Чердаке - кинь мыло мне в мыло и я тебе в мыло скину ссылку. Что-то не нашел. http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/ Ссылку плиз.Ссылка тока для оптовиков. Для всех остальных табличка в начале темы. В инет магазине ссылка появится примерно через 20-25 дней.Характеристики и описалово на аглицком языке можно глянуть на сайте Ламика. Цены в начале темы есть. Розница. Ну и скитки, ясен хуй:) Тока если кому чего конкретное надо - до 24-го числа мне об этом написать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 ушел на сайт Ламика.Вернусь послезавтра.Попробую себя держать в руках :DМакс .А москанелльские бланки можешь привезть?У них короткие ИКСЭМГЭ лайтовые москанелла делала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Максим Петрович,нужен сертифайт 89МТС в спининге. Совсем нету,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 коротких в XMG почему то нет в каталоге 11 года. Хуй знает. Думаю что это типа разработка Москанелы, поэтому в общий каталог они не включены, а сама москанела больше ламики возить не будет. Вроде. В общем хуй ево знает. с X70MXS такая же хуйня ?смотрю ща Шанина на Темрюке, он там ею ловит - и сразу мысль: "а вдруг мне это надо ?!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 с X70MXS такая же хуйня ?смотрю ща Шанина на Темрюке, он там ею ловит - и сразу мысль: "а вдруг мне это надо ?!" :DМаксим Петрович, x66mxs в бланке очень надо (Зерг, тебе тоже надо, а не 70) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 ушел на сайт Ламика.Вернусь послезавтра.Попробую себя держать в руках :DМакс .А москанелльские бланки можешь привезть?У них короткие ИКСЭМГЭ лайтовые москанелла делала. Максим Петрович,нужен сертифайт 89МТС в спининге. Совсем нету,да? Максим Петрович, x66mxs в бланке очень надо (Зерг, тебе тоже надо, а не 70) Отвечу сразу всем. Я могу привезти все, что есть у них на сайте. Если на сайте нету, то не привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Если на сайте нету, то не привезу. ясно. значит мне это все таки не надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мустафа Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Доброе время суток! Я не очень разбираюсь в люмиках может что-то метры подскажут что для джига подойдет с лодки и берега!? А цены, пусть будут хорошие!!:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 8.9МТС до 39гр.Хошь в XMG ,хошь в Сертифайде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мустафа Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 8.9МТС до 39гр.Хошь в XMG ,хошь в Сертифайде Спасибо, А оптимальный вес какой будет, я имею в виду рабочий. В основном пользую 14-25гр. Как он работает на таких весах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 тогда Мтс 8.6 до 17.5гр. там тест занижен ,но под твои веса будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 XSH 102 2MT -это бланкX 86 MTC-это спин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мустафа Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 тогда Мтс 8.6 до 17.5гр. там тест занижен ,но под твои веса будет хорошо Спасибо. Бармалей а ты сам юзал его! Я поясню свой интерес. Я сам не из СПБ но вот жизнь занесла сюда а вся снаряга на старом месте осталась. Вот и сижу безвылазно уже год. А теперь решил что хватит пора. Осталось два вопроса решить. Снаряга и Команда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 да.сейчас похожий бланчок,но Титаниум, за шкапчиком стоит.Зимой сделаю в кастинге.Ужо и рукояточку задумал из деревяхи.Ежели получится как задумал-будет Суперспин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНЕ Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 да.сейчас похожий бланчок,но Титаниум, за шкапчиком стоит.Зимой сделаю в кастинге.Ужо и рукояточку задумал из деревяхи.Ежели получится как задумал-будет Суперспин. С тебя бутылка,за бланкhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 тогда Мтс 8.6 до 17.5гр. там тест занижен ,но под твои веса будет хорошо Владимир, не обманывай человека. Выше 21 + приманка не комфортно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Спин Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Не знаю, где спросить - решил здесь...Неделю, наверное где-то (?), тому назад заезжал в магазин (на Среднем). Так там снова только лодки есть. И тапки в подарок. Пляжные. А где спрятаны "Ламигласы" и всё остальное, ибо не лодкой единой? И народу никого не было. Только через пару минут откуда-то охранник вышел. И боле - никого - ни мастера, ни кого другого не видел. Чито такое, панимаишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 FacusВ Сертифайде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Не знаю, где спросить - решил здесь...Неделю, наверное где-то (?), тому назад заезжал в магазин (на Среднем). Так там снова только лодки есть. И тапки в подарок. Пляжные. А где спрятаны "Ламигласы" и всё остальное, ибо не лодкой единой? И народу никого не было. Только через пару минут откуда-то охранник вышел. И боле - никого - ни мастера, ни кого другого не видел. Чито такое, панимаишь?!Магазин на Среднем? Это уж точно не тут спрашивать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Ламик - гавно уже давно, даешь мистики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения