Перейти к контенту

Спиннинги Lamiglas

Рекомендуемые сообщения

EXS106ML - прикольно, но он даже у меня щас есть, правда уже на выставку его запаковали:) Если вернется оттуда - потрясу.

Макс, а нахуа тебе мощная длинная береговая палка? В смысле где ей ловить собрался и как :mrgreen:

Ведь не должны на тебя морозы действовать :pisya:

21.02.2011 в 07:40, karelii сказал:

Макс, а нахуа тебе мощная длинная береговая палка? В смысле где ей ловить собрался и как :mrgreen:

Ведь не должны на тебя морозы действовать :pisya:

Это для лодки. Надоело рыбу вываживать коротышами. Хочу чем нить длинным и мощным. Да и с проводкой можно поизголяцца. К тому же у меня не осталось ни одной лососевой удочки береговой. В этом году непонятно что получится с дальними поездками, так как работы много. То ли в заграницу на экзотику поеду, то ли на лосося какого, то ли по щукам с окунями. Обидно, что свободные у меня тока май, июнь и июль - самые бестолковые времена для дальних выездов.

21.02.2011 в 08:09, Бармалей сказал:

Макс.Тогда-Титаниум.Куда уж топовей из Ламиков?

Так я как понимаю пизда Титаниумам. Во всяком случае в прайсе 2011 года нету их нихуа. Да и не хочу я готовое - хочу в бланке. Работенки тебе подкинуть так сказать:)

Понятно. На эту тему есть чего показать, если конечно, нет непреодолимой тяги к тяжелым оглоблям. Легким (относительно) спином кстати проще поизголяться с проводкой :wink:

21.02.2011 в 08:34, karelii сказал:

Понятно. На эту тему есть чего показать, если конечно, нет непреодолимой тяги к тяжелым оглоблям. Легким (относительно) спином кстати проще поизголяться с проводкой :wink:

Это ты про Эксенс?

Ага, про 900тый. 1000 - сильно мощный, там по леске воще 25 либров и грамм до 50 можно швырять. Ну и дергать большие воблеры.

21.02.2011 в 07:52, Master Yoda сказал:

. Обидно, что свободные у меня тока май, июнь и июль - самые бестолковые времена для дальних выездов.

Зато они самые забойные по голавлю в белараше, особенно средина-конец июня так шта думай куда небестолково и больше чем на 2 дня съездить можно :)

Ну к вам то приеду на выхи по любому. Тем более что мне еще у вас придецца зубья лечить. Правда это не у вас, а подальше, в Гродно

А там весь рот имплантантами забить как у нас сука кариес вылечить:) У меня соседка пошла к нам в какую то "меди-хуеди" и ей за 2 импланта насчитали столько, на сколько она в белораше поставила 8 имплантов (того же качества) и еще какой то хуйни типа коронок.

24.02.2011 в 13:50, Master Yoda сказал:

А там весь рот имплантантами забить как у нас сука кариес вылечить:) У меня соседка пошла к нам в какую то "меди-хуеди" и ей за 2 импланта насчитали столько, на сколько она в белораше поставила 8 имплантов (того же качества) и еще какой то хуйни типа коронок.

А координаты клиники в Белоруссии не можешь подкинуть? А то тоже уже сильная надобность назрела...

24.02.2011 в 13:37, Master Yoda сказал:

Тем более что мне еще у вас придецца зубья лечить. Правда это не у вас, а подальше, в Гродно

Как раз сегодня к зубному ходил первый раз за 3 года.

Сказали что лечить нечего т.к. зубов нет. Либо вообще зуба нет, либо пломбы.

Вообщем тоже надо что то вставить.

25.02.2011 в 06:11, Stern сказал:

Импланты это писец, очень дорого :(

Теща морковку грызанула в прошлом году и осталась без переднего зуба.

Походила по каким то ебеням типа стомы и т.д. цены называли от 80 до 150.

В итоге нашла где то в нормальном месте за 20 вроде.

В в белораше там можно весь передний мост перебрать по цене 1 зубав мск или 2 зубов в питере.

У меня старшей дочке брекеты тоже там ставили. Сами брекеты и их установка обошлись ровно в 5 раз дешевле, чем у нас в Питере. Ну а на подтяжки ходим уже в питерские конторы.

25.02.2011 в 07:00, Master Yoda сказал:

У меня старшей дочке брекеты тоже там ставили. Сами брекеты и их установка обошлись ровно в 5 раз дешевле, чем у нас в Питере. Ну а на подтяжки ходим уже в питерские конторы.

Это а поездку за белорашинским головлем нельзя объеденить с вставкой имлантантов?

25.02.2011 в 07:04, Poker сказал:

Это а поездку за белорашинским головлем нельзя объеденить с вставкой имлантантов?

К сожалению от голавля до имплантов ехать как от Питера до голавля.

25.02.2011 в 07:06, Master Yoda сказал:

К сожалению от голавля до имплантов ехать как от Питера до голавля.

Хуй с ним с зубами, сколькоот питера до головлей?

• Создать...