Перейти к контенту

Спиннинги Lamiglas

Рекомендуемые сообщения

Может все таки не стилхед,уточни пож-та!Ну или ,как ты выражаешься,под какую рыбу заточен?Я без шуток уже)

Оссобливо,те МТС,что до 40гр.Меня терзают сомнения)

По мне стилхед(и то с натяжкой,да и то врятли)это край что до 17.5.у мтс.

Коля Гу,ты 86 каким ловил,вспомни ,89 продал,почему?И т.д.ПИШИТЕ!

Потому , что у Коли есть 9000ик в ГЛИксе   ))) на все случаи жизни. Ты  видел чем ловит Коля? Ты рядом с ним стоял и ловил.

24.03.2015 в 11:44, Лёнчик53 сказал:

Потому , что у Коли есть 9000ик в ГЛИксе   ))) на все случаи жизни. Ты  видел чем ловит Коля? Ты рядом с ним стоял и ловил.

Слово в строку: сейчас у Деда есть новые бланки, аналоги ГЛХ-9000 (та же геометрия) . Есть одно и двучастные в материале НМ. Кому интересно - могу дать потрогать :)

24.03.2015 в 09:24, Arturio сказал:

Может все таки не стилхед,уточни пож-та!Ну или ,как ты выражаешься,под какую рыбу заточен?Я без шуток уже)

Оссобливо,те МТС,что до 40гр.Меня терзают сомнения)

По мне стилхед(и то с натяжкой,да и то врятли)это край что до 17.5.у мтс.

Коля Гу,ты 86 каким ловил,вспомни ,89 продал,почему?И т.д.ПИШИТЕ!

сертифаи про  до 42х

89й  поменял на 86й - хотел короче, потом 86й проеб

Сегодня по Ламикам отчитаюсь,по тем что писал выше x86ms(11-21)12Lb (тягучий лайт стилхед)от ламика и супротив x86mtc(7-17.5)17lb(усиленная бутылка).

Все наконец то встало на свои места и Ленчик лично убедился что не все так однозначно в сертифайтах,а мощность удочки,указанная на бланке в основном и определяет саму ту мощность,причем очень адекватно.Тест по приманкам у ламика размыт, ибо  видимо тупо заложена  "двойная" перестраховка на случай неадеквата,типа меня!)

Тест был прост,катушка,леска 0.4 на конце Якорь 3.2кг.Нервных я попросил отвернуться,Ленчик сказал бабки покажи))А хули бабки,бланки даже не скрипят.,тупо заворачиваются!

86ms показал идеально равномерную работу всего бланка и на контр уклоне не тревожил.Красивая круглая линия(эталон).Якорь,хоть и плавненько я оторвал от земли,но с долей аккуратности,нагрузка все таки предельная!Рабочие веса по блеснам и т.д до 25 камфорт.По рыбке,скорее ништячек будет на водоемах(зонах) с умерееным течением на небольших глубинах.Вязи там-весь бланк,причем на пределе коректно держит,только ручку крепче держи!Интересный такой,но помощнее нема и более сказать нечего.

Теперь x86mtc в исполнении понтун(резонада rss862mmt)Здесь все пахнет мощью,от толщины комля до соединения колен.Толщина стенки на глаз 1.5мм!Аж вселяет уверенность несокрушимую.Магнум тапер чистой воды.Здесь уже можно надавить,комель от 3-4 килограм начинает включатся,а далее мощ на грани усталости руки!Якорь тот же,но уверенности больше и он летает по магазину,под закрывающиеся глаза продавца)Думаю пятерку я спокойно выдеру на берег и протащу.Зацепил якорь за плитку и попробовал усилить нагрузку,конец условно выключился,но включился комель и десонанса ни кто не заметил.Смотрел на бутылку и бланк в целом.Все согласились с огромным сдерживающим ресурсом,при кажущеися легкости.Остался один вопрос -это заброс,но покидать наверное получится чуть позднее.Верхний тест по публикациям 25 гр.Если швырнет 28 вообще сказка,причем на грани с реальностью.

И самое главное-это разительная разница в качестве самих удилищ,понтун -отлично!+контр гаечка,правильные кольца и т.д.Ламик убит переливами лака и кольцами.Ручка единственное что прокатило бы,хотя оба бланка не скрипнули не хрюкнули и даже не испугали посторонними шумами в отличии от новоделов.Здесь все нормалек.

Вывод- 86ms и86 mtc это удочки разного предназачения,хоть и из одного матерриала.Всетаки склоняюсь 86mtcкак к универсалу по малой и средней воде!А выдающиеся способности и высокая сенсорика,думаю позволят комфортно ловить Лосося средних размеров.

Спасибо.

• Like 4

25.03.2015 в 04:35, Константин 1960 сказал:

Хуясь поджег темку.  :D

Костя , тест был заебатый и понятный. Упертость Артура расставила всё по своими местам. Если мне нужна удочка для ловли мякижи до 2х кил на умеренной течке - очень комфортна , прям эталон , для меня, это 86MS. Ну ооочень правильные линии по всей длине. Если универсал (джиг, колебло, сбиро и всё  что можно придумать ) - то удилка на бланке MTS. Всёж разница в либрах( мощи)  17 против 12 у MS  показывает явное силовое преимущество первого. Общее мнение - весьма зачётные удилки.

блять, Артурио, плиз, лови рыбу...после того как ты на сайте начал выкладывать размышления(типа практики подочто палка) я блять из под стола не вылезаю от смеха...миня блять с работы уволят потому как ржу непрестаннно. шо за куйня...

ты бы хоть посмотрел информацию про стилхедов с Аляски...может понятнее бы стало почему все таки бывает МТС до 39 грамм....

25.03.2015 в 07:17, GORE сказал:

блять, Артурио, плиз, лови рыбу...после того как ты на сайте начал выкладывать размышления(типа практики подочто палка) я блять из под стола не вылезаю от смеха...миня блять с работы уволят потому как ржу непрестаннно. шо за куйня...

ты бы хоть посмотрел информацию про стилхедов с Аляски...может понятнее бы стало почему все таки бывает МТС до 39 грамм....

Миша,так тыж не пишешь никуя,вот мне и приходится не своим делом заниматься)От вас х..чего дождешься,пока сам по магазинам на прокатишься и кучу глупых вопросов не задашь!

Я и так и этак и с  заду,одни слова МТС до 39-стилхед,так мы не Аляске,там может оснастка только 40 и более и рыба от 5!Глубина и течка Х,З там не был))

Мне то заааачем??До 17.5 комель на 3х,только начинает включаться,ты читаешь внимательно??Я что по твоему лося 2-3(средний)должен весь день махать ДУБИНОЙ И ЖДАТЬ,КОГДА ЖЕ ЭТА 10 СОИЗВОЛИТ!).В том то и дело Мишаня,мне махать несколько дней и ночью тож,стоя в холодной воде с замерзшими руками,а ты раздухарился.

мтс-ЭТО НиКУЯ НЕ СТИЛХЕД,САЛМОН СКОРЕЕ,а по мне универсал,ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО?Это моё личное,можете забанить меня,но меня не наеб.....)

Давайте сравним с 1025 от Гарика,она опять другая и так везде......

• Like 1

бляяяяяяяяяяя....Артурио, ну тебя и прет:):):0...честно говорю, когда маннс и релакс были твоими фаворитами- ситуевина была нмного лучше.

25.03.2015 в 11:43, GORE сказал:

бляяяяяяяяяяя....Артурио, ну тебя и прет :):):0...честно говорю, когда маннс и релакс были твоими фаворитами- ситуевина была нмного лучше.

А че с Релаксом не то? Он и сейчас у нас тут в фаворитах, несмотря на наличие кучи всякой японо-амерской сьедобки. Ohio 2"5 убойная моделька.

Или ты все людей пытаешься просветить на какие приманки и палки им лучше ловить ИХ рыбу, на ИХ водоемах и при ИХ условиях?

• Like 1

25.03.2015 в 11:58, makes сказал:

А че с Релаксом не то? Он и сейчас у нас тут в фаворитах, несмотря на наличие кучи всякой японо-амерской сьедобки. Ohio 2"5 убойная моделька.

Или ты все людей пытаешься просветить на какие приманки и палки им лучше ловить ИХ рыбу, на ИХ водоемах и при ИХ условиях?

Нет, блять- Артурио тогда с релаксом ловил- был спокойнее не пыталсО разъяснять зачем была сделана 16 лет назад та или иная палка и под какой вид ловли.

Релакс как и маннс работает там где нужно( хотя тот же релакс сильно подперли польские конкуренты). 

Я ни хуя ужО никого не пытаюсь просветить на мф- ибо тут до хуя просвещальщиков и втюхивателей...

я блять не учу Артурио ловить лосося, я просто объясняю по до что мерикосы сделали конкретную палку.. 

еси блять ему интересно- пусть пиздует к про-стафферам Ламика и спрашивает их- оне ему распишуть концептуху....

з.ы. МТС 83,86,89 и 10ку я попробовал в период 2003-2005 года....мине хватило...знаю одно- в ХМГ я бы 89ку взял бы.

25.03.2015 в 13:41, GORE сказал:

з.ы. МТС 83,86,89 и 10ку я попробовал в период 2003-2005 года....мине хватило...знаю одно- в ХМГ я бы 89ку взял бы.

Миша на чем/ком пробовал, на лососе?

25.03.2015 в 15:37, вагоРский сказал:

Миша на чем/ком пробовал, на лососе?

на якоре он пробовал, на якоре, как вчера Артур в магазине   )))

Нормальному сниннингоспешиалисту достаточно потрясти и в потолок упереть. Вот и все пробы :pisya: 

25.03.2015 в 16:36, Лёнчик53 сказал:

на якоре он пробовал, на якоре, как вчера Артур в магазине   )))

Нормальному сниннингоспешиалисту достаточно потрясти и в потолок упереть. Вот и все пробы :pisya:

Это че опять мудогорище учит по картинкам лосося какой спин под него нужен? :pisya:

• Создать...