Перейти к контенту

Какие катушки приятней и надёжней.

Dex

153 голоса

1. 1. Катушки какой фирмы вызывают больше нареканий?

• Daiwa
    • Shimano
    • Побую. Всё гавно.
    • Побую. Всё работает.
  2. 2. Сколько катушек Фирмы Daiwa Вы используете?

3. 3. Сколько катушек Фирмы Shimano Вы используе

Рекомендуемые сообщения

11.11.2010 в 21:46, Garry12 сказал:

Размер 2000 для lite (до 15g) представляется недостаточным (IMHO), хотя, выбор может зависеть от спина, куда он будет ставиться.

Мне катуха для семерки до 8 г.

У моего друга на такой тиро стоит гипер кастом 2508,и бывает он туда шпулю 2506 ставит. Очень даже неплохо получилось.

А я на 842 мудхол тоже ставлю гипер 2500 с 2506 шпулей. Мне нравится. Но Garry12 правильно сказал-лучше под палку подбирать. Это дело индивидуальное-кто к чему привык,кто чего хочет.

12.11.2010 в 07:59, Dex сказал:

У моего друга на такой тиро стоит гипер кастом 2508,и бывает он туда шпулю 2506 ставит. Очень даже неплохо получилось.

А я на 842 мудхол тоже ставлю гипер 2500 с 2506 шпулей. Мне нравится. Но Garry12 правильно сказал-лучше под палку подбирать. Это дело индивидуальное-кто к чему привык,кто чего хочет.

спасибо за ответ http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif, а за скослько гипер можно взять по суперцене??? с меня пивас в немерянном колве (на одном пивном питерском заводике работаюhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/157.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/nm110.gif)

12.11.2010 в 19:40, Stalin&Lenin сказал:

с меня пивас в немерянном колве (на одном пивном питерском заводике работаю

Тебе прямой путь на тусу, на тусу тебе путь прямой... гыгы

12.11.2010 в 20:15, Dex сказал:

Гипер уже нельзя. В понедельник узнаю чё осталось,сегодня свентил с работы в связи со срочным ремонтом челюсти.

лувиас 2000 посмотри. Челюсти - привет! :030:

12.11.2010 в 20:59, agg сказал:

Тебе прямой путь на тусу, на тусу тебе путь прямой... гыгы

я тока за http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/157.gif, почемуб с хорошими людьми не пообщатся?!?!?

12.11.2010 в 20:15, Dex сказал:

Гипер уже нельзя. В понедельник узнаю чё осталось,сегодня свентил с работы в связи со срочным ремонтом челюсти.

Ты это зубъя не запускай - самый хреновый ремонт, моя ИМХАhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/030.gif

Подскажите, добрые люди, на Серт 2000 запасную шпулу где можно взять по разумной цене? То есть максимально дешево :) Слышал про совместимость с Jaxon, тока где я и где этот джексон. На ибэе шпульки от 120 бакинских - нафиг такое счастье.

Вопрос про яйца, кто круче EXIST HYPER BRANZINOcustom2508R & New Stella 2500? в джапании ценники очень близки, к новому сезону по любому нужно будет что-то в размере 2500, хочется и колется игрушку надежную. ХЗ может мозх и согласится с недостатком обоих в цене и примет решение к приобретению-)

возможно не прав, но EXIST HYPER BRANZINOcustom2508R от exist hyper custom 2508r отличается только ручкой и шпулей и скорее всего из-за этого есть отличие в весе. И ценой отличается.

15.11.2010 в 14:32, defjam сказал:

возможно не прав, но EXIST HYPER BRANZINOcustom2508R от exist hyper custom 2508r отличается только ручкой и шпулей и скорее всего из-за этого есть отличие в весе. И ценой отличается.

Навряд ли так мало отличий.

Зы Ты ПГ 4000й мой будешь покупать?

15.11.2010 в 14:38, defjam сказал:

В подобной размере лично я подумываю вот а такой катушке daiwa emeraldas colossal 2508rh.

Кит на фишере вроде ее слегка склонял, можешь его помучать, он ее имеет в наличии, если не ошибаюсь.

Серебрянный, ты только не ошибись с размером и назначением катухи :rolleyes:

2500 Шимановский - много меньше Дайвовского 2508, Rка - имеет увеличенную пару, от 3000 размера по Дайве, более силовая.

Я счас активно пользую Хайпер 2508 под 30 граммовый джиг :mrgreen:

Стелла- длинношпульная и более приспособленная под дальний заброс в одном РЕАЛЬном размере- не по циферкам. 2000 Дайва- 2500 Шимано- примерно такое соотношение. А RCS шпули к Дайве- тоже по пятёрочке.

Мне на 62й и 9000к, вобы (вкл дипы) вокруг 10 см, да вжиг до 20гр. Как я насиловал 1000 стеллу в этом году и она осталась жива, а не развалилась, заставляет меня задуматься о покупке старшей сестры. Набрел на гипер за 65000 решил спросить...

Стелла 2500, новая- будет самое то. Если один 62й- 2000.

Новая- мощней старой за счет большего колеса. Ссуко дорогие тока.

J.Silver

я бы взял предыдущую стеллу...ибо НАДЕЖНА она. у экзистов в ентом отношении траблы в таком размере.

еси нужна надежность то наверно подумай о Хайперкастоме

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...