Страйкер Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Блеск другой,можно с цветом поиграть,вплоть до молочно белого,обработка проще...Ну это если делать.А если покупать, то лишь бы ловило :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Декабря 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Но есть умельцы, которые точат. В Маркве с этим нет проблем - точат отменно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 А чем серебро от нержавейки отличается, кроме понтов? Тем что у одних оно есть, а у других яво нетути )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Максим, а Мора почему исчезнет? Честно говоря думал над Рапалой (в первую очередь) и Морой (во вторую). Цена на сам бур по большому счету пох.. , останавливает в основном отсутствие сменных ножей (только головы, которые стоят :evil: ) и гимор с заточкой. А если лед с песком, как например на Рыбинке (хоть я туда и не езжу), то голова быстро идет по п..де и кирдык рыбалке.В общем, х.з. мозг рушится:030:, не могу никак определиться, что взять для толстого, мокрого и "тяжелого" льда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Декабря 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 1. На счет точить не бойся в Москве на Таганке точат отлично! В точильне, Что рядом с подвальным магазом.2. Сора садится моментально - чуть песок - все она не сверлит вообще. Рапала медленней значительно - плюс если вбурился в землю можно кромку подогнуть и хотя бы досверлить рыбалку3. Мора не сверлит мокрыл лед (за исключением белой моры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Максим, а Мора почему исчезнет? Честно говоря думал над Рапалой (в первую очередь) и Морой (во вторую). Цена на сам бур по большому счету пох.. , останавливает в основном отсутствие сменных ножей (только головы, которые стоят :evil: ) и гимор с заточкой. А если лед с песком, как например на Рыбинке (хоть я туда и не езжу), то голова быстро идет по п..де и кирдык рыбалке.В общем, х.з. мозг рушится:030:, не могу никак определиться, что взять для толстого, мокрого и "тяжелого" льда.Мора имет по пизде как фирма ледобурная. Она вполне нормально себя чуствует как фирма-производитель бытовых и аутдор ножиков, но ледобурная тема глохнет нахуй. За 3 года 4 раза уже руководящий штат меняли вплоть до приглашения кризис-менеджеров. И нихуа не помогает. В России было 2 официальных дилера и пара серых - щас по итогу тока один официал остался. Линейка буров сокращается и уходит в сторону какую то непонятную - этакий дорогой набор в стиле сделай сам. В общея не советовал бы я Мору.В Москве головы Рапаловские точат, как Леха сказал. Поэтому я б выбрал Рапалу и запасную голову. Голову в песке убить гораздо труднее, чем обычные ножи. Поэтому рыбалку всяко доловишь. Эту голову в заточку, а новую ставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Бл..ь, а ведь Рапала - это Нормарк? Значит на нормальные цены не выйти. Или еще кто занимается? В лобазах типа Экстрима наши барыги совсем оборзели. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Что-то не получилось изменить предыдущее, спрошу снова.Рапала какая удобней (надежней), та, у которой только рукоять складывается, или та, что пополам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 А я то думаю почему ножей к Мора эксперт нет в продаже? Где купить?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/ph34r.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 А я то думаю почему ножей к Мора эксперт нет в продаже? Где купить?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/ph34r.gif Константин, не мучайся, возьми Барнаул, ножи новые 150 р, на месяц хватает, и никаких проблем. Если токарь знакомый есть, так пары ножей на сезон хватит, плюс одну запасную пару с собой на всякий случай ебучий. Поддержим отечественного производителяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Константин, не мучайся, возьми Барнаул, ножи новые 150 р, на месяц хватает, и никаких проблем. Если токарь знакомый есть, так пары ножей на сезон хватит, плюс одну запасную пару с собой на всякий случай ебучий. Поддержим отечественного производителяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif .Токарь? Это типа он тебе дырки во льду токарит? Раньше надо было иметь фрезера или (лучше) шлифовщика знакомого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Что-то не получилось изменить предыдущее, спрошу снова.Рапала какая удобней (надежней), та, у которой только рукоять складывается, или та, что пополам?Рапала - это тока Нормарк. Есть еще фишка, но это тока в Питере. Пизженое и с распродаж с Финки. Таскают единично. Какая Рапала удобней и надежней - похую. Я бы взял полностью складную. У Барнаула все хорошо, но ножики прямые и вязкий лед толстый тяжело бурить. По сути бурить им как любым отечественным ледобуром. Плюс его только в том, что он дешевый и ножи дешевые, а потому всегда острые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Петрович! Бля так и чего теперь?Моров экспертов? Хуй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Константин, не мучайся, возьми Барнаул, ножи новые 150 р, на месяц хватает, и никаких проблем. Если токарь знакомый есть, так пары ножей на сезон хватит, плюс одну запасную пару с собой на всякий случай ебучий. Поддержим отечественного производителяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif . Вить!Ё Мозх не еби, А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Бл..ь, а ведь Рапала - это Нормарк? Значит на нормальные цены не выйти. Или еще кто занимается? В лобазах типа Экстрима наши барыги совсем оборзели. :twisted: Час назад с ними общался. Что надо конкретно. Какую, так сказать, модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Токарь? Это типа он тебе дырки во льду токарит? Раньше надо было иметь фрезера или (лучше) шлифовщика знакомого http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Понял, короче, многостаночникаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 в водоемах тему забили. но вопрос актуален.Если поехать на ладогу в карелию в олонецкий район, где летом присутвовал окунь/лещ, значит и зимой подо льдом он на тех же местах. хотя бы примерно в том же районе остается? понятно, что точки меняются, а район? рыба мигрирует? или тут тока вариант один-пробывать?просто есть вариант и на озерцо там же не далеко перескочить, от куда окунь 100% не уплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chemodanov Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Сигодни пробежалсо / с пением псолмов/ от югдамбы до Бижоры/дальше тормоз-льда нет-рыжы фрогменты/ блиснение на джиг.Мелкокорюшковаяокушковая смесь, шуки ни попадались, фотыкать ни стал-плёнку жалко. Лёд 120-150мм./ в дюймах ни знаю/-на танке можно:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Судака не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chemodanov Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Константин 1960 public/style_images/master/user_popup.pngСудака не было? Таки гражданы ни поподались.:157:/усе левые ямы без льда/оторвало/, справа гл.3,5м/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 БМП Макс, а ты такого Валеру Денисова знаешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 БМП Макс, а ты такого Валеру Денисова знаешь?:)Знаю. Раньше мормышечным спортом вместе занимались. Ну и далее по моему еще поплавком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Час назад с ними общался. Что надо конкретно. Какую, так сказать, модель? Rapala UR-2 135-600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Rapala UR-2 135-600 В прайсе такого нет. Из двухчастных две модели 115-600 и 155-600. Завтра позвоню узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Первый диаметром 115, а второй-155 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения