гатчинец Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 2-х недельные прогнозы профессора Беляева конечно пальцем в небо, но что-то последнее время в плане направильной погоды они подозрительно сбываются. На Гисметео висит уверенный дождь и плюс. Пысы - отнимите уже в конце концов у этого трио колдунов (не будем показывать пальцем) бубен, куклу вуду и спинненги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Как только разрешат спиннингистам участвовать в зачете- сразу мороз должен прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Как только разрешат спиннингистам участвовать в зачете- сразу мороз должен прийти. Разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Разрешаю http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif А где виза БМП "Утверждаю"?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 А где виза БМП "Утверждаю"?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifСначала Gore; "согласовано" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 А ты можешь только пока "ходотайствую"http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 А ты можешь только пока "ходотайствую"http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif ""Ходатайствую о разрешении согласования с последующим возможным утверждением". Наверно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 ""Ходатайствую о разрешении согласования с последующим возможным утверждением". Наверно така ниибет - "Накладываю вето"гыгыгыКак тока я разрешу, так вдарит мороз и я больше не поймаю на спиннинг налима, а я хочу налима поймать больше, чем ебошить астапиздевших акунечкаф из под твердой воды.А еще надо хариуса жирного завалить. И еще может лосося. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 а ниибет - "Накладываю вето"гыгыгыКак тока я разрешу, так вдарит мороз и я больше не поймаю на спиннинг налима, а я хочу налима поймать больше, чем ебошить астапиздевших акунечкаф из под твердой воды.А еще надо хариуса жирного завалить. И еще может лосося. Камчадал, Денис, ты видел, я как мог лоббировал ваше трио колдунов. Не хватило политического ресурса Максим Петрович, а налима со льда? да на Нарвском? А м.б. там же на жерлицы и крокодил. А рядом побегать окунечка подушить? С лососем конечно м.б. вопросы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Камчадал, Денис, ты видел, я как мог лоббировал ваше трио колдунов. Не хватило политического ресурса Максим Петрович, а налима со льда? да на Нарвском? А м.б. там же на жерлицы и крокодил. А рядом побегать окунечка подушить? С лососем конечно м.б. вопросы....налим со льда - тока на Онеге. В остальных местах со льда одни сука червяки. А спином вполне нормальные рыбы. Вчера мужик пару полторух вынул, да и мой толстяк 1050г потянул. Так что со льда заебись конечно... но. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 налим со льда - тока на Онеге. В остальных местах со льда одни сука червяки. А спином вполне нормальные рыбы. Вчера мужик пару полторух вынул, да и мой толстяк 1050г потянул. Так что со льда заебись конечно... но. На Онеге, да, зачетные. Но Нарвское в некоторых точках тоже не отстает. 2-3 кг. Рекорд там - 7. Правда, не в прошлом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Вчера вернулся с Карелии(60 км севернее Петрика)-жалкое подобие зимы.Снега 5см,чуть ниже 0,почти все озера открыты.Видел одного пингвина на маленьком озерце и все.Из прикольного- обогрели домики так,что мухи спать не давали :mrgreen: -на волю стремились через стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Хдеж зима то? Надо бубен Страйкера срочно сглазить. :) Надо не бубен глазить,а драконов заказывать.По три штуки в руки всем зарегенным и так уж и быть похлопочу за вас в небесной канцелярии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Привезли мне из Эстонии для зимы блёсна -топорик,может кто пользовал такие? На форумах пишут,на Чуде окуня им душили хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 А еще надо хариуса жирного завалить. И еще может лосося.Еще пару тренировок на неве и я тебя научу как рыбу не сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Еще пару тренировок на неве и я тебя научу как рыбу не сливать. Ты ... это ... Артём ... поскорее там , с лососем !Уж очень на лёд невтерпёж ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Привезли мне из Эстонии для зимы блёсна -топорик,может кто пользовал такие? На форумах пишут,на Чуде окуня им душили хорошо. Ты такой имел ввиду? "Пярнский топорик" http://s010.radikal.ru/i311/1112/3f/dce1cf409066.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Эта хуерга что-то типа цикады штоле? :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Да,типа такого..думаю его на море пользовать..там ещё надо к нему мухи на леске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 ты имеешь в виду подвязывать выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Нет,вяжется к карабину.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 ты имеешь в виду подвязывать выше?выше привязывают или муху или типа мандулы. Ловил этой хуерогой на Пярнском заливе. При взмахе тарахтит как "К-500 с подвеской" :rolleyes: вообщем - то топорбольше приманивает рыбь, хотя попадались и " в рот". Неск. шт. забагрилось. Удильники у них пиздЭц всему. По первости просто прихуел http://s017.radikal.ru/i414/1112/5c/c77d36a57ab1.jpg ни каких маханий-подматывают прямо под гениталии и в мешок. Мелочь на лед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Нет,вяжется к карабину.. цепляли на коротеньком поводке в см.15 выше! Кста - на ихнем Чуде (ПЕЕПСИЯРВЕ-по ихнему :rolleyes: ) ни хрена этот топор толком не работает. Сам попробовал и потом местные сказали что бы хней не маялся, а переходил на нормальные бл. Самое прикольное что ловили практически у границы (заезд с Каластэ). Палки во льду торчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Спасибо всем,значит зря деньги потратил :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Спасибо всем,значит зря деньги потратил :angry:Шо так писимистически :rolleyes: ? На море оно может и заработает! Я две штуки тож у них взял - бум дрочить! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения