Dex Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Женя,давай прайс нах. С фотками и красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Дык торпеды - позавчерашний день. Гомодрилки - вчерашний день. Сегодняшний еще хз - льда то нету =) Дык гамадрилки и марапедки, просто немного измененные торпедки.:) Я в этом году буду новые (несколько) модели пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 А Бауков свои ТОРПЕДЫ барыжит в полный рост. Вчера видал их в магазе по 600 рублей нах:) А Баук блесна умеет делать???????? А че тогда на какое-то говно ловит???))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 А Баук блесна умеет делать???????? А че тогда на какое-то говно ловит???)))))))))))Блесны ахуенные! Мы их долго с продавцом того магазина обсуждали. Он меня все спрашивал - "Макс, скажи, как мне объяснять покупателю их такой ценник?". Я отвечал - "Ручная работа и индивидуальная настройка каждой блесны в полевых условиях" ГЫГЫГЫ Хотя если честно - будь они просто тупо чуть аккуратней сделаны - хорошие блесны бы получились. Мне например практически допизды - был бы размер подходящий и форма не совсем уж уебищная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Женя,давай прайс нах. С фотками и красивый. По зиме или по лету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Блесны ахуенные! Мы их долго с продавцом того магазина обсуждали. Он меня все спрашивал - "Макс, скажи, как мне объяснять покупателю их такой ценник?". Я отвечал - "Ручная работа и индивидуальная настройка каждой блесны в полевых условиях" ГЫГЫГЫ Хотя если честно - будь они просто тупо чуть аккуратней сделаны - хорошие блесны бы получились. Мне например практически допизды - был бы размер подходящий и форма не совсем уж уебищная. В том то и прикол, что из тех что я видел у Алика в прошлом году, на первый взгляд нихуя они не отпидарашены с ванной и соотв. стоить стока не должны. ИМХО!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 По зиме или по лету? ФСЁ ДАВАЙ!!! )) Только красивый,с картинками делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Макс, а в каком магазе видел если не секрет, хочется глянуть что ЭТО хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Макс, а в каком магазе видел если не секрет, хочется глянуть что ЭТО хотя быВ НР на кондрахе. В том то и прикол, что из тех что я видел у Алика в прошлом году, на первый взгляд нихуя они не отпидарашены с ванной и соотв. стоить стока не должны.Так я и не говорил что он так делает, я просто сказал продавцу КАК ОТВЕЧАТЬ покупателям. Ну а я свои никогда в ванне не гоняю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 ФСЁ ДАВАЙ!!! )) Только красивый,с картинками делай. сделаем:smile: Серёжа, ты мне как пример кинь в почту готовый любой прайс. Посмотрю как должен выглядеть правельный красивый прайс:smile:jekagush@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Ну а я свои никогда в ванне не гоняю:) И правильно, потому что в ванной все работают, а стоит на метр опустить и пиздецц блесне.))))))В ванной, можно руку ставить, но не блесна тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 И правильно, потому что в ванной все работают, а стоит на метр опустить и пиздецц блесне.))))))В ванной, можно руку ставить, но не блесна тестировать.Ну вот и я того же мнения. Даже с одного хлыста на другой блесну переставишь и если хлысты разные - все по другому. В ванной можно тока первоначальную отбраковку делать - ну типа кульбитов и штопоров - их отсеивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Послал тебе прайсик. Баджеровский,красивый,с балансирами линдрос. Учись )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 с оптовыми ценами, для ориентираhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 А Бауков свои ТОРПЕДЫ барыжит в полный рост. Вчера видал их в магазе по 600 рублей нах:)Скидки пошли, в прошлом году по 800 были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Дам вам повод поржать...Зимней рыбалкой увлекаюсь давно,наверное с 1984,блесной с 1988-но результаты слабые.Тут начитался и поехал к Алику за флюриком(ну типа рыба не видит и растяжимость малая).Алик поржал и впарил мне Куреху 0,26 :mrgreen: (шучу,сам захотел. Тем более на куски ее разрезали).Как вы считаете,на Заливе разница будет? -Блесны очень тяжелые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Дам вам повод поржать...Зимней рыбалкой увлекаюсь давно,наверное с 1984,блесной с 1988-но результаты слабые.Тут начитался и поехал к Алику за флюриком(ну типа рыба не видит и растяжимость малая).Алик поржал и впарил мне Куреху 0,26 :mrgreen: (шучу,сам захотел. Тем более на куски ее разрезали).Как вы считаете,на Заливе разница будет? -Блесны очень тяжелые.еботахуже будет, а лучше - нетЕсли для чуялки - то шнура флюр зимой с легкой блесной будет кольцами и чуйка из за пружины тока ухудшится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Именно под тяжелые блесна на Залив.Потом напишу,обычно в компании блесны одинаковые-поэтому сравним результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 АликСкинь мне в мыло свой адрес и телефон (магазинный). А то меня народ с трехгранками Мартынова утомил уже - буду к тебе направлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 а прибалтийские "ШАРК" особливо с "дырками" кто пробовал? http://www.profish.ru/shop/videoproduct/18838.php смотреть. с39мин. Говорят прикольно, но могут конечно и спидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Какие-то украинские блесны появились в магазине у Алика: http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=626 Дешевле мартыновок :) Не Жекины часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 а куплю-ка себе в подарок сегодня парочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Cubaценник - пиздец! :oС виду - чутка изогнутые пирсовские блесны с другой фурнитурой. По максимальной ставке в таком обвесе получается 3 бакса. Я хуею с этих русских :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Cubaценник - пиздец! :oС виду - чутка изогнутые пирсовские блесны с другой фурнитурой. По максимальной ставке в таком обвесе получается 3 бакса. Я хуею с этих русских :) Вопрос следующий: где эти пирсовские блесны раздобыть в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения