Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок 2026

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, DVV сказал:

Так сколько всего поймал ? 

Уже неловко писАть такие цыфры в отчёте... Скоро получу погоняло "Вечнососущий"... :0004: Полтора десятка. 

• Like 1

• Ответы 405
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, MegaVolt сказал:

Уже неловко писАть такие цыфры в отчёте... Скоро получу погоняло "Вечнососущий"... :0004: Полтора десятка. 

Да ладно... Корюшка из улова в полтора десятка намного вкуснее, чем из полутора тысяч.

• Like 1
  • Thanks+ 4

Кстати. Есть вопрос. Кто-то из форумчан писал в отчёте (вроде бы),что искал корюшку эхолотом(надеюсь,не паноптиксом). Как? Какие чёрточки можно соотносить с наличием рыбов? Как правильно читать показания прибора в этом режиме поиска?

Я пробовал разные режимы: фишайди/про/флэшер. Даже пищалку включал. И вот,в лунке,где показания были максимально насыщенными(бугрилось дно;мелкие чёрточки над дном; проходы жырных в 3 метрах от дна), я получил лишь один вялый дёрг. "Как снискать хлеб насущный?"©

П.С. Эхолот - Практик 6.

1 час назад, MegaVolt сказал:

У меня ровно десяток. Так что ты ещё нормально выступил. На эхолоте много рыбы было, но не коевало. В основном рыбы активизировались, когда блесной играл. Я на нее 8 штук поймал из десяти.

• Like 1

4 минуты назад, Alpine сказал:

У меня ровно десяток. Так что ты ещё нормально выступил. На эхолоте много рыбы было, но не коевало. В основном рыбы активизировались, когда блесной играл. Я на нее 8 штук поймал из десяти.

Беда... Безмотылку не пробовал?

32 минуты назад, Монолит сказал:

Беда... Безмотылку не пробовал?

20 метров глубина, безмотылку тяжко туда отправить... когда лески 10 метров на удочке :). 

• Создать...