eloff Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад А на заливе красиво Телефон размер паруса не передает 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Сиверсов и до Орлова, почти все мои постановки не дают результата, акромя второй)Отчёт. Вода на Мсте успокоилась и очистилась, соответственно только туда, да и Волхов замутнен Ильменем.С обеда с товарищем начали макать там.Макали вроде неплохо, но рыб так не считал, хотя скорее всего тупо отсутствовал. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад Осень. Грипп. Простуда. Сопли и кашель. Смотрю прогноз погоды. Сегодня последний день без ветра и дождя. Сидеть дома, лечиться? Да ну! Дальше три дня погода дрянная. Навигатор. Пробки. Ремонты. Ехать час с лишним. Не помеха. В 17:30 уже на точке. Новой. Разложил пару удилок. 7.2м и 8.1м. Да, под берегом нынче как то плохо. Восьмеркой тяжело работать, но все поклевки на нее были. Рядышком жена - верный мой партнер по рыбалкам. Сидит, скучает. В руках шестерка с классикой. А у меня обе удилки с "кореей". Прошло минут 20 и первая поклевочка. Поклевки сейчас уже не летние. Короткие. Чуть поднял на пару делений и если не среагировал, то "до свидания". Но среагировал... Стемнело. Рыбка иногда поклевывает. Включил на поплавках светлячки. Поклевки очень редкие. Но они есть и это радует. Сижу. Кайфую. Тепло. Ветра нет. Температура? Сопли? Кашель? Нет вообще. Обычное самочувствие. Куда грипп ушел? Караси прогнали) Тесто подходит к концу. Пробки рассосались. Пора и к дому, снова пить таблетки) Тесто в этот раз MF #4 "Всегда Клюет" - вот и правда, "всегда"! Даже осенью. И поймал то вроде как чуток, всего 6 штучек. Но для пары часов рыбалки вполне хорошо провел время. И вообще, частенько в жизни было такое. Вот болеешь, никак в себя не прийти. И тут бах - рыба где то заклевала... Особенно зимой. Плюнул на самочувствие, поехал. Адреналин в кровь. Свежий холодный воздух. Организм говорит - "да ты с ума сошел?", и начинает сам бороться со всеми несчастьями. Микробы пугаются и убегают. И вот каждый раз после рыбалки становится лучше, чем было до. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения