вадим Опубликовано 31 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2025 1 минуту назад, MDV сказал: Проебал?)) Димыч, на следующий год я за тобой есичё ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 часов назад Кто выиграл? Всех с новым годом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад По моему твётдому убеждению - выиграл Я! И не важно, участвовал или не участвовал. Нужно верить в себя. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 10 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: По моему твётдому убеждению - выиграл Я! И не важно, участвовал или не участвовал. Нужно верить в себя. Тогда так. У нас на 3 минуты раньше время по мск. Я на то и ориентировал и еще фору дал. Так чта плюс минус в призерах. 😎😎😎🥸 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, Андрей(БАВ) сказал: По моему твётдому убеждению - выиграл Я! И не важно, участвовал или не участвовал. Нужно верить в себя. Да. Ты и приз можешь сам себе вручить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 42 минуты назад, Wildman сказал: Тогда так. У нас на 3 минуты раньше время по мск. Я на то и ориентировал и еще фору дал. Так чта плюс минус в призерах. 😎😎😎🥸 Как называется ваш часовой пояс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад О как, а я , думал Мордовия на час отличается от Ленинградского времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, вадим сказал: Да. Ты и приз можешь сам себе вручить!!! Пригласив, любимого, на ужин Взяв за руку самого себя Я скажу, что мне никто не нужен Нужен мне на свете только Я. Угощу себя же я коктелем и шампанским свежим изо льда. Посмотрю значительно на двери Как бы намекнув себе "Пора.." Оценю мгновенно обстановку И, увидев что "Клиент готов...", побегу в киоск на остановку и куплю недорогих цветов.. Приглашу к себе я кофе выпить дома у опять-таки ...меня Предков нет. Они у дяди Вити Будут завтра...Проходите, Я. Я рассыплю комплиментов груду говорить про милого, меня только положительное буду, к совращенью сам себя маня. И расстаяв от признаний этих Прошепчу себе "Не надо слов... Есть лишь Ты (то есть Я) на целом свете Я (то есть Он) теперь на всё готов. Джо Дассен поёт о чем-то хрипло Я беспечен, храбр и полупьян Подожду пока Я тоже выпью и к себе подсяду на диван. Разорву я на рубахе ворот.. и поглажу ниже чуть спины.. Сам себе шептать я буду что-то... Сам себе я расстегну штаны .. …. Если нету счастья в жизни личной - превратит любовь и романтизм акт балды гоняния обычный в чувственный, высокий онанизм ! Поэт-Незнайка ©, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти