Cuba Опубликовано вчера в 07:38 Поделиться Опубликовано вчера в 07:38 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано вчера в 07:38 Поделиться Опубликовано вчера в 07:38 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано вчера в 07:39 Поделиться Опубликовано вчера в 07:39 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 5 часов назад, Cuba сказал: А чо если во время серфа ловить в проводку или на воблер или хоть на ice блесну. И на модную АПУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Wildman сказал: А чо если во время серфа ловить в проводку или на воблер или хоть на ice блесну. И на модную АПУ? Да, глядя на это фото, только такие мысли в голову и приходят 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 8 часов назад, Cuba сказал: Классный сайдинг! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 9 часов назад, Cuba сказал: Мужик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 49 минут назад, spb121 сказал: Мужик. Сталин, не надо тут рукалицо)) вы только со скобками шутки понимаете?..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 15 минут назад, spb121 сказал: Сталин, не надо тут рукалицо)) вы только со скобками шутки понимаете?..) А что ещё не надо? Я много чего понимаю, много чего не понимаю. Давай я под твоей фотографией котлет напишу - пахнет говном. Твоё восприятие вышеизложенного изменится? Вот также ты испортил эту фотку. Почему я не могу поставить тебе рукалицо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Всеж таки нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, Stalin&Lenin сказал: А что ещё не надо? Я много чего понимаю, много чего не понимаю. Давай я под твоей фотографией котлет напишу - пахнет говном. Твоё восприятие вышеизложенного изменится? Вот также ты испортил эту фотку. Почему я не могу поставить тебе рукалицо? Да, это ответ! Не мальчика, но мужа! Снимаю шляпу. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Есть хорошие шутки, есть тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 12 часов назад, Stern сказал: Я что-то только один раз попал на неделе в тотальный аут и то не на долго живешь наверное в замкадье не в центре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Любители заценят LIMPBIZKIT - RUSSIAN SWAG https://www.youtube.com/watch?v=up5MSeNc2rQ&list=RDup5MSeNc2rQ&start_radio=1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения