Cuba Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 5 часов назад, Cuba сказал: А чо если во время серфа ловить в проводку или на воблер или хоть на ice блесну. И на модную АПУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Wildman сказал: А чо если во время серфа ловить в проводку или на воблер или хоть на ice блесну. И на модную АПУ? Да, глядя на это фото, только такие мысли в голову и приходят 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 8 часов назад, Cuba сказал: Классный сайдинг! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 9 часов назад, Cuba сказал: Мужик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 49 минут назад, spb121 сказал: Мужик. Сталин, не надо тут рукалицо)) вы только со скобками шутки понимаете?..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 15 минут назад, spb121 сказал: Сталин, не надо тут рукалицо)) вы только со скобками шутки понимаете?..) А что ещё не надо? Я много чего понимаю, много чего не понимаю. Давай я под твоей фотографией котлет напишу - пахнет говном. Твоё восприятие вышеизложенного изменится? Вот также ты испортил эту фотку. Почему я не могу поставить тебе рукалицо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Всеж таки нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Stalin&Lenin сказал: А что ещё не надо? Я много чего понимаю, много чего не понимаю. Давай я под твоей фотографией котлет напишу - пахнет говном. Твоё восприятие вышеизложенного изменится? Вот также ты испортил эту фотку. Почему я не могу поставить тебе рукалицо? Да, это ответ! Не мальчика, но мужа! Снимаю шляпу. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Есть хорошие шутки, есть тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 12 часов назад, Stern сказал: Я что-то только один раз попал на неделе в тотальный аут и то не на долго живешь наверное в замкадье не в центре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Любители заценят LIMPBIZKIT - RUSSIAN SWAG https://www.youtube.com/watch?v=up5MSeNc2rQ&list=RDup5MSeNc2rQ&start_radio=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения